Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@softsweet.it
SOFT SWEET DI ESPOSITO ROSARIA![]()
via manzoni 159

Da anni mi servo da loro, soprattutto per le preparazioni dei dolci nel periodo natalizio. Veloci, puntuali e con prodotti di qualità, che qui a Novara non trovo. Bravi, continuate così.
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo aroma per pandoro.
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva, prodotto eccellente e ben confezionato. Più avanti, dopo le feste, indubbiamente acquisterò altri vostri prodotti.
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da descrizione delle inserzioni. Costo unico di spedizione ed imballaggio perfetto. Consigliato
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza di acquisto, venditore preciso e affidabile
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è assolutamente chiara dalle immagini la qualità del prodotto. Scadente.
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato prodotti che nn trovo a Genova e sono arrivati impacchettati benissimo e in meno tempo del previsto. Super consigliato
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo venditore, i prodotti sono arrivati tutti e ben imballati in piu vi era all'interno un gradito omaggio. consigliattissimo
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapporto qualità prezzo ottimo, velocità di consegna ottima.
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto....serietà e precisione. Sono organizzati ed hanno tempi di consegna veloci, dove anche gli imballaggi sono curati.
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
non avevo mai compreato questi prodotti online, devo ancora usarlo per il sapore e buono percio' ritengo una esperienza positiva
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Inserzione scarsa e ingannevole.Nessuna descrizione del prodotto, quindi mi sono regolata sulla foto.Il titolo parla di "poggiamestoli" al plurale e dato che la foto ne raffigura due (uno rosso,uno nero) immagino che l'articolo si formi appunto di due poggiamestoli di diverso colore.Quindi ordino doppia quantità, in quanto a me servivano solo quelli neri, perciò dato il prezzo basso, penso che quelli rossi li regalerò o li butterò. Arriva l'ordine e sono solo due ed entrambi rossi, quindi nemmeno la scelta del colore mi era stata indicata di fare.Contattati per chiarimenti,nessuna risposta.
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda molto seria e affidabile. Mi era arrivata per sbaglio una confezione di stampini mista con 2 formine uguali, facendolo presente all’azienda mi hanno spedito immediatamente lo stampino mancante. Che dire ve la consiglio!!!
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore preciso e affidabile, con un'ampia scelta di prodotti..spedizione estremamente veloce...assolutamente consigliato!
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno e la seconda volta che compro questo prodotto ed è OTTIMO sicuramente lo comprerò sempre da voi.....Manuela
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persona comunicativa, informazioni dettagliate e chiare. Altamente consigliato10+
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
disponibilità e efficienza prodotto come descrizione
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito chiaro,spedizione ultra veloce, super consigliato!
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto corrispondente alla descrizione, tempi di consegna lusinghieri.
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persone molte professionali Ottimi prodotti , spedizione veloce, consigliatissimo
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditori Seri precisi puntuali consigliatissimo un piacere fare affari con loro
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo shop online per l'acquisto di prodotti per la pasticceria, comprerò sicuramente ancora!
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato polvere cmc. Arrivata ben imballata e solo un giorno dopo la prevista consegna. Tutto perfetto, grazie.
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo bisogno di un prodotto personalizzato e mi hanno seguita e aiutata nei minimi particolari. Sono più che soddisfatta!
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il topping al cioccolato (della Fabbri )molto buono ,l'ho provato sul gelato.. croccante ,squisito!
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci, disponibili, ottima scelta di prodotti. Lo consiglio
Sei softsweetdecordolci.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti ottimi e spedizioni rapide...fantastici! acquisterò ancora sicuramente
Grazie, siamo felicissimi di aver soddisfatto tutte le sue richieste
softsweetdecordolci.it è sicuro?