Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
SMART HOME S.R.L.
via sant'antonio n 30
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 30 recensioni di cui il 13.3% verificate.
pessimi stare alla larga. ********** si prendono i soldi e non spediscono nulla
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una lampada da esterno il 4 luglio 2022 pagato subito con carta di credito, sono riuscito a contattarli telefonicamente verso il 20 agosto poi il nulla telefono inesistente e all'email non rispondono svaniti nel nulla però i soldi se li sono tenuti, è assurdo che siano sul mercato e nessuno possa far nulla
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato uno sgabello Kartell il 9 aprile 2022. Non ricevendo niente ho scritto una prima email a cui hanno risposto che sarebbe arrivato. Poi ho scritto una PEC in cui chiedevo la restituzione del denaro se non erano in grado di inviarmi quanto richiesto. Non hanno risposto. Ho telefonato e dopo molti tentativi mi hanno detto che sarebbe arrivato in agosto. Siamo a fine settembre e non è arrivato nulla. Questo sito è pessimo e rischiate i vostri soldi se ci acquistate qualcosa
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un prodotto il 10 luglio che ancora ad oggi non è arrivato... sollecitato più volte via mail che risponde cin un messaggio registrato che hanno problemi di server , che *****!!!
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una lampada il 17 giugno di quest'anno, pagata tramite bonifico bancario il 22. Ho provato a sollecitare il prodotto il 1° agosto perché ancora non arrivato e mi hanno risposto: "Attendiamo la consegna della merce presso i nostri magazzini. La informiamo appena spediamo verso il Suo indirizzo. " Non avendo ancora ricevuto nulla, ho provato a telefonare giovedì scorso, 8 settembre ma il telefono è isolato. Ho riprovato a riscrivere ma mi hanno risposto con una mail automatica in cui si dice che si sono errori sul server. Qualcuno sa dirmi come mi devo comportare? Grazie
E’ dal 3 maggio che attendo la consegna della merce È una ******. Attenzione
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
J attend toujours ma commande. Pas de réponse de leur part. C'est une honte ce manque de respect et de considération. Ce sont des voleurs sans scrupules.
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessima esperienza. Prodotti acquistati a novembre 2021 e pagati con bonifico al prezzo di 500 euro non sono mai arrivati. alle email raccontano tante falsità non rispettando mai quanto scritto. Sito ******, in quanto i prodotti non sono arrivati, per cui sporgerò nei prossimi giorni denuncia. Non acquistate da questo sito
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo store ho acquistato una lampada Artemide con spedizione gratuita, il giorno successivo all'ordine avevo ricevuto il tracking dell'articolo. Nella settimana successiva ho ricevuto l'articolo in perfette condizioni
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
In data 20/02/22 ho acquistato sul sito un mobile tv, da me pagato anticipatamente con carta di credito nella medesima data. Benché il prodotto fosse dato come disponibile, a tutt’oggi non risulta ancora adempiuta la consegna e a nulla sono valsi i successivi solleciti telefonici. Causa inadempimento da parte dell’azienda, é stato chiesto un rimborso tramite raccomandata. Ad oggi, non sono in possesso ne del rimborso, ne del mobile tv. Procederò per vie legali, sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito internet.
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dal 17 dicembre 2021 (data ordine e pagamento) siamo a giugno 2022 e la lampada da me ordinata, nobi di fontana Arte, non mi è ancora stata consegnata. Inutili i numerosi solleciti: continuano a prendere tempo e a rinviare ma della lampada ancora niente. Poco serio anche il produttore, Fontana Arte, visto che ho contattato anche loro segnalando la situazione e non hanno preso provvedimenti.
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto aspettando un tavolino ordinato a Marzo mai arrivato ho chiesto il rimborso niente ,nessuna risposta Non comprate attenzione !!!!!!
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super consigliato!!! Prezzi molto competitivi, servizio clienti sempre disponibile e gentile. La mia lampada Flos è arrivata nei tempi indicati e perfettamente imballata.
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una lampada Atollo a novembre 2021, mai arrivata, dopo 1000 telefonate con scuse varie, decido di chiedere il rimborso e dopo un mese e mezzo, anche quello mai ottenuto, tempo una settimana lì denuncerò per ******.
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Recensione su Smartissima MG Miriam Granata 4 recensioni IT Aggiornata 6 minuti fa Scrivo qui perché voglio evitare che… Scrivo qui perché voglio evitare che altri vivano la mia esperienza. Ho effettuato un ordine per dei lampadari nel novembre 2021. Ci siamo trasferiti da mesi nella nuova casa e siamo ancora senza lampadari. Dopo 6 mesi! Ho inviato milioni di solleciti e email a cui mi hanno risposto solo con prese in giro. Stiamo parlando di una consistente somma di danaro che, a questo punto, non so se tornerà mai nella mia disponibilità. Non affidatevi a questo sito!
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
NON FATE ACQUISTI, NON FATE ACQUISTI, NON FATE ACQUISTI, NON FATE ACQUISTI, NON FATE ACQUISTI, NON FATE ACQUISTI, NON FATE ACQUISTI,NON FATE ACQUISTI, NON FATE ACQUISTI,NON FATE ACQUISTI. Dopo aver ordinato una lampada 18 gennaio scorso NON SI FANNO PIU' SENTIRE, malgrado io abbia telefonato e inviato mal. Il prodotto doveva arrivare entro 36 giorni. UNA VERGOGNA!!!!!
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
A nightmare with a mockery outline led by Mrs. Anna Maria Marzano. 4 months informing that they will deliver the product but nothing happens. The customer always has to ask for status. The worst part is that they don't give the money back. She has been saying for 2 months that she will refund but nothing happens. A movie somewhere between a scam and a total lack of respect for the customer.
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
All' ennesimo acquisto, Smartissima si è dimostrata professionale. Il servizio clienti ha risolto un piccolo incoveniente che si è creato con il mio ordine in pochissimo tempo... Sono molto soddisfatta dell'acquisto, ma soprattutto della cura verso il cliente. Lascio 4 stelle solo per i tempi di consegna, ma considerato il periodo che stiamo vivendo e la difficoltà, è comprensibile......... Grazie Smartissima, effettuerò a breve altri acquisti
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho recentemente acquistato presso questo e-commerce 4 poltone Driade da esterno e un divano. Il design, oltre alla qualità, è PAZZESCO e le poltrone sono davvero comodissimee !!!! Non è facile acquistare online oggetti di valore, ma devo dire che VOI fornite un servizio affidabile e professionale. Molto consigliato
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile e sicuro. prodotti originali e di qualità. Lo consiglio a chi ricerca dei prodotti di design, soprattutto chiare ed esaustive le informazioni correlate ai prodotti. Grazie ancora
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
5 stelle meritate! Ottimo supporto da parte della signora Anna Maria del servizio clienti. È stata molto gentile e disponibile nel rispondere a tutte le mie richieste di informazioni. Grazie ancora
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza con Smartissima più che positiva. nonostante sono un po’ scettico con gli acquisti online , mi sono trovato benissimo acquistando sul loro sito. Gli articoli ordinati sono arrivati in condizioni perfette. Buona qualità, vasta scelta e ottimi prezzi. Vi ringrazio
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto ok . ho ricevuto una risposta immediata alla mia richiesta di informazioni . sono estremamente soddisfatto della gentilezza e del servizio ricevuto. grazie!!!
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata molto bene acquistando su Smartissima. Ho effettuato un ordine di 1 tavolo Nardi e 4 poltroncine. Prodotti ottimi, esattamente come da descrizione!!! tavolo elegante e di buona qualità . Soddisfatta
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prima esperienza, tutto ok Contro tutte le aspettative , il mio ordine è arrivato 1 giorno prima della data prevista e perfettamente imballato! Prodotto eccellente. Consigliato
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
This is the worst experience I ever had so far when it comes to online commerce. They never send the pre-paid products, they never answer any email. The business is intransparent and I have to include a lawyer now to get my money back. Never, ever shop there!!
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ATTENZIONE: sospetta ******!!!! L’azienda promette tempi di consegna di 20 gg, che non vengono rispettati. Fa contattare i clienti da svariati soggetti che promettono l’imminente consegna del prodotto, che non arriva. Alla richiesta di spiegazioni dei clienti, staccano il telefono rendendosi irreperibili. NON COMPRATE. Ho dovuto conferire mandato ad un legale perché segua la vicenda.
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'azienda non è per nulla corretta, tutt'altro. Dopo 4 mesi dall'acquisto di una lampada. Mi ritrovo senza lampada nè rimborso di quanto pagato. Ho sollecitato la restituzione di quanto illecitamente trattenuto nelle casse dell'azienda mediante email, Pec e telefonate, senza averne riscontro ad oggi 12 giugno 2021. Assolutamente illegale scorretto.
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto un ordine di un tavolo da pranzo in gennaio che doveva arrivare in venti giorni, ho fatto due solleciti chiedendo mi venissero rimborsati i soldi. Ad oggi dopo 4 mesi non mi è arrivato nulla e non mi hanno dato indietro i soldi. Ho avviato anche io le pratiche da un legale per il recupero del credito e spese legali. Non comprate, non è un venditore serio.
Sei smartissima.it e vuoi rispondere? Clicca qui
A dicembre ordino un tavolo consolle con consegna dichiarata di 20 giorni. Dopo due mesi e innumerevoli chiamate ricevo sempre la solita risposta, tempo pochi giorni e il suo prodotto verrà spedito. Chiedo quindi il rimborso, ma dopo 10 giorni non sono ancora stati in grado di mandarmi copia del bonifico. Sconsigliatissimo
smartissima.it è sicuro?