Smartapp.it è un negozio online e in via di sviluppo dinamico con elettronica di consumo. È composto da persone con molti anni di esperienza nel settore dell'elettronica, acquisita lavorando sia per le catene internazionali di negozi di elettronica di consumo che per i più grandi distributori di apparecchiature elettroniche in Italia. Il nostro team è composto da molti anni di professionisti dell'e-commerce del settore.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@smartapp.it
Aramis S.r.l.s.
Via Caldera - Edificio "F" - 21 Milano Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Smartapp è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 34 recensioni di cui il 82.4% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ero interessata all'acquisto di un i-pad (in offerta molto vantaggiosa) a 7 giorni da Natale, con il servizio di chat mi hanno detto quasi immediatamente che la consegna sarebbe arrivata in tempo. Facendo l'ordine per errore ho dato l'ok al bonifico invece che al pagamento con carta. Immediatamente hanno revocato l'ordine errato. Personale disponibile e cordiale, il prodotto è arrivato in tempo, imballato perfettamente, ipad come da descrizione perfettamente funzionante. Consigliatissimi
Sei smartapp.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato un Iphone introvabile nel periodo pre natalizio su altri negozi on line e fisici... ma ad un giorno dal Natale con poche speranze l'ho ricevuto ... Smartapp eccezionale!!! Bravissimi ragazzi continuate cosi!!!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Meno male che esistono questi siti one line affidabili.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sono stati sbalorditivi,chiari,puntuali e veloci nella spedizione.
Sei smartapp.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi hanno confermato la loro serietà ,promossi a pieni voti.
Sei smartapp.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver acquistato posso dire: un sito one line serio.
Sei smartapp.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avendo trovato un prezzo interessante mi sono fidato.Ho fatto bene !!!!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquisto e consegna veloce,anche il servizio clienti e buono.
Sei smartapp.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il servizio che offrono è quasi perfetto.Complimenti
Sei smartapp.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi favolosi e il servizio che dire eccezzionale.
Sei smartapp.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su smartapp.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da smartapp.it
smartapp.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile