Con Skatti abbiamo creato il servizio più semplice ed efficace per avere le immagini dei tuoi prodotti da usare nel web. Forniamo servizi di fotografia still life per eCommerce, Amazon, social media e stampa. Usa Skatti oggi stesso e inizia a risparmiare e a liberarti il tempo per altri progetti.
Leggi tutto Visualizza tuttoassistenza@skatti.it
Skatti Srls
Via Accoppè Fratte 11 Mirano Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Skatti è stato valutato 4.5 stelle, e ha ottenuto 16 recensioni di cui il 43.8% verificate.
SONO I NUMERI 1 nel loro settore ! Profestioni seri e competenti
Sei skatti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Dopo diverse esperienze positive ho dovuto lasciare e rivolgermi ad altri poiché non sono stati in grado di seguire due semplici indicazioni per eseguire pochi scatti. Sono stati abbastanza gentili da eseguire il lavoro più volte ma il risultato non è stato comunque quello richiesto. Peccato
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo fornitore di servizi fotografici , veloce, puntuale e disponibile.
Sei skatti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza. Le foto sono perfette e loro sono molto professionali e pazienti. Hanno risposto a tutte le mie domande e sono sempre stati disponibili. Puntuali sia nel ritiro del pacco e sia nella consegna a lavoro terminato. Ottima esperienza.
Servizio eccellente Tempi rapidi Prezzi onestissimi
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
OTTIMO SERVIZIO E ASSISTENZA AL CLIENTE. SICURAMENTE SCEGLIEREMO ANCORA LORO IN FUTURO.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Competenti e soprattutto disponibili. La modalità di scambio informazioni e richieste sulla loro area dedicata è semplice e veloce. Abbiamo richiesto piccole modifiche di post-produzione per alcune immagini e siamo stati capiti e accontentati al 100%. I prodotti delicati e di pregio sono stati trattati con la massima cura e restituiti con imballaggio impeccabile. Siamo dei clienti molto puntigliosi, mi rendo conto, percui le nostre 5 stelle valgono 10 ;) Vivamente consigliato anche per oggetti complicati come gli occhiali da sole.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Siete i numeri uno in tutto, prima cosa grandi lavoratori professionali e leader nel loro settore. Complimenti continuate così
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima esperienza. Ho contattato skatti.it per un servizio fotografico per un indumento e tutto è andato bene. Persone competenti e serie. Consegna delle foto celere (giorno stesso). Decisamente consigliati. 👌
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Il servizio Skatti online a mio parere non viene incontro alle esigenze del cliente con piccoli ordini , per ciò che concerne il pagamento mi sembra che prima dell'ordine bisogna corrispondere il dovuto altrimenti non viene neanche preso l'ordine quindi non è vero quanto affermato da Skatti che si sono tenuti anche il prodotto, comunque consiglierei a Skatti più cortesia e rispetto per i clienti anche per quanto riguarda i piccoli ordini ,sicuramente avremmo trovato un punto di incontro.
Ci dispiace leggere una cosa non vera. Lei non ci ha mai risposto ai vari messaggi nell'area cliente, non ha mai pagato e nonostante questo abbiamo effettuato il servizio. Se avesse pagato l'avremmo rimborsata più che volentieri.
Sei skatti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su skatti.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da skatti.it
skatti.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile