Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
passante.giancarlo@pec.it
SILVER & GOLD DI GIANCARLO PASSANTE![]()
Piazza Andrea Torre 51

Per acqiisto di un orologio Garminbfenix 7 x pro solar, Prooprietario disponibilissimo, ottimo acquisto a buon prezzo, carta regalo inclusa e spedizione super veloce. Consigliatissimo.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionali gentili e super veloci!
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super consigliato, la proprietaria a tel è super gentile e cura ogni richiesta del cliente! Negozio affidabile e sicuro.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una croce in oro 18 kt per un battesimo. Velocissimi e precisi nella spedizione. Molto utile il video che fanno prima di spedire . Oggetto molto bello con prezzi molto competitivi. Terrò presente anche per acquisti futuri. Consigliatissino
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gioielleria di unica gentilezza e cortesia, altamente consigliato, volevo acquistare ancora ma prima di questo avevo fatto un altro investimento, non mancherò prossimamente, lunga vita ?
Molto cordiali e precisi su tutti gli aspetti Consegna in 48 ore Riacquisterò
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi è piaciuto poter vedere il video del momento della spedizione, che assicura che l'oggetto è stato impacchettato e spedito. Il venditore si è sempre reso disponibile. La consegna è avvenuta in meno di 48 ore, dal sud Italia all'estremo nord. Ringrazio per la serietà e l'oggetto è bellissimo. Ho apprezzato anche il regalo. Orietta Libera (SO)
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato due collane, una in oro bianco, l'altra in oro giallo 18 kt. Con mia sorpresa sono arrivate in 2 giorni e sono molto piú belle che in foto, il prezzo poi credo sia ad oggi il piú basso sul mercato. Gentilissimo il gioielliere che ha accontentato le mie richieste, inviandomi il video del peso, del confezionamento e tutto il materiale per preparare i pacchetti regalo. Graditissimo il regalo, un braccialetto di Liu Jo! Grazie ancora di tutto
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità e passione sono le parole chiave della gioielleria, Giancarlo e Manuela sono sempre pronti a consigliare il regalo giusto, perfetto per ogni occasione! Consigliatissimo!
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E già la seconda volta che acquisto da loro questo mese e posso dire che hanno accontentato le mie richieste davvero. Cercavo un paio di orechini rotondi,ma diversi non il solito rotondo fuori moda,il titolare mi ha mandato un video con quello che aveva e ho trovato quelli giusti.??Grazie Silver&Gold a presto??
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un rosario in oro 18k bello grande ,sfere diamantate modello particolare ad un prezzo favoloso un vero affare, ho risparmiato tipo 700 euro .Da quando li ho scritto sul whatsapp la prima volta per info il titolare e stato molto gentile e mi ha mandato il video del prodotto e tutti i dettagli .Consegna rapida In piu mi hanno mandato anche un belissimo braccialetto della Liu Jo come omaggio.Consiglio vivamente questo negozio e i proprietari per la loro cordialità e professionalità e non ultimo, qualità e prezzi bassi. Grazie ❤️
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Commerciante professionale di una precisione oggi rara da trovare.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un orologio DW ad un prezzo ottimo, con consegna in 1 giorno e omaggio gradito. Grande cortesia del proprietario che ci ha fornito tutti i consigli utili all'acquisto. Da consigliare certamente.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gioielliere con ecommerce che funziona. Ho ordinato un orologio domenica sera, lunedì mattina era già stato elaborato per la spedizione. Grazie mille per la professionalità ed orologio stupendo
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria, ottimi prezzi , imballo perfetto ...un consiglio , un'azienda così seria perché utilizza Sda ? ho cambiato nei tempi indirizzo di recapito , scelto un loro punto, me l'hanno recapitato al primo indirizzo e mi è arrivata la notifica che la spedizione era disponibile al punto da me scelto. Vi ricordo che tipo di merce vendete
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un orologio Daniel Wellington sul sito, mi hanno contattato personalmente mandandomi le foto dell'orologio per assicurarsi che mi piacesse. Sono stati veramente gentili e i tempi di consegna sono stati rapidi. Acquisterò sicuramente altri prodotti!
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore professionale, disponibile e gentile. La collana acquistata corrisponde a quanto ordinato. Spedizione rapida e confezionamento perfetto. Grazie molte.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una collana d'oro online e mi sono stati messi a disposizione materiali video sui prodotti. La comunicazione con il venditore è stata molto aperta e dettagliata sia telefonicamente che su WhatsApp. Consiglio vivamente questo negozio e i proprietari per la loro cordialità e professionalità e non ultimo, qualità e prezzi bassi rispetto ad altri siti. Grazie
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto come da descrizione e spedizione precisa e veloce.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore molto professionale e veloce nella spedizione
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore disponibile servizio clienti eccellente, molto soddisfatta
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Excellent vendeur, livraison ultra rapide en trois jours, emballage tres soigner + cadeau une montre trouver a l'interieur. Merci
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto come da descrizione, venditore cordiale e veloce nelle risposte, spedizione rapida, imballo accurato. Pienamente soddisfatto dell'acquisto
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionisti del settore, precisi nelle spedizioni, persone corrette in tutto , prodotti eccellenti
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Penna Dupont a prezzo scontatissimo! Arrivata il gg dopo e con un orologio in regalo ❤️esperienza ottima! Consiglio a tutti
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio e disponibilità eccellenti. Tempi di consegna 24h dal pagamento, consiglio vivamente di acquistare sul loro sito.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato l'articolo su Google che mi ha riportato al sito di questa gioielleria, ho ordinato l'articolo, e la spedizione è stata tempestiva, è arrivato in pochissimi giorni, con annessa confezione regalo (scatola e busta) tutto perfetto!
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok , sono stati rapidissimi e con un prezzo veramente d’occasione !
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocissimi, prodotto corrispondente alla descrizione, in più un omaggio inaspettato! Consiglio!
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie tanto, sono molto soddisfatto con la vostra servizi online, il prodotto è come ho visto online. La consegna era veloce. Kris
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bene benissimo ottimo bellissimo grande grande grazie
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva. Prodotti molto belli. Puntualità e qualità.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto un acquisto online consegna rapida gioiello bella confezione regalo complimenti
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Certo che lo consiglio Ottimi gioielli e eccellente servizio Grazie molte
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto come da presentazione, consegna veloce e precisa
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto gentili e disponibili, mi hanno inviato anche un gradito omaggio sull'acquisto. Prezzo in linea col mercato con un po' di sconto. Eccellente la spedizione gratuita con corriere rapido.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Transazione rapida e molto chiara. Venditore consigliato.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore trovato gentillezza cortesia serietà e correttezza lo consiglio prezzi onesti
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto gentilezza e puntualità. Consegna rapidissima. lo consiglio
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una collana in oro. Devo dire servizio ottimo sia per quanto riguarda la spedizione che per il servizio clienti. La spedizione è stata veloce anche l’assistenza molto curata e gentile. E arrivato tutto come descritto con certificato di autenticità e in più mi hanno fatto anche un regalo molto gradito devo dire ??? Consigliatissimo!
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistata una crocetta luminosissima ed originale tutto perfetto inclusa la spedizione rapida e l'omaggio ad hoc.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio esemplare e meritevole. Complimenti per la gestione complessiva del tutto e per la correttezza delle informazioni.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto positiva nagozio affidabilite serio e professionale. Acquisterò sicuramente presto.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
incredibilmente bene! ! ! mille grazie!
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Contento per il prodotto e per il servizio. Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, veloci nella spedizione e chiari. Consigliatissmo
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto Ok, ottimo prodotto come da dscrizione, spedizione veloce
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sono molto soddisfatta sia del prodotto( corrispondente alla foto )arrivatomi sia del servizio consegna(molto celere).consiglio questo negozio.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Anello bellissimo e anche l omaggio.. venditore gentile,disponibile e risposte rapidissime..grazie mille.sicuramente alla prossima
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima comunicazione, oggetto eccellente e consegna velocissima. Semplicemente tutto perfetto.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio, affidabile veloce nella spedizione. Lo raccomando vivamente
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio impeccabile ❤️, arrivato 1 giorno prima della prevista. È stato mio regalo per mio marito di San Valentino.
Buon prodotto con consegna veloce. Sito da consigliare. Tutto OK
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Proprietario gentilissimo oggetto corrispondente alla descrizione spedizione velocissima
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza d'acquisto eccellente, spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione. Consiglio vivamente questo negozio e io stessa continuerò a fare acquisti
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfattissimo; prodotti originali e corrispondenti alla descrizione; consegna rapida e a sorpresa anche tutto il necessario per fare le confezioni regalo...
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore molto professionale affidabile gentile e disponibile! Gioielli meravigliosi di alta qualitä, Consegna ultra rapida grazie e saluti dall Austria
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho Acquistato un bracciale come regalo di Natale. L acquisto è risultato facile e con spedizione veloce. Il titolare è una persona attenta e disponibile a ogni richiesta.
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità serietà e puntualità contraddistinguono la società
Sei silver-gold.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito web ben assortito di prodotti, Buona qualità. Ottima spedizione e consegna.
silver-gold.it è sicuro?