coda-bianca
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
sigmaled.it

CHI SIAMO SIGMALED Lighting® è un marchio registrato della VoltNext s.r.l. La VoltNexT srl nasce nel 2012 da un gruppo di ingegneri ed imprenditori, come spin-off di un importante consorzio del settore energetico, con la finalità di indirizzare il proprio business verso la Tecnologia a Led, operando investimenti orientati alla ricerca e sviluppo di prodotti ad alto contenuto tecnologico, per poi proseguire con la produzione e commercializzazione di soluzioni professionali nel campo dell’Illuminazione a Led. Il MARCHIO SIGMALED® In quest'ottica nel 2016 viene creato il marchio SIGMALED Lighting®, con lo scopo rafforzare la propria presenza sul mercato e di offrire ai propri clienti soluzioni per l'illuminazione sempre più professionali. VoltNextT srl e SIGMALED Lighting® sono oggi due realtà consolidate che possono vantare competenze che consentono di proporre un’ampia gamma di soluzioni innovative nel campo dell'illuminazione, rivolte ad un Mercato Professionale, Pubblico e Privato. CERTIFICAZIONI Tutti i prodotti sono conformi alle attuali Normative europee sia per quanto riguarda la sicurezza sia per quanto concerne l'utilizzo di materiali pericolosi. I Certificati CE e ROHS obbligatori per la commercializzazione in Europa sono presenti su tutti i prodotti. Questo è un aspetto fondamentale e imprescindibile a cui VoltNext srl e SIGMALED Lighting® fanno molta attenzione. Tutti i nostri prodotti sono regolarmente registrasti sul sito della Comunità Europea EPREL (European Product Registry for Energy Labelling), a cui abbiamo aderito nel 2020. Infine, conformemente a quanto previsto dalla vigente Normativa, la VoltNexT srl è iscritta al CONAI per la gestione degli imballaggi e al Registro AEE dei Produttori di Apparecchiature Elettriche ed Elettroniche e per lo smaltimento dei propri prodotti aderisce al Consorzio CCR. SIGMALED® è un marchio registrato della VoltNexT s.r.l

Info e Contatti

Email