Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@sicilyaddict.it
digital bang di Giacomo Librizzi![]()
via provinciale 23/a

L'uovo non aveva il disegno presente sulla foto ed il cioccolato non sa di niente.
Sei sicilyaddict.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato 2 panettoni delle creme e delle bombette. Il primo panettone al pistacchio è arrivato senza nessun tipo di crema all'interno, il secondo doveva essere al kinder cerali ma invece era al cioccolato bianco e basta, una crema mi è arrivata e l'altra mi è stata rimborsata insieme alle bombette che non sono mai arrivate perchè il pacco è arrivato gia manomesso. Qualità dei prodotti SCADENTI, servizio PESSIMO. NON CONSIGLIO QUESTO SITO
Sei sicilyaddict.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Very satisfied, not only with the product (I just received it, but we already tried a small piece to confirm its preparation), but also with the customer service, the staff is highly educated, precise and attentive. The clear and reliable website. The presentation of the elegant and innovative product, these are just like the images on the website and in terms of quality: indisputably wonderful. They all look fresh and have optimal flavor. The only problem is not making shipments to England, but I understand the problems of this due to Brexit
Sei sicilyaddict.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una torta al pistacchio da loro arrivata una settimana dopo il previsto. La torta era si al pistacchio ma una diversa e per giunta disastrata così contatto il venditore e mi promettono di inviarmi una nuova torta gratis e questa volta quella esatta aspetto altri 10 giorni e la torta arriva. Questa volta era sana ma nuovamente sbagliata. Sconsiglio questo sito a chi vuole ordinare una torta e vedersela arrivare giusta e nei tempi concordati.
Sei sicilyaddict.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine effettuato prima di Natale. Malissimo: 1 - Il pacco è arrivato praticamente aperto, l'imballaggio è stato fatto da dilettanti 2 - Avevo ordinato 2 panettoni, nel pacco (come si vede dalla foto) è presente solo un panettone. Non so se hanno sbagliato loro a metterli o se l'altro si è perso per l'imballaggio ridicolo 3 - Sono giorni che provo a contattare l'assistenza (contattabile solo tramite WA), ma dopo un primo scambio di messaggi non mi hanno più risposto. Eppure sul contatto WA ogni tanto compare la scritta "online", quindi evidentemente stanno aspettando di far passare il periodo
Sei sicilyaddict.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto 1 panettone al pistacchio 1.300, 8 arancini e dolcetti alla mandorla. Inutile dire la completa assenza del servizio clienti ma, gli arancini erano una cosa a dir poco penosa , i pasticcini di mandorle erano dei serci talmente duri che nemmeno il mio cane ha voluto mangiare. Che dire!! È un grande affronto alla tradizione siciliana!! A natale aprirò il panettone al pistacchio!! Vedremo!@??? una cosa è certa, ci sono cascata con tutte le scarpe!! La prossima volta col cavolo che mi fregano!! SCONSIGLIATO!
Sei sicilyaddict.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto diverse volte problemi con la spedizione, ma ho sempre perdonato questo genere di disservizio poiché i corrieri hanno una storia a se…. Ma quello che è successo nell’ultimo ordine ha dell’incredibile e del disgustoso nello stesso tempo. Prodotto con presenza di Larve e Vermi… Ovviamente segnalato subito e come solito fare non si assumono le loro responsabilità… e mai proporre da parte loro un rimborso per lo scempio che mi è pervenuto…. Senza parole!
Sei sicilyaddict.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato l'uovo ciokobueno con Sac a poche.. l'uovo mi è arrivato senza Sac a poche... impossibile mettersi in contatto con il servizio clienti. Azienda (se così si può chiamare) veramente poco serie...pessima direi
Sei sicilyaddict.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima qualità, imballo curato, spedizione velocissima. Massima affidabilità!
sicilyaddict.it è sicuro?