Ha risposto al 67% delle recensioni critiche o negative ricevute
Shop Smart offere una vasta selezione di prodotti per la casa, giardino, fai da te, bellezza, benessere e tant'altro. Tutti i suoi prodotti migliorano la qualità quotidiana della vita delle persone e sono venduti a prezzi davvero convenienti. Da noi, si fa solo Smart Shopping! Vieni a trovarci o contattarci che la Tua soddisfazione e' la nostra priorità
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 1.4 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni
Strada della Macallana 3
Ho ordinato ieri in contrassegno 3 reggiseni taglia L per 46 € spedizione compresa. Articoli arrivati oggi, taglia XL. Nella descrizione della ricevuta scritto taglia L nella confezione XL. Nella ricevuta è scritto contattaci all'indirizzo www.shopsmart.sm ma non c'è verso di poterli contattare. All'indirizzo indicato su internet risulta chiuso.
Sei shopsmart.sm e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una microtelecamera magnetica il servizio di ricezione e spedizione ha funzionato alla grande ma il risultato del prodotto è stato pessimo ciò vuol dire: ****** PERFETTA. Incuriosito sono andato su un sito di vendita online e ho constatato che lo stesso prodotto costava dieci volte meno di quanto lo avevo pagato, cioè 3,5€ con spedizione gratis, contro le 30€ + 6€ di spedizione di SHOPSMART. - ****** ALLA GRANDE -
Sei shopsmart.sm e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessima esperienza sono inaffidabili non comprate nulla vi ********
Salve, lei non risulta nostra cliente. Noi siamo ShopSmart di Firenze e vendiamo solo borse in pelle. Se ha acquistato da un'azienda che sta a San Marino, signore non siamo noi. Riceviamo sempre lamentele da clienti di questa azienda. La prego di rimuovere la recensione perchè ci sta rovinando l'immagine per lo sbaglio di altre aziende. Se vuole ci può contattare al numero di telefono che trova sul nostro sito www.shopsmart.it dove potrà anche vedere di cosa ci occupiamo. Grazie mille.
Prodotto scadente e scortesi Vediamo se riesco ad avere il famoso soddisfatti o rborsati
Salve, lei non risulta nostra cliente. Noi siamo ShopSmart di Firenze e vendiamo solo borse in pelle. Se ha acquistato da un'azienda che sta a San Marino, signora non siamo noi. Riceviamo sempre lamentele da clienti di questa azienda. La prego di rimuovere la recensione perchè ci sta rovinando l'immagine per lo sbaglio di altre aziende. Se vuole ci può contattare al numero di telefono che trova sul nostro sito www.shopsmart.it dove potrà anche vedere di cosa ci occupiamo. Grazie mille.
Negativa,ho comprato un lampione solare ,che doveva essere 400w,quando mi Hanno chiamato mi hanno confermato 400w,invece mi è arrivato subito,ma era 18w, sulla bolla non c'è recapito , per restituirlo .anche il mio CF e sbagliato.negativissimo.su eBay costa 12,90.
Assolutamente zero!!! ********** non comprate nulla è una ******
Signora, ha comprato qualche borsa da noi? Lei non risulta nostra cliente. Noi vendiamo solo borse in pelle e siamo di Firenze. Non vorrei che lei avesse comprato dall'altra azienda che si trova a San Marino e vende altre cose. Se cosi fosse, la prego di rimuovere la recensione perchè non riguarda la nostra azienda. Ci può contattare al telefono che è sul nostro sito per più chiarimenti.
shopsmart.sm è sicuro?