Risponde alle recensioni entro 1 mese
mazoo@mazoodistribution.it
mazoo distribution![]()
Italia

Puntualità nella consegna...ottimo rapporto...prodotto buono...però servirebbe qualche codice sconto x gli acquisti!
Sei shopmazoo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna molto veloce. Prodotti sempre disponibili.
Sei shopmazoo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna velocissima. Gamma completa della Pets Dolfos e di altri prodotti naturali per i cani. Ottimi anche i biscotti con i Fiori di Bach. Consiglio www.shopmazoo.it
Grazie Renata, speriamo di rivederti presto nel nostro shop on line.
E' già il secondo acquisto che faccio e sono sempre molto veloci e professionali. Bella l'iniziativa dell'azzeramento delle spese di trasporto per il periodo di "reclusione forzata".
Grazie Marco, speriamo di rivederti presto nel nostro shop on line.
Gamma completa Pets Dolfos. Tante paste per i gatti e anche molto appetitose. Consegna veloce e gratis per #iorestoacasa #Covid19. Bravi ognuno deve fare la sua parte.
Grazie Paolo, speriamo di rivederti presto nel nostro shop on line.
Consegna rapida e veloce prodotti OzonicMED. Prezzi OK, servizio eccezzionale. Gel di ottima qualità.
Grazie Leonardo, speriamo di rivederti presto nel nostro shop on line.
shopmazoo.it è sicuro?