info@shopitalia.market
Corso Giuseppe Mazzini, 15

Prezzo davvero concorrenziale e consegna rapida. Molto consigliato!
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Lampadario come da descrizione, pacco perfettamente imballato, consegna veloce con possibilità di pagamento in contrassegno. Pienamente soddisfatta del mio acquisto. Consiglio vivamente questo shop online!
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Pienamente soddisfatta, consiglio vivamente a tutti
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono francese e ho ordinato prodotti su shop italia, e tutto ok!!! Sono stato in grado di ordinare e consegnarlo senza problemi e pagare in modo sicuro.
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza ottima!ho effettuato un ordine consistente di prodotti per neonati per fare il cesto nascita per la mia bambina e ho trovato prezzi competitivi e quasi sempre migliori su tutto rispetto ad altri siti! assistenza post vendita super top e super attenta.consigliatissimo!!
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio preciso nonostante il periodo prenatalizio. Alla consegna la lampada che avevo comprato era perfettamente imballata. Nessun problema con il pagamento. Consigliatissimo.
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima esperienza di acquisto con piccolo contrattempo, prontamente risolto dall’assistenza! Molto professionali e veloci, alla prossima!
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho utilizzato questo e-commerce inizialmente per piccoli acquisti perché incuriosito ma col tempo è diventato il mio fornitore principale, sostituendolo ai più blasonati! È un mix perfetto di prodotti e servizi, oltre al post vendita veloce e risolutivo. Lo consiglio spassionatamente!
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Seri, precisi affidabili e competitivi. Da consigliare assolutamente per gli acquisti di ogni genere.
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Facile da consultare, chiaro nelle descrizioni, risponde pienamente alle aspettative. Preciso e puntuale nelle consegne, disponibile anche il personale di contatto nel problem solving. Consigliatissimo
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato prima della data stimata, imballo perfetto. Davvero molto soddisfatta, farò di sicuro altri acquisti ?
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente esperienza sotto tutti i punti di vista. Ottimi prodotti, personale squisito e correttezza: ho ordinato un prodotto in duplice quantità, ma poichè disponibile in un unico pezzo, dietro loro proposta, me l'hanno sostituito con due simili ma che comportavano un aggravio di spesa e non hanno voluto la differenza! La quinta essenza della serietà!
Sei shopitalia.market e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio..ho acquistato parecchi prodotti, arrivati nei termini di consegna previsti, alcuni anche in anticipo, lo consiglio vivamente
shopitalia.market è sicuro?