Azienda agricola biologica con filiera corta che trasforma la propria frutta,nel proprio impianto di trasformazione, in succhi e composte bio con la filosofia del senza: - Senza stress della frutta, che viene lavorata nelle 48 ore dalla raccolta. - Senza zuccheri raffinati - Senza conservanti - Senza addensanti - Senza acidificanti Nei nostri prodotti il puro gusto della frutta
Leggi tutto Visualizza tuttosales@leterredizoe.it
Azienda agricola biologica Gerace Maria Caterina
Via Trento 35 gioia tauro Gioia tauro Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.