Enoteca Rocchi è tra le prime enoteche a Roma nella vendita di vino, alcolici e gastronomia all'ingrosso e al dettaglio. dal 1904, infatti, l'esperienza dell'enoteca ha permesso di servire milioni di clienti offrendo loro sempre il miglior rapporto qualità prezzo grazie alla lunghissima collaborazione con tutte le migliori cantine italiane ed internazionali. La nostra enoteca ha oltre 5000 prodotti in pronta consegna.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@enotecarocchi.it
Enoteca Rocchi Distribuzione
Via Sambuca Pistoiese 56 Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.