Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Shockino Mix Experience![]()
via pirandello 45/c

Se vieni in Molise devi provare Shockino!! Un prodotto unico al Mondo! ❤️
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutti i prodotti che ho acquistato sono buonissimi e diversi dai soliti. Bravi.
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire, idea e packaging fantastico. Sfizioso e buona qualità del cioccolato, altrettanto ricercato e selezionato. Valorizzazione dei prodotti locali e nazionali, come il cioccolato alla tintilia, ma anche nocciole del Piemonte I. G. P., pistacchio di Bronte... Noce di Sorrento e così via. Complimenti! Da provare e divertirsi
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di altissima qualità artigianale, esperienza sensoriale assicurata, davvero originale la presentazione. Da riacquistare e suggerire.
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto dal gusto inimitabile. Cortesia e professionalità sono il punto forte. Sicuramente lo consiglio a tutti. Un'eccellenza Molisana.. Fiero di averli conosciuti
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una confezione per San Valentino, con un paio di settimane di anticipo per non rischiare ritardi. Nonostante i tempi di spedizione previsti fossero più lunghi, 36 ore dopo mi è arrivata la confezione!!!
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Serissima ditta,molto gentili, c'è stato un disguido con l'ordine e hanno risolto tutto velocemente.
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una scatola da 36 praline a mia scelta dopo aver assaggiato un cioccolatino in ufficio. L’idea di poter comporre il cioccolatino mi ha entusiasmato fin da subito, la sensazione ha ottenuto poi la conferma del palato con un cioccolato di qualità e gustoso. Consiglio questo prodotto come regalo per stupire amici o parenti con i suoi sapori e la sua originalità.
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una festa di sapori! Apprezzata da tutti l'idea dei cioccolatini componibili! Io sono molisana e vi conoscevo già, ma ho voluto far provare i vostri prodotti ai miei amici...eccellenti!!!
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, e servizio clienti eccellenti. Consigliato per tutti
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Divertente la composizione delle praline, superlative le tavolette , squisita la cortesia del servizio!
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza davvero pessima! Ho ordinato il set di praline componibili esattamente l’8 Dicembre proprio per fare un regalo di Natale (il tutto parte già male in quanto accedendo al sito compare una schermata con scritto sito poco sicuro che può rubarti denaro ed identità). Nonostante tutto decido di continuare... ad oggi 19 Dicembre ancora non c’è traccia del mio pacco! Contatto il servizio è mi dicono che non è stato ancora inviato! Chissà cosa aspetteranno! Mi propongono il rimborso (cosa più che dovuta) che accetterò senza esitare! mai mai più pessimi davvero ??
Buongiorno, per quanto riguarda la sicurezza del sito, come già anticipato durante il suo ordine con supporto immediato via messenger Instagram alle ore 21, le assicuriamo che il sito è protetto e sicuro. In genere per verificare questo è sufficiente cliccare sul lucchetto presente prima dell'indirizzo sito nella barra del browser. Quindi mi spiace ma dobbiamo contraddire la sua affermazione. Per il ritardo accumulato siamo coscienti dell'attesa, dovuta (fortunatamente per una piccola realtà) ad un picco ordini elevatissimo. Questo ha determinato un ritardo rispetto ai nostri standard. Le abbiamo rimborsato il 18 il suo ordine, come da sua richiesta, e di conseguenza non ha senso aspettare aggiornamenti di consegna il 19. La soluzione del rimborso è una accortezza che offriamo sempre ai clienti in caso di attesa prolungata. Distinti saluti Shockino S.r.l.
L’idea di creare il cioccolatino secondo il proprio gusto mi ha incuriosito. La cioccolata è buonissima e il prezzo concorrenziale. Ideale per pensieri natalizi ad amici golosi
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La qualità dei prodotti è ottima specialmente le creme spalmabili
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
soddisfatta! Servizio clienti preciso e veloce nel fornire assistenza. Prodotto molto particolare... possibilità di creare vari abbinamenti e provare così una nuova esperienza di gusto! Davvero una bella e buona scoperta
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
esperienza eccellente. materie prime di alta qualità design ultra moderno e varietà di ingredienti utilizzati. Lo consiglierò a molti amici e conoscenti.
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato 3 creme spalmabili e 6 praline, tutto eccellente.
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto fantastico e di qualità, idea davvero intrigante, rapporti col servizio clienti perfetti, consegna rapida!
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, acquistarli è stato semplice, sono alla mia seconda esperienza e li ricomprerò ancora e ancora
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e buonissima assistenza clienti
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cosa dire bastano poche parole sono buonissimi raffinati delicati diversi bisogna assolutamente assaggiarli.GRAZIE
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto qualche problema con l'ordine online, il carrello ha una grafica poco responsive, ho dovuto ridurre molto lo zoom della pagina per poter procedere con l'ordine. Stesso problema per la registrazione, credo che quindi il sito vada un po' rivisto, non sembra compatibile con tutti i browser e le principali risoluzioni dello schermo. Per il resto il prodotto è ottimo, ho regalato gli shockino e hanno avuto successo, soprattutto quello alla liquirizia.
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti celere ed estremamente disponibili, puntuali nelle consegne
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovavo simpatico il fatto di scegliere gli abbinamenti, ho voluto provare la prima volta un po' di tutto, il cioccolato lo trovo eccellente, un'esplosione di sapori. Ho poi acquistato confezioni da regalare. La crema di cioccolato è veramente fantastica.
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza molto positiva sotto tutti i punti di vista: era un regalo ed è stato molto apprezzato!
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una "deliziosa" idea-regalo per stupire tutti oppure per gustare dell'ottimo cioccolato abbinato a ricercati ingredienti (di ottima qualità anche questi), il tutto in una fantasiosa e divertente confezione in cui combinare i gusti. Un ottimo lavoro e un grande rispetto dei prodotti! Bravi ?
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono una molisana trapiantata in Veneto, ho scoperto questa azienda tramite la trasmissione linea verde... Ho effettuato subito il mio primo ordine.... Che dire!!! Cioccolatini buonissimi... L'idea di poter comporre il proprio cioccolatino scegliendo tra vari gusti (alcuni molto particolari) devo dire che è geniale!!! Sono rimasta particolarmente colpita dalla granella alla liquirizia... Spettacolare!!! Tornerò sicuramente ad acquistare e proverò anche altri prodotti!!! Bravi!!!!
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti fantastici, eccellenti. Cioccolato di prima qualità ad un buon prezzo e una particolarissima forma e composizione. Complimenti!!!
Elena grazie per la sua recensione. Il vostro supporto è fondamentale e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. A presto!
Sito web semplice e molto intuitivo consegna rapids prodotto super goloso
Grazie Andrea per la sua valutazione. Siamo felici di averle portato direttamente a casa la Mix Experience. Un cordiale saluto!
Prodotto ottimo ?! Attenzione al cliente e originalità garantita
Valentina grazie per il tuo riscontro. Un piacere sapervi soddisfatti. Continueremo così!
Tutto perfetto. Ho avuto un problema di consegna prontamente risolto dal servizio clienti. La merce, di eccellente qualità, è arrivata perfettamente imballata.Negozio consigliatissimo
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato, hi avuto un problema sulla data di consegna, prontamente risolto dal servizio clienti. La merce è arrivata perfettamente imballata e, per la qualità, 10 stelle. Ho preso anche le nuove creme spalmabili, eccellenti. Insomma, negozio consigliatissimo
Sei shockino.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Semplicità e qualità. Sito intuitivo, semplice e ricco di offerte. Una vera e propria vetrina per le giovani aziende. Questa in questione è giovane, creativa e propone prodotti di qualità. I prodotti mi sono stati regalati ma sicuramente la riproverò. Grazie di tutto!
Gentile Caterina, grazie per la recensione positiva. Siamo felici aver portato a casa sua, con successo, la Mix Experience! Un cordiale saluto Shockino Mix Experience
Sono molto soddisfatto dell'acquisto che ho fatto. Il sito è di facile navigazione e molto piacevole alla vista. I prodotti sono molto particolari e di eccellente qualità italiana. La persona a cui ho regalato il mix di praline componibili e le creme spalmabili è rimasta molto soddisfatta, quindi ho fatto una gran bella figura. Sicuramente farò altri acquisti. Lo consiglio vivamente.
Gentile Filippo, GRAZIE, aver scelto Shockino per un regalo significa aver centrato esattamente lo spirito del nostro prodotto. Qualità, design, sorpresa e ingredienti selezionati. Un cordiale saluto Shockino Mix Experience
Consegna rapida e puntuale,il prodotto è ottimo ed è un’ originale idea regalo.Lo consiglierò
Gentilissimo Michele, grazie per la recensione e il responso positivo. Shockino, la Pralina Componibile, è un prodotto unico al mondo. Premiato per il design e scelto da tantissime persone. Ci fa piacere aver condiviso con lei il nostro prodotto. Shockino Mix Experience
Bellissima e divertente gioco, giocare con i vari abbinamenti, oltre ad essere buonissimo il cioccolato.
Gentile Arianna, grazie per la sua recensione. Siamo felici che la Mix Experience sia stata di suo gradimento! Un cordiale saluto il team di Shockino Mix Experience
Ottima idea per un regalo originale ed inaspettato!
Gentile Kettj grazie per la sua recensione. Come lei in tanti scelgono Shockino per un regalo "unico al mondo". Un cordiale saluto il team di Shockino Mix Experience
Ho comprato di nuovo prodotti che sicuramente come le volte scorse mi hanno entusiasmato,sia alla vista che al palato,tutto di primissima scelta,cura nei dettagli,e il tutto contornato da eleganza nella confezione, il servizio di pagamento on line è sicuro ed efficiente, la spedizione puntuale ed accurata, di sicuro affidamento su tutta la catena logistica . Mio giudizio eccellente
Gentile Massimiliano, grazie per aver inviato la sua recensione. Ci fa piacere non aver deluso le sue aspettative. Continueremo a crescere e migliorare ogni aspetto dei nostri prodotti e servizi. Torni quando vuole a scoprire tutte le novità. Un cordiale saluto il team di Shockino Mix Experience
Ho conosciuto i cioccolatini Schockino qualche anno fa e ne sono rimasta colpita!Quest’anno li ho acquistati da regalare a Natale agli amici!E’ stato un successo!Complimenti all’idea geniale e alla ricerca di materie prime e gusti così particolari!E ovviamente sono deliziosi ????
Gentile Sara, grazie per il suo responso. Siamo contenti di aver contribuito positivamente alla riuscita dei suoi regali di Natale! Questo è per noi lo stimolo fondamentale per continuare a crescere e migliorare ogni aspetto dei nostri prodotti e servizi. Un cordiale saluto il team di Shockino Mix Experience
shockino.it è sicuro?