Sforazzini Store Buffetti è una azienda italiana nata nel 1958 ed online dai primi anni 2000.E' specializzata nelle forniture per ufficio, con oltre 30.000 articoli disponibili a catalogo, rifornisce i propri clienti nei seguenti settori:- Consumabili Originali e Compatibili- Carta & Cartone- Arredamento e Complementi- Hardware e Software - Cancelleria ed Archivio- Pulizia ed Igiene- Spedizione ed ImballaggiSPEDIZIONE IN 24/48H - RESI GRATUITI - ASSISTENZA DEDICATA
Leggi tutto Visualizza tuttoScopri tutti i coupon di sforazzini.it dedicati a te.
andreav@sforazzini.it
SFORAZZINI S.R.L.
via louis pasteur 41-43 Montevarchi Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di SFORAZZINI S.R.L. è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 476 recensioni di cui il 17.9% verificate.
prodotti di qualità a un buon prezzo e spedizione rapidissima
Grazie FATTORIA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per sforazzini.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Servizio eccellente. Personale molto cortese. Consigliatissimo
Grazie AMANDA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su sforazzini.it per i tuoi prossimi acquisti!
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
O richiesto di far arrivare un pacco allo store Buffetti, il ritiro è stato facile il personale cordiale. Ottima esperienza.
Fonte: Google My Business
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
spedizione economica e sevizio impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi ed efficaci
Fonte: Google My Business
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per sforazzini.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Il personale è sempre molto gentile, ritiro veloce
Ciao Serena, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di sforazzini.it.
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio ottimo e addetti gentilissimi.
Fonte: Google My Business
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Personale gentile e preciso. Consigliatissimo
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Operatori super gentili e veloci!
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e massima gentilezza
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio rapido ed efficiente, buon rapporto qualità prezzo
Pietro Federico siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su sforazzini.it per il prossimo acquisto!
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su sforazzini.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da sforazzini.it
Scade il 31/12/2023
Condizioni di utilizzo
5€ di SCONTO utilizzabile solo 1 volta per un ordine minimo di €49.
Modalità di utilizzo
Inserisci il codice ESA52022 nell'apposito spazio a checkout.
Scade il 31/12/2023
Condizioni di utilizzo
Coupon sconto del 10% su un ordine minimo di €199. Utilizzabile solo 1 Volta
Modalità di utilizzo
Inserisci il Codice ESA10%2022 nell'apposito spazio a Checkout.
sforazzini.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile