Ha risposto al 40% delle recensioni critiche o negative ricevute
Sforazzini Store Buffetti è una azienda italiana nata nel 1958 ed online dai primi anni 2000.E' specializzata nelle forniture per ufficio, con oltre 30.000 articoli disponibili a catalogo, rifornisce i propri clienti nei seguenti settori:- Consumabili Originali e Compatibili- Carta & Cartone- Arredamento e Complementi- Hardware e Software - Cancelleria ed Archivio- Pulizia ed Igiene- Spedizione ed ImballaggiSPEDIZIONE IN 24/48H - RESI GRATUITI - ASSISTENZA DEDICATA
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di sforazzini.it dedicati a te.
andreav@sforazzini.it
SFORAZZINI S.R.L.
via louis pasteur 41-43
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 662 recensioni di cui il 19.0% verificate.
Ad oggi 2 novembre dobbiamo ancora ricevere il materiale richiesto e pagato in data 21 ottobre. Siamo un ufficio aperto con orario continuato tutti i giorni dal lunedì al giovedì dalle 09.00 alle 18.00 e il venerdì dalle 09.00 alle 13.00. Spesso anche il sabato mattina. Il corriere ha dichiarato di aver tentato più volte la consegna non avendo trovato nessuno. Delle due l'una: o è stato comunicato al corriere un indirizzo sbagliato oppure l'addetto alle consegne ci ha marciato un po'.
Staff gentile e disponibile
Grazie Marcello per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimi sia l’orario d’apertura che la disponibilità del personale.
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Gentilissimi e super efficienti
Fonte: Google My Business
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Mi sono trovato benissimo. Prezzi, consegna, informazioni e assistenza: tutto ottimo. Ho acquistato due sedie modello Air di Buffetti a distanza di un anno l'una dall'altra. Prodotto eccellente.
Grazie Paolo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su sforazzini.it per i tuoi prossimi acquisti!
Uso spesso il negozio per il ritiro pacchi. Tutto molto veloce.Personale gentile,educato ,cordiale e disponibile. Da non trascurare il fatto che si trova sempre parcheggio.
Fonte: Google My Business
Buona, tutto bene, preferirei ricevere la merce in maniera + veloce
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di sforazzini.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, SERGIO!
Dopo aver segnalato che la consegna delle risme A3 era stata danneggiata con il trasporto dal corriere, mi hanno riconosciuto subito un buono sconto per compensare il danno subito, reputo la gestione estremamente professionale. Grazie!!!
FABIO siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro SFORAZZINI S.R.L. ! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Servizio di ritiro pacchi eccellente; l'ho utilizzato più volte senza problemi. Raccomandato.
Fonte: Google My Business
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
prodotto di qualità che ho trovato solo su questo sito, ottima spedizione
Grazie Marcello per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su SFORAZZINI S.R.L. per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Gentili e disponibili! Grazie
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sedia di ottima qualità, professionale, regolabile in altezza e nello schienale, acquistata per lavorare in Smart working. Perfetta!
Grazie Chiara per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Personale focalizzato sul problema e svogliato nell' offrire una soluzione che non mi hanno trovato.
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Punto ritiro efficente, personale gentile e professionale.
Gentilissimi e super efficienti
Perfetto ?
Ragazzi gentilissimi
Fonte: Google My Business
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
ottimo servizio, utilissimo!
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionali e veloci. Da quando hanno messo il servizio faccio arrivare i pacchi solo a loro. Consigliati
Fonte: Google My Business
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Spedizione veloce
Ciao Sara, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di sforazzini.it.
Veloci, professionali e cordiali, il mio punto di ritiro preferito
Fonte: Google My Business
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Servizio 10/10 ragazzi sempre molto disponibile e cordiali, molto semplice e veloce il ritiro pacchi…
Fonte: Google My Business
Assistenza chiara e consegna perfettamente nei tempi prestabiliti
Buongiorno Benedetta, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di sforazzini.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
I prezzi sono molto alti Per due stampe a bianco e nero, ho pagato 5.30€ Non ci tornerò
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Efficienza ai massimi livelli!
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Buona soluzione per spedire e ricevere pacchi
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il servizio e valido, consegna come descritto, ricerca prodotti sito potrebbe migliorare per velocizzare acquisto.
Noi di sforazzini.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
il materiale è stato selezionato senza prolemi e consegnato entro la data stabilita.
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su sforazzini.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione ALBERTO per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
servizio eccellente
Fonte: Google My Business
Abbiamo acquiststo Faldoni da archivio: consegna rapita, assistenza puntuale, 2 faldoni ricevuti danneggiati e prontamente sostituiti, Soddisfatti
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie asker francesco, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di sforazzini.it.
Molto soddisfatta, prodotti di qualità, tempi di consegna veloci, ottimo!
Grazie Ilenja per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su sforazzini.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ragazzi cordiali e veloci! Sempre al top!
Fonte: Google My Business
Personale molto gentile. Una comodità il servizio che offrono...se non siete a casa il giorno della consegna, potrete andare a ritirarlo tranquillamente in negozio!!
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentile e molto disponibile. Veloci nel ritiro pacchi.
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali e professionali. Negozio da consigliare
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fornitore di fiducia per la mia e tante altre aziende del Valdarno. Ottimo servizio ed assortimento prodotti, pratico anche per ritiro pacchi BRT. Bravi!
Fonte: Google My Business
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Servizio rapido ed efficiente, consigliato
Grazie Silvia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su sforazzini.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottimo servizio, per me molto comodo, personale gentile.
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
La spedizione con Bartolini ha impiegato 4 giorni
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità, Velocità, puntualità e cordialità TOP.
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio spedizioni ottimo, sia per ritirare sia per spedire, personale gentile e disponibile
Fonte: Google My Business
Ottimo servizio e massima gentilezza!?
tutto ok!
Fonte: ebay
Oggetto come da descrizione. Ottimo imballaggio
Prodotto top ottimo
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok anche la spedizione.
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto ok e ben imballato.
Sei sforazzini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo punto di ritiro,veloci e cordiali
Gentilissimi, Veloci
Puntuali e gentili
Ciao Gaspare, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di sforazzini.it.
Ottimo venditore, rapido e preciso, consigliato!
Soddisfacente
Fonte: ebay
Merce corrispondente alla mia necessità per motivi di lavoro
Grazie MARIA ANTONIETTA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
C'era stato un problema con la disponibilità di un prodotto: chiamato il servizio clienti, il problema è stato risolto con gentilezza e professionalità in pochissimo tempo. Consigliato!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Nicola, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di sforazzini.it.
Perfetto
top seller
Personale gentile e disponibile
Esperienza super positiva
Buongiorno ANDREA, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di sforazzini.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
I ragazzi sono molto cordiali e disponibili... ?
Super top ?
Fonte: Google My Business
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da sforazzini.it
Scade il 09/07/2026
sforazzini.it è sicuro?