info@venerecompany.it
Qeros![]()
Via Ex Internati 2

Come cliente QEROS sono a confermare la mia totale stima per serietà, professionalità, competenza e alta qualità del servizio offerto. Per non parlare dell'alta qualità dei sexy toys! Grazie ai consigli di Ornella tutti gli acquisti sono sempre stati stupendamente azzeccati! Ornella continua cosi! TOP!!!
Ciao Marco, Grazie infinite per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e del servizio che offriamo. Siamo particolarmente contenti che tu abbia apprezzato i consigli di Ornella. Cerchiamo sempre di offrire un'assistenza personalizzata per aiutare i nostri clienti a trovare i prodotti perfetti per le loro esigenze. Ornella è un membro prezioso del nostro team e ci fa piacere che il suo aiuto sia stato così utile per te. Grazie ancora per la tua fiducia in Qeros! Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. A presto! Il team di sexyshopqeros.it
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto cordiale, attenti al cliente
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cordialità prodotti e disponibilità al top. Non serve molto altro per descrivere l’esperienza.
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono una persona audiolesa. La signora Ornella è stata gentile e ha avuto molta pazienza. Mi ha aiutato molto tramite WhatsApp. Per merito suo mi hanno consegnato un pacco puntualmente.
OTTIMO IMBALLAGGIO,VENDITORE VELOCISSIMO..
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene pacco arrivato perfettamente integro. Venditore consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore rapido ed efficiente!
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Provato quasi un anno fa per arricchire l'intimità di coppia. Il servizio clienti è da 10 stelle, mai trovato una assistenza così premurosa. I prodotti poi di altissima qualità per il prezzo a cui vengono offerti. Riservatezza e celerità massima nelle consegne. Punto di riferimento sicuramente ❤️
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Sexyshopqeros perché tutto è stato molto buono.
Grazie Elisabetta per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! ? Siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio da 5 stelle. Ti aspettiamo presto su Qeros!
Tempi di consegna rispettati, cortesia, eccellente prodotto
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Allora partiamo dal presupposto che nonostante abbia annotato le misure melo aspettavo un attimino più tozzo ma devo dire ottimo prodotto si inserisce bene è comunque abbastanza rigido da tenere la misura all interno e soprattutto molto importante base larga rigida è spessa in modo che non scivoli all interno. Possiedo io stesso due altri prodotti di un altra marca,ma non mi hanno soddisfattomolto quanto questo.... prodotto promosso.
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore precisissimo, veloce, insomma, eccellente.
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come sempre tutto perfetto! I prodotti, la gentilezza, la puntualità e la segretezza della consegna!
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Calendario nuovo e assolutamente intatto. Posso solo che parlarne bene. Complimenti.
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
complimenti all'azienda , sono pienamente soddisfatto del mio acquisto .
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
oggetti come descritti , consegna velocissima , azienda seria e affidabile .
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocità, prezzi ed assistenza clienti al top!
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Sexyshopqeros con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato davvero molto bene con questo e-commerce: prodotti di ottima qualità, un servizio clienti cortese e competente, sempre pronto a rispondere con professionalità. La spedizione è stata veloce e curata nei dettagli. Un’esperienza d’acquisto che consiglio assolutamente e che sicuramente ripeterò. ?
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Superlativo, ottimo negozio, tempi di consegna e comunicazione da guinness ++++++++++++++++++++
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente, assistenza clienti eccelsa. Prezzi ottimi e trasparenti, spedizione rapida. Straconsigliato.
Gentilezza, professionalità e competenza
Grazie di cuore Paolo! ? Le tue parole ci fanno davvero piacere e sapere di avere clienti speciali come te, che col tempo diventano anche amici, è il regalo più bello. Gentilezza, professionalità e competenza sono i valori che ci guidano ogni giorno, e recensioni come la tua ci danno ancora più energia. A presto, con grande stima e affetto!
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tanta gentilezza e serietà, customer service sempre in contatto per qualunque tipo di problema. Tutto perfetto.
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore TOP consigliatissimo !!!!
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima comunicazione, venditore sempre disponibile oggetto arrivato in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastici come sempre, un catalogo infinito tanto quanto la gentilezza. Non c’è nemmeno bisogno di contattarli perché lo fanno loro ????, un’esempio per tutte le realtà commerciali. Super bravi!!!! ????????❤️❤️❤️❤️
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio primo ordine è andato molto bene. Gli articoli sono arrivati velocemente, in pacco anonimo e corrispondono alle aspettative. Il customer service, contattato per un informazione, ha risposto immediatamente. Consigliato!
Ottimo servizi e cordialità
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre puntuale e tutto di ottima qualità
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qeros è l’armadio della mia trasgressione. Trovo tutto e di più. Gentilezza e competenza e consegna puntuale!
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Sexyshopqeros con 5 stelle per un servizio eccellente.
Grazie di cuore, Federica! ? Siamo felici che tu abbia scelto di premiarci con 5 stelle e che il nostro servizio ti sia sembrato eccellente. Ogni ordine è per noi speciale, e sapere di averti soddisfatta è la nostra più grande soddisfazione. Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti su Qeros! ?✨
Prodotti ottimi a prezzi vantaggiosi, Ornella per me e diventata una vera amica , sempre disponibile a dare consigli sui prodotti. Acquisto solo da lei. Consigliatissimo.
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super Cortesia dalla signora Ornella, discrezione, velocità nella consegna, serietà.
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio e prfessionale, veloce nella spedizione e pacco discreto. Ottimo servizipost vendita. Lo consiglio.
Grazie mille, Davide! ? Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato serietà, velocità e discrezione: sono i nostri punti fermi! E sapere che consiglieresti Qeros ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo per il prossimo ordine, sempre con la stessa cura e attenzione! ?✨
Precisi, attenti, riservati.... Impeccabili!
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persona disponibile, consegna a brevissimo e.... La prova è stata, a detta, della destinataria... fantastica! Grazie e, a presto
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una assistenza e gestione della spedizione fantastica,omaggi graditissimi,credo farò ancora acquisti da loro
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
veloci e professionali, che dire di più.
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una certezza! Rendono i miei sogni e le mie fantasie realtà. Gentilezza ed efficienza e tutto all’istante!
Ottimo prodotto. JAMYJOB Gravity
Get Real Extension
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto dopo acquisto, Qeros si conferma una garanzia! Prodotti sempre all’altezza delle aspettative, spedizioni rapide e impeccabili, e un’assistenza clienti che riesce a farti sentire coccolato ogni volta. E’ bello sapere di potersi affidare a chi lavora con passione, professionalità e tanta attenzione. Ormai è il mio punto di riferimento!
Sei sexyshopqeros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grande professionalità e cura del cliente
sexyshopqeros.it è sicuro?