Con decine di migliaia di clienti in tutta Europa, SENSO è uno dei marchi leader nel settore dei prodotti ricondizionati; una delle aziende in più rapida crescita su tutto il mercato europeo. Da oltre sette anni combattiamo l'obsolescenza programmata, dando nuova vita ai dispositivi elettronici Apple.
Leggi tutto Visualizza tuttomarketing@senso-online.com
Piazza XXIV Maggio, 12 Milano Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.