Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 mesi
Brand@azcontract.it
SEDIASI'![]()
via val cimarra

Assistenza post vendita e commerce inesistente!In seguito ad un acquisto web pagato con bonifico anticipato, nonostante alla consegna sia stata subito segnalata la mancanza di pezzi a distanza di quasi 3 mesi non ho ricevuto le patti mancanti né tantomeno un bonifico di risarcimento alle mail non rispondono al telefono si...ma alle parole non seguono i fatti....DA EVITARE!!!!
Sei sediasi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo prodotto, personale gentile , arrivato nei tempi previsti
lo staff ringrazia della recensione.
Molto professionali, consigliatissimo . Soddisfatta dei prodotti
Sei sediasi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto Perfetto, il tavolo è giunto a destinazione nei tempi previsti, è stato montato con facilità e messo in uso. ho notato anche l'imballo accurato e sono molto soddisfatta. grazie. Seri e Professionali.
Sei sediasi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto risolto, qualche problema nelle spedizioni poi arrivato tutto bene imballato. Prodotto solido e curato nei particolari, ottimo il prezzo. Sito da consigliare . grazie
Sei sediasi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
consigliato, staff e Sito serissimo e professionale, buono il rapporto prezzo - qualità
Sei sediasi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
arrivato nei tempi previsti, bellissimo colore laccato, impeccabile, sito molto professionale .
Grazie a Marco per l'apprezzamento dei nostri prodotti, staff di Azcontract
Voglio ringrazaere della disponibilità e per la tempestività della consegna, prodotto facile da montare con ottime schede di montaggio.
Sei sediasi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo imballo, consegnato nei tempi, lo consiglio per competenza e professionalità
Sei sediasi.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissima, tutto come i disegni, La Cucina è perfetta un grazie anche alla squadra di montaggio, gentili e professionali. Un po costosa ma ne vale la pena !!!
Grazie Martina della tua recensione.
Consigliatissimo, prodotti di altissima qualità. Spedizione precisa e puntuale
sediasi.com è sicuro?