Nella media
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute

Risponde alle recensioni entro 16 mesi

seac-esco.it

Con SEAC puoi avere tutta l’efficienza energetica che cerchi per la tua casa al massimo della convenienza.I sistemi di climatizzazione, gli impianti fotovoltaici e solari termici, gli scaldacqua a PDC e le tecnologie ibride che ti proponiamo sono selezionati dai nostri tecnici specializzati per offrire la migliore soluzione innovativa e un risparmio concreto e immediato.SEAC E.s.Co. (Energy Service COmpany), certificata con la norma UNI CEI 11352:2014, offre servizi e soluzioni a garanzia di risultato per l’incremento dell’efficienza energetica in ambito civile, industriale e pubblica amministrazione. SEAC è specializzata anche nella gestione degli Incentivi Statali erogati dal GSE per poter garantire ai clienti finali l’installazione di tecnologie per il risparmio energetico come: fotovoltaico, solare termico, relamping con tecnologia led, termodinamico, chiller, scaldacqua a PDC, impianti di riscaldamento e raffrescamento e tutte le migliori soluzioni tecnologiche presenti nel mercato.Con SEAC avrai accanto un team di professionisti, a cui potrai affidarti, che sapranno trovare la soluzione ideale a tutte le tue esigenze: dalla prima consulenza al momento dell’attivazione del tuo nuovo impianto. https://www.seac-shop.it/  www.seac-esco.it

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 3.6 stelle, e ha ottenuto 9 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

Periodo
Recensione e-commerce seac-esco.it di Martina
Martina

28 novembre 2025

Esperienza pessima con SEAC La mia esperienza con SEAC è stata disastrosa dall’inizio alla fine. I preventivi sono stati confusi, poco trasparenti e modificati più volte, senza spiegazioni chiare né professionalità. Dopo aver comunicato più volte la mia volontà di interrompere qualsiasi rapporto, ho continuato a ricevere telefonate e contatti insistenti, un comportamento che considero invadente, stressante e profondamente scorretto verso un cliente. Il personale con cui ho avuto a che fare si è rivelato inefficiente, poco preparato e non all’altezza nel trattare argomenti tecnici relativi al

2 dicembre 2025

Gentile Martina, abbiamo preso visione della sua recensione, ma ad oggi non ci è possibile effettuare alcuna verifica in quanto non risultano presenti nei nostri sistemi riferimenti riconducibili al suo nome. Abbiamo inoltre sollecitato tutti i reparti interni, ma nessuno ha riscontrato elementi che confermino quanto da lei riportato. Desideriamo precisare che non rientra nei modus operandi della nostra azienda adottare comportamenti insistenti o pressanti nei confronti dei clienti, né nelle chiamate né nelle fasi di valutazione delle offerte. Il nostro team, presente in tutta Italia, opera quotidianamente con professionalità, correttezza e trasparenza, valori alla base del nostro lavoro. Ci preme sottolineare che una recensione priva di riferimenti verificabili può rappresentare una nota di demerito ingiustificata per un intero team che, in tutta Italia, lavora quotidianamente per offrire ai clienti professionalità, correttezza e trasparenza. Ribadiamo la massima disponibilità del nostro Customer Care e di tutto il servizio assistenza SEAC, che rappresentano uno dei valori fondamentali dei servizi che offriamo. Per poter effettuare un controllo accurato e avere un riscontro concreto su quanto affermato, la invitiamo pertanto a contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde 800 183 475 oppure a scrivere a info@seac-esco.it, fornendo nome, cognome e recapiti utilizzati durante il presunto contatto con SEAC. Senza queste informazioni, non siamo purtroppo in grado di risalire alla sua pratica. Ricordiamo inoltre – in modo doveroso e nel pieno rispetto delle normative vigenti – che qualsiasi dichiarazione non veritiera può comportare le relative verifiche e gli eventuali provvedimenti, sia interni che esterni all’azienda. Proprio per questo, per tutelare tutte le parti coinvolte, è per noi fondamentale poter avere un riscontro concreto e verificabile su quanto da lei affermato. Restiamo in attesa di un suo riscontro ai recapiti indicati per poter approfondire con precisione quanto da lei segnalato. Cordiali saluti, SEAC ESCO – Servizio Clienti

Recensione e-commerce seac-esco.it di Emanuele
Emanuele

28 maggio 2024

Ho avuto modo di sistemare tutti gli impianti rgazie alal consulenza SEAC per accedere al Bonus 110. hanno saputo organzizare tutto nel migliore dei modi e sono sttai puliti e veloci. cosa che mi preoccupava tantisismo perchè in casa c'erano anche i miei genitori. Gli impianti hanno avuto un ottima resa e ho avuto modo di constatare che l'assistenza è ottima perchè ha saputo risolvere un blocco che si era creato per un disservizio del sistema elettrico e che no riuscivo a risolvere. Ho avuto un ottimo supporto al telefono. Congliati e preparati

2 dicembre 2025

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che la consulenza SEAC per l’accesso al Bonus 110% e l’organizzazione dei lavori sugli impianti siano stati all’altezza delle sue aspettative, soprattutto considerando la presenza dei suoi genitori in casa durante gli interventi. La pulizia, la rapidità e il rispetto degli spazi familiari sono per noi priorità assolute. Ci fa inoltre molto piacere sapere che gli impianti stiano offrendo un’ottima resa e che il nostro servizio di assistenza tecnica sia intervenuto con tempestività nella risoluzione del blocco causato dal disservizio elettrico. Garantire supporto efficace, anche telefonico, è un impegno a cui teniamo particolarmente. La ringraziamo ancora per la fiducia e per le sue parole di apprezzamento: consigli e riconoscimenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio.

Recensione e-commerce seac-esco.it di Roberta
Roberta

4 maggio 2024

Ho scelto l’azienda per i lavori con il bonus 110 e mi ritengo soddisfatto. Ho realizzato gli impianti e fatto installare sia i pannelli per l’energia elettrica che per l’acqua calda da utilizzare in casa. Abbiamo anche scelto un impianto per il riscaldamento e tutto con la garanzia di avere un risparmio in bolletta. Cosa che è veritiera. Ho avuto modo di scoprire un’ottima azienda che ha saputo realizzare un progetto senza problemi. Le consegne erano programmate bene e ci siamo organizzati per potermi gestire meglio il tempo sia libero che lavorativo. Ho trovato piena collaborazione

2 dicembre 2025

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto lieti di sapere che gli interventi effettuati con il Bonus 110% — dagli impianti ai pannelli per l’energia elettrica e l’acqua calda, fino al nuovo sistema di riscaldamento — stiano offrendo il risparmio in bolletta che si aspettava. Ci fa piacere apprendere che abbia trovato un’organizzazione precisa nelle consegne e una collaborazione efficace da parte del nostro team, elementi che le hanno permesso di gestire al meglio tempi lavorativi e personali. Realizzare progetti senza intoppi e con la massima trasparenza è sempre uno dei nostri obiettivi principali. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti,

Recensione e-commerce seac-esco.it di Alessia.Ponticello
Alessia.Ponticello

4.7
30 aprile 2024

Mi sono trovata bene. ho conosciuto lSEAc perchè sviluppa progetti anche per aziende e io volevo migliora e risparmiare con l'azienda di famiglia che sprecava tanti consumi in bolletta. tutto è andato bene, hanno saputo rassicurarmi e confermarmi che il svolto più che profesisonale. Hanno fatto un ottimo impianto considerando che i tetti della nostra azienda hanno le tegole antiche e che la struttura non poteva avere dei rallentamenti perchè altrimenti avremmo avuto grandi problemi. Veloci e pratici. un impianto per un azienda fatto proprio bene. Adesso fare mo anche quello a casa! COnsigliati

• 4.0Chiarezza sito web
  • 4.0Servizio di pagamento
2 dicembre 2025

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo felici di sapere che il progetto sviluppato per la sua azienda abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nuovo impianto stia già contribuendo a ridurre i consumi in bolletta, come desiderava. Siamo particolarmente lieti che abbia apprezzato la nostra attenzione nel lavorare su una struttura con tetti antichi e senza possibilità di rallentare l’operatività aziendale. La rapidità e la cura con cui operiamo, soprattutto in contesti delicati come quello delle attività produttive, sono per noi priorità fondamentali. Sapere che si è sentita rassicurata e accompagnata da un team professionale è per noi motivo di grande soddisfazione.

Recensione e-commerce seac-esco.it di Sorin
Sorin

23 febbraio 2024

Per farti andare da loro dicono di tutto e di piu, ti fanno scegliere il materiale, abbassano il prezzo, tempistiche brevi... tutto. Ho scelto il materiale, arriva il giorno che devo firmare, tutto regolare. Giorno dopo mi trovo un messaggio su whatsapp dal consulente L. Gentili che mi dice che il prezzo non è piu quello e che se voglio l'impianto ''devo integrare qualcosa'' . La sua motivazione che l'azienda ha deciso di fermare quella offerta la mattina che lui mi ha mandato il messaggio. Non ho parole!!

• 1.0Servizio di pagamento
  • 1.0Lo consiglieresti a qualcuno?
26 febbraio 2024
26 febbraio 2024

Buongiorno, siamo un’azienda serie e professionale e cerchiamo sempre di offrire al cliente la migliore soluzione in termini di efficienza energetica e risparmio economico. Per questo, come dimostra la nostra presenza sul territorio nazionale, lavoriamo ogni giorno affinché i nostri prodotti e le nostre promozioni siano tra le migliori. Ci spiace per quanto leggiamo nella sua recensione e siamo sicuri che si sia verificato per un errore di comunicazione. Le nostre promozioni sono sempre valide facendo riferimento al giorno di richiesta. Ovviamente queste sono strutturate in modo da offrire il massimo della convenienza al cliente con la garanzia di prodotti leader nel mercato dell’efficientamento. Per quello che ci risulta la sua pratica ha subito una variazione, come d’altronde le era stato illustrato, a causa di una sua esplicita richiesta per dei materiali extra rispetto a quanto previsto e per dei sistemi particolari che andavano installati per garantire le norme di sicurezza in fase di installazione. La invitiamo a contattare il nostro numero verde 800 18 34 75 operativo dalle 9 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 17:30 o ad inviarci una mail a info@seac-esco.it per poterci dare, qualora ci siamo discrepanze, un tempestivo riscontro e modo di poter verificare il tutto. Attualmente la sa richiesta ci risulta comunque in lavorazione.

Recensione e-commerce seac-esco.it di Raffaele
Raffaele

21 giugno 2023

Ho usufruito del superbonus e l'azienda SEAC mi ha istallato l'impianto fotovoltaico e sostituito gli infissi. Sono molto soddisfatto del risultato finale. L'impianto funziona perfettamente e gli infissi sono veramente belli e funzionali. Bravi gli istallatori per la professionalità e per la cura dei particolari. Grazie anche alla professionalità e puntualità del referente dell'azienda, il Geometra Sig. Giorgio Gulotta. Indubbiamente consiglio questa azienda.

• 4.0Consegna/Reso

Sei seac-esco.it e vuoi rispondere? Clicca qui

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce seac-esco.it di Katthy
Katthy

17 febbraio 2022

Ho acquistato dei prodotti e sono molto soddisfatta, certo il periodo non è dei migliori e l'emergenza sanitaria ha rallentato le consegne ma questo non dipendeva dall'acquisto e sono stata rassicurata dall call center che tutto sarebbe andato bene, inoltre il tecnico ha installato tutto in pochissimo tempo. sono contente, grazie.

• 4.0Servizio di pagamento
2 dicembre 2025

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti di sapere che sia soddisfatta dei prodotti acquistati e che, nonostante i ritardi dovuti al difficile periodo sanitario, abbia trovato nel nostro call center il supporto e le rassicurazioni necessarie. Ci fa inoltre molto piacere che l’intervento del tecnico sia stato rapido ed efficiente e che l’installazione sia avvenuta senza difficoltà.

Recensione e-commerce seac-esco.it di Rocco Viola
Rocco Viola

15 febbraio 2022

Mi sono trovato benissimo: consulenti al telefono gentilissimi, professionalità e preparazione da parte dei tecnici e soprattutto ottimi prodotti con un buon vantaggio sullo sconto. Mi sono dovuto preoccupare di nulla: ho inviato tutti i documenti e in poco tempo ho avuto l'OK per la mia pratica. CONSIGLIATISSIMI:

Sei seac-esco.it e vuoi rispondere? Clicca qui

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce seac-esco.it di Marco
Marco

11 maggio 2021

tecnico incompetente, contratto a favore solo dell'azienda, tempistiche inesistenti

• 1.0Servizio di pagamento
  • 1.0Lo consiglieresti a qualcuno?
16 febbraio 2022
16 febbraio 2022

Facciamo presente per completezza di informazione che la concessione edilizia viene richiesta in fase di firma del contratto ma che quest’ultima non è mai pervenuta nonostante sia stata richiesta. Inoltre non è pervenuto nemmeno l'acconto per l'acquisto di un prodotto a scelta come previsto dal tipo di contratto. In relazione quindi a quanto suddetto la pratica è stata archiviata.

seac-esco.it è sicuro?

• Icona Sicuro Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito negli ultimi 3 mesi ha raccolto su eShoppingAdvisor un numero di recensioni inferiore a 10 con valutazione media di 1

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile