Il negozio Scugnizzi 0-16 è uno dei punti vendita gestiti da MARES s.r.l. leader da oltre 30 anni nella distribuzione dell’abbigliamento per bambini. Scugnizzi 0-16 incontra i desideri delle mamme e dei papà che vogliono per i propri figli il meglio in fatto di abbigliamento. I prodotti delle collezioni si distinguono per qualità dei materiali e unicità dei capi, grazie al costante lavoro di ricerca e sono sempre in linea con le ultime tendenze moda bimbo.
Leggi tuttomaresgroupitalia@gmail.com
mares group srl
via Marte 1 Avola Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.