saporidicalabriadirobertofaita@gmail.com
Sapori di Calabria di Faita Roberto![]()
Via Tommarinaro 41

Ho acquistato diverse conserve sott'olio e patè da questo e-commerce e sono rimasto davvero soddisfatto della qualità dei prodotti. Il servizio clienti è stato impeccabile, la spedizione è stata rapida e i prodotti erano imballati con cura. Consiglio vivamente questo e-commerce a tutti gli amanti della cucina calabrese!
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato alcune conserve sott'olio da questo e-commerce e devo dire che sono rimasto molto impressionato dalla qualità dei prodotti. Sono stati consegnati rapidamente e in perfette condizioni. Inoltre, il sito web è facile da navigare e il processo di acquisto è stato molto semplice. Consiglio vivamente questo e-commerce a chiunque voglia acquistare prodotti tipici calabresi di alta qualità.
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
"Ho ordinato alcune creme da spalmare e patè dal sito e-commerce e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. I prodotti erano freschi e deliziosi, e la spedizione è stata veloce e affidabile. Inoltre, il sito web è facile da usare e la selezione di prodotti tipici calabresi è molto vasta. Consiglio questo e-commerce a chiunque sia alla ricerca di prodotti tipici autentici della Calabria.
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
La consegna è stata veloce e vasetti sono arrivati integri. ottimi prodotti locali a prezzi accessibili, assolutamente da provare
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
prezzi modici, assistenza disponibile e altissima qualità dri prodotti. lo consiglio!
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastico! Ottima l'idea dei box regalo, molto apprezzati dai miei amici
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
La spedizione è stata molto veloce, 1 giorno e mezzo ed è arrivato il pacco. Inoltre l’assistenza è stata molto cordiale. In generale i prodotti sono molto buoni, si vede che sono artigianali, riordinerò sicuramente.
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato molti prodotti, tutti buonissimi... ma consiglio soprattutto la delizie di cipolle e le olive sott'olio... buonissime. spedizione molto veloce.
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato diversi prodotti sono buonissimi confezionati in modo impeccabile trasporto rapidissimo sito consigliatissimo
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
La Delizia di cipolla è buonissima, ormai non posso più farne a meno a colazione pranzo e cena , consegna veloce ed efficiente!
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Persone affidabili.disponibili.prodotti molto buoni di prima qualità lo consiglio vivamente a tutti. Grazie di esserci.
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi , tutto di qualità , prezzi molto competitivi con il mercato è un rapporto qualità prezzo stupefacente
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti ottimo, mi hanno risposto subito. Inoltre la spedizione é stata molto veloce, neanche 2 giorni é arrivata. Per quanto riguarda i prodotti molto buoni, si vede che sono fatti a mano. Inoltre é uno dei pochi siti che permette il pagamento in contrassegno, 5 stelle!
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti genuini, di eccellente qualità. Una piccola azienda italiana che ci fa scoprire e apprezzare i veri sapori della Calabria.
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Buonissimi. Ingredienti di qualità e genuini. I sapori della mia amata Calabria. Li consiglio vivamente, basta provarli per sentire la tradizione. Ottimi!
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Questo servizio è di vostro gradimento più apprezzato grazie per, averci trattato con professionalità, la contatterò per ordini futuri.
Sei saporidicalabria.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto semplice e intuitivo, l'acquisto é stato rapido e i tempi di spedizione come descritti sul sito. I prodotti molto buoni, mi ricordano i sapori della mia Calabria Riordinerò sicuramente
saporidicalabria.shop è sicuro?