Ha risposto al 20% delle recensioni critiche o negative ricevute
saporidellagarfagnana@gmail.com
Sapori della Garfagnana Srls![]()
via Madonna 3

Ottimi prodotti di altissima qualità, soprattutto i biscotti sono squisiti! Consigliatissimo!
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio ottimo e prodotti eccellenti! Consigliato
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricompreremo sicuramente! Sito affidabile, personale molto gentile
Grazie Valentina, gentilissima. Claudio
È già la seconda volta che ci acquisto prodotti ottimi di qualità prezzi nella norma consegna efficente tutto al top
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio veramente pessimo. Avevo ordinato dei biscotti ai ficchi e noci, invece per ben due volte mi sono stati proposti (e alla fine ho accettato) dei biscotti ai mirtilli che sono stati veramente pessimi. Il sito non è per niente chiaro, insomma se viene scritto chiaramente che sono disponibili poi non si può dire al cliente che sono in produzione. Come non si può accampare la scusa che essendo una piccola realtà le cose non funzionano e che ci sono dei problemi con i macchinari, proprio perché sono una piccola realtà devono essere più efficienti della concorrenza
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Farina di castagne ottima. Ne è venuto un castagnaccio eccellente alto, morbido e con un ottimo sapore.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Più volte mi sono servita da loro. Ottimi prodotti e sevizio impeccabile.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti certificati, prezzi corretti, consegna nei tempi stabiliti. Ottimo !!
Grazie, gentilissimo! Claudio
Questa e la mia revisione a cio che ho scritto di seguito. Oggi il Sig Claudio ha chiamato ed e stato molto disponibile nello spiegare perche il mio ordine tramite Avyium per 300 euro a dicembre 2021….e ancora in stand by . Ora capisco che dipende dal sito da dove ho ordinato. Spero che la situazione si sblocchi per poter assaporare i loro prodotti CM
Buongiorno, capisco il suo risentimento, ma purtroppo non dipende da noi. La invito a contattare Avyium per avere informazioni, a cose normali inviamo nell'arco delle 48 ore! Mi spiace. Claudio
Prodotto eccellente, molto precisi carini e disponibili. Consigliatissimi!
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta di questa piccola azienda, i prodotti hanno un sapore antico e buonissimo, nulla a che fare con quelli da supermercato, per capirci. Li ho conosciuti in quanto mi sono stati regalati a Natale e ho deciso, dopo averli provati di acquistarli. Unico neo la spedizione un po' lenta, ma facilmente comprensibile, in quanto è una piccola azienda e non può confezionare prodotti in quantità industriale! Consigliato!!! Luisa
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso dell'ottimo formaggio e delle confetture deliziose. Unica pecca è la scelta del corriere, purtroppo dalle mie parti SDA non è affidabile
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
La zuppa di legumi è davvero ottima.Qualita'eccellente
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordino spesso sul sito e i prodotti sono genuini e ottimi. L'olio extra vergine e' davvero da provare. Consegna e imballaggio molto curati. Assistenza sempre disponibile e veloce nelle risposte.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimi prodotti di qualità buona assistenza clienti
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti buoni , tempo di consegna troppo lungo, forse per colpa del mediatore (Nexyiu)
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi sicuramente da provare, primo ordine molto soddisfatta.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è arrivato dopo due mesi, ma ne valeva la ****. Ottima la pasta ai funghi portici. In due giorni l’abbiamo terminata. Molto gustosa.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Sulla qualità non si discute ma nel servizio avyium nemmeno a pensarci spero in un prossimo avvenire potrò valutare meglio questa è la mia valutazione al momento grazie e spero di prossimi acquisti
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie per il vostro rapido intervento nel eseguire gli ordini.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti locali eccellenti, spedizione celere e cortesia da parte dell'assistenza. Caldamente consigliato.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Per varie motivazioni i tempi di consegna sono stati un po' lunghi ma consiglio! ottimi prodotti!
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti grazie, sino artivati tutti con imballi premurosi e ben conservati
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti buoni e di qualità arrivano a casa come descritti nell’ordine senza amare sorprese..
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto come desideravo pacco arrivato integro prodotto perfetto
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti, acquistati tramite una piattaforma e commerce, sono gustosi e piacevoli al palato. ottima la farina e ottimi i legumi. Chiare le indicazioni di utilizzo sulle etichette.
Ottimo prodotti (vino, formaggio e zuppa). Complimenti
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti sia l’olio che le farine di grande qualità
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, assistenza eccellente. Comprerò di nuovo.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi e di grande qualità. Ottimo supporto al cliente , e gestione delle spedizioni. Lo consiglio vivamente.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
L' ordine è stato spedito a rate e non mi è ancora arrivato tutto. Spero di riceverlo al più presto. I prodotti ricevuti sono molto buoni. Buona serata.
Ottime farine e biscotti al farro molto buoni . Bravi
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria, ottimi prodotti anzi eccellenti. Unico neo, collabora con avyium sito gestito da nexyiu, che attualmente stanno facendo ******, invito tutti i lettori di questa recensione a starvi lontano, parlo da iscritto, quindi occhi aperti...
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Zucchine degustate, al palato gusto buono, non riesco riconoscere da cosa è dato il gusto partiicolare. Ne sono comunque molto contento
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Purtroppo devo fare una recensione negativa. Anche se i prodotti sono buoni, il servizio di spedizione è troppo lento. Ho ordinato delle farine il 11/12/2021 tramite Nexyiu e ad oggi (cioè dopo circa 40 giorni) non è ancora stato spedito il mio pacco. Mi dispiace.
Tutto ottimo minimo 50 caratteri
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e buona assistenza ai clienti!.. Consiglio!
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono ottimi. Assolutamente consigliato.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti, consegna da un'altra piattaforma,pessima.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Considerando che non avuto esperienza diretta con voi ma tramite Nexiu devo dire che i prodotti sono notevoli voi molto gentili
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Per me erano regali di natale ma alcune cose sono arrivate in ritardo, quindi non ho assaggiato i prodotti. Grazie comunque ripeterò l acquisto, magari per me.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Sono stata tenuta al corrente delle tempistiche.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti buoni ma la merce arrivata oltre la data stabilita
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
presa farina di tipo 1 e marmellata di more ! tutto ok :-) Pane venuto benissimo
Io sono cliente Nexyiu. Purtroppo in ritardo. Grazie
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e ottima azienda
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima qualità,ma tempi di consegna da dimenticare.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto consegna veloce accurata...prodotti di qualità molto soddisfatto grazie
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto questa realtà da poco e ho fatto un primo piccolo ordine arrivato in tempi celeri (3 gg). Così ho decido per natale di rifornirmi per i costi natalizi. Le consegne in quel caso sono state un po' più lente ma la marmellata di lamponi ha saputo addolcire il tutto. Mai più senza ??
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alle aspettative, tempi di consegna lunghi, si può migliorare
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, consegna nella norma. Tutto ok
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti un poco di Nicchia di qualità anche se un poco cari rispetto al mercato. Ricomprerò con Nexyiu sicuramente.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi e di qualità, da suggerire sicuramente alle persone a me vicine
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti di ottima qualita e consegna velocissima grazie
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
L'unica cosa da dire è che prima di arrivare, ci sono voluti più giorni
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
e il stato il nostro secondo acquisto di prodotti diversi dal precedente e la qualità che abbiamo trovato è davvero altissima, anche le comunicazioni presa in carico dell'ordine sino alla consegna sono state perfette . Giudici Rosa Maria
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Pienamente soddisfatta dei prodotti e del servizio
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato i prodotti di Sapori della Garfagnana tramite il sito Avyium. Fin da subito mi hanno contattato via mail per tenermi aggiornato sui tempi di evasione dell'ordine. Il servizio di spedizione è stato eccellente, come pure l'assistenza clienti che si è resa subito disponibile quando ho segnalato la mancanza di un prodotto nel collo, provvedendo a spedirmelo subito omaggiandomi di un Vino di qualità superiore per il disguido. I prodotti sono genuini e veramente molto buoni. Il mio preferito è il Kit del contadino con un formaggio veramente eccellente.
Sei saporidellagarfagnana.store e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono molto buoni,secondo me bisognetebbe mettere una soglia di spesa oltre la quale la spedizione è gratuita perché 9 euro e rotti per la consegna mi sembrano tanti visto che mediamente si aggirano tra i iv5 ed i 6 euro max
TUTTO A POSTO PRODOTTO BUONISSIMO LO CONSIGLIEREI A CHIUNQUE
saporidellagarfagnana.store è sicuro?