Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.1 stelle, e ha ottenuto 9 recensioni
D.L. SERVICE DIV. E-COMMERCE S.R.L.
via municipio
La sorbettiera comprata corrisponde in ogni dettaglio a quanto indicato. La persona che ha gestito l’acquisto, il pagamento e la spedizione dell’acquisto è stato preparata e davvero cortese e gentile nel rispondere a tutte le nostre richieste
Sei ristorazione-refrigerazione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I purchased from Belgium. The product conforms to the description. Excellent packaging
Sei ristorazione-refrigerazione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una vetrina gelato a pozzetto, il prodotto è super top. Qualitià ottima. Il servizio clienti è stato sempre a disposizione.
Sei ristorazione-refrigerazione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo contattato l'azienda avevamo un vecchio cuocipasta che non funzionava, tramite la matricola ci hanno fornito i ricambi esatti. Sono stati bravissimi a inviarci il ricambio che a noi necessitava. Ottima assistenza tecnica.
Sei ristorazione-refrigerazione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato una vetrina di frollatura, personale preparato e disponibile.
Sei ristorazione-refrigerazione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho chiesto un preventivo telefonicamente, erano più prodotti. Oltre a farmi ulteriore sconto sui prodotti sono stati molto disponibili Mi hanno tento al corrente in ogni fase, fino alla consegna. Avevo acquistato qualche anno fa da loro e mi son o trovato molto bene, a distanza di anni il servizio è sempre eccellente. Consiglio l'azienda.
Sei ristorazione-refrigerazione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, velocità nella risposta.L'impastatrice che ho acquistato era quella che volevo ed era quella che avevano nel loro sito. La macchina è eccezionale.
Sei ristorazione-refrigerazione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo acquistato una stiratrice. Il prodotto è eccezionale. Azienda seria e affidabile
Sei ristorazione-refrigerazione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo una vetrina di frollatura, e ho trovato questa azienda devo dire eccezionale. Mi hanno seuguito dal preventivo alla consegna. Massimo supporto telefonico. Lo staff sempre disponibile e gentile. La vetrina è eccezionale. Rapporto qualità prezzo ottimo. Continuerò a fare acquisti da loro. Consiglio vivamente. Top!
ristorazione-refrigerazione.it è sicuro?