Rent.it è il broker italiano di noleggio auto, online dal 1999. Trova e confronta in tempo reale le migliori offerte di noleggio auto low cost in tutto il mondo. Su Rent.it trovi prezzi economici e condizioni di noleggio chiare e comprensibili in oltre 17.000 punti di noleggio in 171 Paesi.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@rent.it
Rent.it Srl
Via Roma 56 Sassari Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.