Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 mesi
Per i tuoi regali ad amici e parenti e per tutte le occasioni speciali della vita, scegli i Regali Solidali. Il tuo supporto si trasformerà in un aiuto concreto per cambiare la vita di tanti bambini in Italia e nel mondo. Il regalo solidale che scegli online andrà simbolicamente ai tuoi cari con il tuo messaggio personalizzato e il certificato dell’intervento che hai deciso di regalare. Potrai recapitare il tuo regalo con un cartolina tradizionale o inviarla per mail in formato digitale. Non solo: puoi sostenere i progetti di Save the Children anche nei giorni più belli della tua vita con le bomboniere e partecipazioni solidali. In questo modo condividerai la tua gioia con tanti bambini.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 480 recensioni
regali@savethechildren.org
Save the Children Italia ETS
Piazza di San Francesco di Paola 9
Regalo apprezzatissimo, sia per il valore umano e sociale sia per la qualità del prodotto: la colomba di Pasqua è stata davvero squisita, al pari di una artigianale.
non solo dono ma anche prodotti di qualità!
Ottima esperienza
HoacquistSpedizione veloce,
Bomboniere molto carine, ordine veloce e customer service preparto efficiente e super cordiale
Acquisto mirato
Partecipazioni,bomboniere ,pergamene,molto,molto belle,spedizione ultra rapida…
Sei regalisolidali.savethechildren.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ciao Mattia e grazie di cuore per il sostegno ai programmi di Save the Children! Ci fa davvero piacere sapere che le nostre Bomboniere solidali sono state apprezzate. Un caro saluto, Federica
Grazie Angel per il tuo ordine di "lattine con cioccolatini", un regalo per una Pasqua davvero solidale :) Un caro saluto, Federica
Grazie. Le matite sono molto graziose
Gentile Luca, verissimo, le "Matite piantabili" sono una Bomboniera davvero preziosa e green! Permetterà alle persone che l'hanno ricevuta di far nascere tante margherite e - soprattutto- porterà la felicità nei volti di tantissime bambine e bambini che partecipano ai progetti per l'infanzia che Save the Children porta avanti in Italia e nel mondo. Un caro saluto, Federica
Ordinate 32 pergamene ma ne sono arrivate 31
Gentile Andrea, le ho appena scritto che procederemo a spedirle la Pergamena grande mancante. Mi dispiace molto, purtroppo può succedere ma per qualsiasi dubbio o domanda può contattarci allo 06 48070072 oppure scriverci all'indirizzo email regali@savethechildren.org Un caro saluto e grazie di cuore per il tuo sostegno ai progetti di Save the Children, Federica
Grazie davvero Roberto perché con il tuo ordine di Prodotti solidali sei stato al nostro fianco per portare a tante bambine e bambini che partecipano ai progetti di Save the Children, acqua pulita, cibo terapeutico, istruzione di qualità e protezione dagli abusi. Un caro saluto, Federica
Grazie Cinzia per aver supportato i programmi di Save the Children attraverso il tuo ordine di Prodotti solidali. Spero che le lattine con gli ovetti siano stati un regalo gradito perché grazie a loro hai contribuito a sostenere i progetti dell'Organizzazione. Un caro saluto, Federica
Cara Fabiana, grazie per aver contribuito a supportare i programmi di Save the Children attraverso il tuo ordine di Bomboniere solidali. Un caro saluto, Federica
Affidabili e spedizione nei tempi assistenza clienti cortese ed efficiente
Emilia grazie di vero cuore per aver scelto di sostenere i programmi per l'infanzia di Save the Children con il tuo ordine di Prodotti solidali in occasione della Pasqua. Un caro saluto, Federica
Ottimo acquisto! Scatoline davvero carine. Carta resistente, bella grafica, giusta dimensione, bigliettino incluso.
Caro Guido, grazie davvero per averci permesso di partecipare al tuo evento attraverso il tuo ordine di Bomboniere solidali :) Un caro saluto e ti aspettiamo alla prossima occasione! Federica
Grazie mille Emanuela per aver contribuito a supportare i programmi per l'infanzia di Save the Children attraverso il tuo ordine di Prodotti solidali. Un caro saluto, Federica
Regali buonissimi e apprezzatissimi. Soprattutto per la finalità.
Caro Raffaele, grazie di cuore a te per essere stato al nostro fianco con i Prodotti solidali contribuendo a cambiare il futuro di tante bambine e bambini che partecipano ai progetti di Save the Children. Un caro saluto, Federica
Grazie mille Debora per aver deciso di festeggiare il tuo evento con una Bomboniera solidale di Save the Children contribuendo a sostenere i progetti per l'infanzia che l'Organizzazione porta avanti in Italia e nel mondo. Un caro saluto, Federica
Grazie mille Claudia perché attraverso il tuo ordine di Prodotti solidali potremo garantire a tante bambine e bambini un futuro felice e sicuro. Un caro saluto, Federica
Una colomba Pasquale da regalare aiutando dei bambini. Cosa c è di più?
Caro Sandro la "colomba solidale" è solo un mezzo attraverso il quale hai sostenuto i programmi per l'infanzia che Save the Children porta avanti in Italia e nel mondo. Un caro saluto e grazie di cuore per il tuo aiuto, Federica
Grazie mille Domenico per il tuo prezioso sostegno ai programmi per l'infanzia di Save the Children! Attraverso il tuo ordine potremo assicurare cibo terapeutico, acqua pulita, cure mediche, istruzione di qualità e una fattiva risposta alle emergenze in corso. Un caro saluto, Federica
Ciao Paola e grazie davvero perché grazie al tuo ordine riusciremo a portare tanti sorrisi alle bambine e ai bambini che partecipano ai programmi di Save the Children. Il loro futuro è importante e grazie a te potremo contribuire a garantirglielo. Un caro saluto, Federica
l'acquisto di un buon prodotto induce a versare un immediatd effettuare un sccessivo ontributo
Caro Alessandro grazie davvero per aver deciso di festeggiare la Pasqua con la "colomba solidale". Speriamo di poterti accogliere nuovamente presto tra i nostri sostenitori quando ne avrai la possibilità. Un caro saluto e ancora grazie di cuore per il sostegno ai progetti di Save the Children, Federica
Grazie di cuore Carmen perché attraverso il tuo ordine di Bomboniere solidali hai contribuito a supportare i progetti per l'infanzia che Save the Children porta avanti in Italia e nel mondo. Un caro saluto, Federica
Piccolo problema con il mio ordine (ricevuto non tutto il materiale) risolto in tempi brevissimi dall’assistenza e senza alcun costo aggiuntivo. Ottima esperienza
Ti ringraziamo davvero di cuore Stefano per aver deciso di supportare i progetti di Save the Children attraverso le Bomboniere solidali. Grazie al tuo supporto potremo garantire a tante bambine e bambini un'infanzia felice, sicura e protetta. Un caro saluto, Federica
Sara grazie davvero per aver scelto le "Pergamene grandi" per il tuo evento: grazie al tuo aiuto riusciremo a portare acqua pulita, cibo terapeutico, cure mediche e educazione di qualità a tante bambine e bambini in Italia e nel mondo. Un caro saluto, Federica
Caro Valerio ti ringrazio davvero, a nome di Save the Children, per il tuo sostegno, attraverso le Bomboniere solidali, ai progetti per l'infanzia che portiamo avanti assieme, con impegno e passione, dal 1919! Un caro saluto, Federica
Cara Sara ci fa davvero piacere essere stati al tuo fianco con le "scatoline salvavita" per un evento così importante! Speriamo di poterti riaccogliere presto tra i nostri sostenitori alla prossima occasione. Un caro saluto e grazie per aver sostenuto i progetti per l'infanzia di Save the Children, Federica
Un’ottimo acquisto. Il prodotto è davvero molto ben fatto e Fedele alle immagini presenti sul sito. Per montare le scatoline ci vuole un poco di pazienza e con l’aiuto di un taglierino o una lamina sottile (per sollevare le alette di chiusura) tutto diventa più facile.
Gentile Paola, la ringrazio innanzitutto per il prezioso sostegno ai progetti di Save the Children attraverso il tuo ordine di Bomboniere solidali. Mi dispiace tu abbia avuto delle difficoltà con l'assemblamento delle scatoline perché non c'è bisogno di utilizzare degli strumenti ma solo piegarle (come riportato nelle istruzioni allegate) e le parti da incastrare sono già tagliate! Ad ogni modo per qualsiasi dubbio o informazione, non esitare a contattarci. Un caro saluto, Federica
Abbiamo scelto bomboniere solidali per la comunione dei nostri figli. Pensiamo e speriamo di aver fatto una buona azione.
Gentile Mariangela attraverso le Bomboniere solidali hai dato un aiuto concreto a tante bambine e bambini che potranno beneficiare di un'educazione di qualità, acqua pulita, cibo terapeutico e cure mediche. Un caro saluto, Federica
Ciao Andrea e grazie davvero per aver scelto le Bomboniere di Save the Children per un evento speciale! La tua Bomboniera ha una doppia valenza perché, oltre ad essere donata agli ospiti, fa anche felici tantissime bambine e bambini che partecipano ai progetti di Save the Children. Un caro saluto, Federica
Coni portaconfetti semplici da montare, belli da vedere e ottimi per l’uso. Tutti gli ospiti li hanno apprezzati, anche per il messaggio che portano La laurea di mia figlia è stata resa ancora più bella
Maria Laura grazie mille per il sostegno ai progetti per l'infanzia di Save the Children attraverso il tuo ordine di coni portariso colorati con la quale sei riuscita ad impreziosire un evento così importante come la laurea! Grazie ancora, di cuore, per il tuo aiuto, Federica
Cara Rosa i coni porta riso colorati stanno riscuotendo tanto successo e ci fa davvero piacere! Grazie per il sostegno ai programmi per l'infanzia di Save the Children e speriamo di poterti avere al nostro fianco al prossimo evento. Un caro saluto, Federica
prodotti ok spdizioni bocciata. esperienza tutto sommato buona, ma non ho ricevuto email circa l'avvenuta spedizione nè tracciamento, poste poi non fa cambiare la sede e non fa scegliere un punto di ritiro. per il resto le matite che ho preso sono deliziose
Ciao Teresa, mi dispiace molto per questa tua recensione anche perché potevi contattarci per chiederci maggiori informazioni sulla spedizione del tuo ordine. Ti lascio i recapiti: 06 48070072 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 19; regali@savethechildren.org (il nostro indirizzo email) e abbiamo anche la linea WhatsApp alla quale puoi accedere dal sito. Ti ho comunque inviato un'email il 27 marzo scorso per chiederti maggiori dettagli perché in realtà l'email SDA te l'ha inviata, hai provato a controllare la sezione spam/pubblicità? Spesso le loro email del mittente Poste Info vi confluiscono. Inoltre SDA ha attivato il servizio "Scegli Tu" che ti permette, una volta che ti arriva l'email, di poter modificare la destinazione e il giorno di consegna. Un caro saluto e grazie di cuore per il tuo supporto, Federica
Francesca siamo felicissimi di aver contribuito a rendere speciale il tuo evento e grazie al tuo gesto siamo riusciti davvero a garantire a tantissime bambine e bambini un futuro migliore. Un caro saluto, Federica
Precisi, rapidi e di qualità
Cara Alice, grazie per aver scelto di portare un sorriso a tante bambine e bambini con il tuo ordine di Partecipazioni solidali e siamo contentissimi che siano state di tuo gusto! Un caro saluto, Federica
Contenta della scelta
Grazie mille Cristina per averci scelti per il tuo evento e speriamo di affiancarti per la prossima occasione :) Il tuo supporto si trasformerà in acqua pulita, cibo terapeutico, cure mediche e protezione per tante bambine e bambini. Un caro saluto, Federica
Bellissimo regalo solidale
Laura ti ringrazio a nome di Save the Children per la tua donazione: grazie al tuo ordine di Matite piantabili siamo riusciti davvero a fare la differenza per tante bambine e bambini che partecipano ai programmi che portiamo avanti in Italia e nel mondo. Un caro saluto, Federica
Molto soddisfatta. Scatola confetti bellissima e curata in ogni dettaglio
Grazie Concetta, effettivamente le scatoline bicolor "margherita" sono davvero molto belle e grazie al tuo ordine possiamo far felici tante bambine e bambini garantendo loro un futuro migliore. Un caro saluto, Federica
Molto belli i prodotti. Nulla di cui lamentarsi. L'unica pecca forse un pò alte le spese di spedizione
Ciao Sonia, le spese di spedizione sono proporzionate al costo della gestione del corriere che a nostra volta sosteniamo. La gestione delle consegne e i pacchi delle Bomboniere vengono affidate al corriere SDA che offre una serie di servizi utili per i nostri donatori perché permette loro anche di scegliere un altro indirizzo di consegna (diverso da quello indicato in fase d'ordine) o la possibilità di ritirare il pacco presso un punto di ritiro. Ti ringrazio davvero, a nome di Save the Children, per il prezioso sostegno ai progetti per l'infanzia che portiamo avanti in Italia e nel mondo. Un caro saluto, Federica
Prodotto come descrizione. Veloci e precisi
Grazie Roberta! Le Matite con i semi di basilico sono una Bomboniera davvero apprezzata e siamo felici tu l'abbia scelta per il tuo evento. Con il tuo ordine hai permesso a tante bambine e bambini che partecipano ai programmi di Save the Children in Italia e nel mondo, di poter frequentare la scuola, avere accesso all'acqua pulita e al cibo terapeutico. Grazie ancora e un caro saluto, Federica
Ho apprezzato l'idea
Ciao Laura e grazie per il tuo supporto! Effettivamente le Matite piantabili sono davvero un'ottima Bomboniera solidale: sono molto funzionali e attente e all'ambiente e grazie al tuo ordine possiamo davvero fare la differenza per tante bambine e bambini che partecipano ai progetti per l'infanzia di Save the Children. Un caro saluto, Federica
Grazie di cuore Bianca per aver sostenuto i progetti di Save the Children con le Bomboniere solidali. Un caro saluto, Federica
Bomboniere bellissime (matite piantabili più cartoncino porta matite) e spedizione molto veloce!
Ciao Irene e grazie davvero per aver deciso di sostenere i programmi per l'infanzia che Save the Children porta avanti in Italia e nel mondo. Grazie al tuo ordine di Matite piantabili riuscirai a portare a tante bambine e bambini cibo terapeutico, cure mediche, istruzione di qualità e a permetterci di rispondere alle emergenze in modo più completo. Grazie di cuore, Federica
Ottimo acquisto, unica pecca è stata la spedizione, dato che alcune partecipazioni si sono un po' piegate nel trasporto. Magari consiglio di avere più riguardo nel packaging :)
Cara Sara, ci siamo sentite anche via email. Mi dispiace molto per quanto accaduto, ti ringrazio per aver deciso di comunicarci ciò che è successo, purtroppo può capitare che alcune confezioni non arrivino integre ma tieni conto che i passaggi che fanno i nostri Prodotti solidali sono diversi: il confezionamento presso il fornitore e poi la consegna al corriere che si occuperà di recapitare la Bomboniera. Naturalmente è stata mia premura effettuare una segnalazione. Grazie davvero di cuore per il tuo sostegno ai progetti per l'infanzia di Save the Children e speriamo di poterci "rivedere" al prossimo evento. Un caro saluto, Federica
Ho acquistato i sacchetti porta confetti per il mio matrimonio. La consegna è stata puntuale e il servizio impeccabile. Ho potuto ricevere anche un prototipo, gratuitamente, prima di procedere con l'ordine definitivo. Sono molto soddisfatta. Grazie per la gentile assistenza.
Cara Doriana, grazie di cuore per aver scelto di avere al tuo fianco Save the Children in un giorno così importante della tua vita! Ci fa piacere che le Bomboniere solidali siano di tuo gusto e ti ringraziamo davvero per il tuo sostegno ai nostri programmi per l'infanzia. Un caro saluto, Federica
Processo di acquisto semplice ed efficace. Spedizione non rapidissima, non preannunciata da alcuna mail e con un packaging decisamente discutibile (alcuni cartoncini interni sono arrivati piegati). Neanche una lettera di accompagnamento o ringraziamento. Le bomboniere sono carine e, alla fine dei conti, quello conta, oltre ovviamente alla donazione. In ogni caso si può fare decisamente meglio.
Ciao Sergio, mi dispiace molto per quanto accaduto! Ti ringraziamo per lo spunto sulla cartolina di ringraziamento o comunque su un bigliettino, hai ragione è una bellissima idea! Mi dispiace che tu non ci abbia contattato subito per poterti dare maggiori informazioni, siamo sempre disponibili all'indirizzo email regali@savethechildren.org e al recapito telefonico 06 48070072 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 19. In merito al tuo ordine ci tengo a scriverti che è stato eseguito lunedì 3/03 scorso e lo abbiamo preso in carico nelle tempistiche indicate in fase d'ordine (5 giorni lavorativi) per poi consegnarlo al corriere SDA con spedizione standard (consegna in 4 giorni lavorativi). Mi risulta che il tuo ordine sia arrivato anche in anticipo perché vedo che è stato consegnato il 12/03 scorso. Tieni conto che SDA invia anche un'email per poter tener traccia della spedizione, se non hai ricevuto l'email probabilmente è confluita nello spam. Ad ogni modo saremmo stati assolutamente a disposizione per supportarti. Ti ringrazio di cuore per essere stato al fianco di Save the Children e mi auguro di poterti riaccogliere presto tra i nostri sostenitori non appena ne avrai la possibilità. Un caro saluto, Federica
Configurazione semplice, ampia scelta, spedizione rapida (consegna effettuata prima di quanto ci si aspettasse e con tutte le notifiche del caso), qualità di stampa e della carta eccellente.
Gentile Francesco, ti ringraziamo per aver lasciato la tua recensione sulle Partecipazioni e che tu abbia particolarmente apprezzato la qualità dei materiali! Ci tengo però a ringraziarti a nome di Save the Children per aver deciso di sostenere i progetti per l'infanzia che portiamo avanti in Italia e nel mondo sempre a fianco delle bambine, dei bambini e delle loro famiglie. Un caro saluto, Federica
Materiale ok belle , arrivata senza problemi
Caro Fabio, le Matite con i semi di margherita sono una Bomboniera solidale davvero richiesta e particolarmente apprezzata e siamo felici che il tuo ordine sia andato bene. Grazie al tuo supporto possiamo portare avanti progetti importantissimi come Spazi a Misura di Bambino in zone di guerra o continuare le nostre attività in Italia con i Punti Luce. Grazie davvero di cuore per il tuo aiuto, Federica
Valuta la qualità dei prodotti venduti su regalisolidali.savethechildren.it in base alle 12 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Molto bella
Sei regalisolidali.savethechildren.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto più bello dal vivo ,complimenti
Veramente stupende
Sei regalisolidali.savethechildren.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Rinnovo la bontà dell’esperienza e dell’acquisto.
Felice di aver contribuito
Felice di aver contribuito
Ottimo
Sei regalisolidali.savethechildren.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Scatoline ben realizzate e di semplice montaggio. Certo averle avute già preparate sarebbe stato un plus. Packaging decisamente discutibile e non adeguato.
regalisolidali.savethechildren.it è sicuro?