Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@redgaming.it
TECH ITALIA S.R.L.![]()
Via Jacopo dal Verme 7

Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nel titolo la sintesi della mia esperienza
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Redgaming riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok. Ho chiesto se potessero spedire il più veloce possibile e hanno fatto del loro meglio per riuscirci (i tempi di spedizione non sono come ****** prime). Anche la comunicazione è stata molto buona. Negozio affidabile.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Redgaming a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapida ed efficiente. Prodotto di ottims qualità , un nas semplice per fotografi ma con delle app valide.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio TOP, prezzi eccellenti e velocità in preparazione e spedizione. Consigliatissimo! Sono stato piacevolmente colpito dalla professionalità di Redgaming.it!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione abbastanza veloce, imballo e protezione perfetti. Prodotti come da descrizione, consiglio l'acquisto su questo sito Che sollievo trovare un sito come Redgaming.it per le mie esigenze gaming!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Redgaming a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Redgaming è più che meritata!
Serietà ed efficienza
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibili e professionali, sono riusciti a modificare il mio ordine diverse volte pur di accontentarmi. Un esperienza d'acquisto positiva, consiglio con fiducia di acquistare presso questo fornitore. Da me eletto MIO fornitore ufficiale per i prossimi acquisti.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Procedura d'acquisto semplice, pagamento sicuro e spedizione veloce. Buon imballaggio e prezzi onesti, consigliato
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione precisa e puntuale, prodotto come da descrizione, perfettamente funzionante e ben imballati. Consigliatissimi
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia esperienza è stata positiva. Ho ordinato molti componenti per assemblare un nuovo pc da Gaming. Ho trovato degli articoli di buon livello a prezzi concorrenziali in confronto ad altri siti. I tempi di spedizione sono un po' lunghi ma sono indicati e rispettati come nella descrizione del componente. Ormai siamo abituati ai siti dove se non riceviamo la merce entro 1/2 giorni ci casca il mondo, non avendo una grande urgenza ho preferito aspettare e risparmiare molti euro. Sia dall'assistenza telefonica che da quella in chat ho avuto risposte ai miei quesiti in modo corretto e sollecito. Ho trovato la soluzione perfetta per il mio PC gaming su Redgaming.it, sono grato! Ho apprezzato la trasparenza sui prezzi e la chiarezza delle condizioni di vendita. Ho potuto confrontare i prezzi dei diversi componenti e scegliere l'offerta migliore.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Redgaming.it mi ha fatto riscoprire la gioia dello shopping online! Pagare è stato un gioco da ragazzi, mi sono sentito davvero al sicuro.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa è la seconda volta che ordino da RedGaming. Veloci, prezzi molto buoni, ottima comunicazione e imballaggio fatto molto bene. Molto consigliato anche su ordini di valore. Comunicazione sempre puntuale, ad ogni variazione dello stato del l’ordine si ha un’email. Tracking e chat tutto funzionante. Molto consigliato.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono grato per la tempestività con cui Redgaming.it ha gestito il mio ordine! La spedizione è stata velocissima e il pacco è arrivato integro.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato in Tempo e come previsto, affare molto semplice :)
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla puntualità e velocità della spedizione.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un pc assemblato assolutamente perfetto spedito su pedana in legno veramente molto professionale
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza tutto perfetto shop veramente affidabile
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio ed assistenza. Affidabili! Consiglio !
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stato piacevolmente sorpreso dalla convenienza dei prezzi su Redgaming.it!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono piacevolmente sorpreso dalla rapidità con cui Redgaming.it ha gestito il mio ordine!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto positivamente impressionato dalla competenza di Redgaming.it! La chiarezza delle informazioni sui prodotti mi ha permesso di fare un acquisto consapevole. Le specifiche tecniche sono presentate in modo dettagliato e facile da comprendere.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo shop con vasta gamma di scelta
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Preciso e veloce, e ottimo servizio post acquisto
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Redgaming perché tutto è stato eccellente.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto , ho ordinato RAM ddr5 team group , buonissimo prezzo e tempi di consegna accettabili
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Stavo cercando su Internet delle pennette da 64 e 128 Gb quando ho avvistato Red Gaming. I prezzi erano formidabili, ma il bello (anzi la sostanza) è che la qualità era "formidabile". Ho acquistato parecchie pennette USB. Sono molto soddisfatto di aver conosciuto un sito dove i prezzi sono eccezionali.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato più volte e sempre trovato molto bene! Consigliatissimi!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Redgaming con 5 stelle per un servizio eccellente.
Molto soddisfatto
veloci e affidabili
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
servizio rapido, prezzo buono,cosa volere di piu?.
ottima azienda tutto ok
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito poco raccomandabile. NON rispettano i tempi di spedizione, NON danno risposte precise a riguardo. Acquistando non saprai mai se e quando riceverai l'ordine. EVITATE
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ordine arrivato in tempi rapidi, tutto ok
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi ed assistenza ottimi, il prodotto è arrivato in pochi giorni in un imballaggio sicuro
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
consegna puntuale, ottima a scelta di prodotti nel sito.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine arrivato velocemente che dire Avevo chiesto una spedizione più veloce perché era un regalo... Servizio velocissimo Complimenti e grazie per la vostra cortesia e velocità
Tutto bene ok
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto l'ordine un venerdì e mercoledì avevo tutto il materiale in perfette condizioni e funzionanti senza nessuna sorpresa. Ottima anche l'assistenza clienti sul sito che mi ha risposto prontamente.
SSD Team Group eccellenti ad un prezzo competitivo
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vi raccomando questa azienda che ha sempre prodotti disponibili di ogni tipo e genere, Assistenza Clienti più che paziente ve lo posso assicurare, rispondono immediatamente a tutte le vostre Esigenze, i tempi di spedizione sono di 4/6 giorni lavorativi però arrivano dei prodotti veramente fatti bene imballati e trattati con cura vi consiglio vivamente questa azienda
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come in altre occasioni consegne nei tempi previsti e prodotti ok.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Hanno tutto e a un buon prezzo.. assemblano anche PC a una cifra conveniente. La chat risp entro due minuti.. (gentilezza) cercano di risolvere tutto ..o notato che gli imballaggi sono molto curati e precisi.. (importantissimo x quando ordiniamo schede video monitor etc.) si può pagare a rate senza interessi .. con una società serissima. Li testeró ancora. E vedremo . Per me x prezzi professionalità top 2 in Italia. Saluti
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok tempi per la spedizione sopra la media
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uno dei pochi store ad averla e con un prezzo assolutamente inferiore a tutto il resto degli shop! Una garanzia, sto anche facendo un carrello con gpu e alimentatore a parte per finire la build! Shop superlativo!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sito perfetto semplicità sia nell'acquisto sia nel pagamento merce arrivata nei tempi previsti imballo perfetto merce all'interno intatta che dire sicuramente da consigliare per prossimi acquisti
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Era la prima volta che acquistavo su redgaming e mi sono trovata pienamente soddisfatta! Il team di assistenza clienti ha risposto immediatamente alla mia richiesta, essendo chiaro e onesto. Inoltre, sono stati gentilissimi: vengono incontro alle esigenze specifiche degli acquirenti. La spedizione è arrivata anche prima della data prevista. Sicuramente comprerò anche in futuro su redgaming!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato due chiavette usb al miglior prezzo sul web. La spedizione è stata celere come la consegna. Consiglio vivamente questo shop.
TUTTO SENZA ALCUN TPO DI PROBLEMA
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da descrizione. Merce arrivata in una settimana circa e prodotto ottimo
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle cartucce da stampanti.Ssono arrivati tutti gli avvisi di preparazione, spedizione, ordine in consegna. Poi ho notato che sulla carta era presente un riaccredito parziale della spesa. Alla consegna una delle confezioni richiesta non c'era ed il riaccredito corrispondeva al prezzoi della confezione mancante. tutto bene ma potevano dirlo quando l'hanno spedito. Inioltre Al momento dell'acquisto pagamento il prezzo che si deve pagare per la spedizione è ballerino e ti propongono in automatico una assicurazione non richiesta. si può togliere ma solo se te ne accorgi in tempo.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Purtroppo dicono di spedire in 3/5 giorni (suppongo lavorativi, ma non è specificato) Ordinato il 15/4, sollecitato il 22/4 mi scrivono che il prodotto verrà spedito in tarda serata del 22 (5o giorno lavorativo) oggi mi mandano la richiesta di recensione, ma sul sito il mio ordine è ancora in attesa! ! Quindi recensisci solo il loro gestionale! Del prodotto non ho ancora notizie ne trackung. Costano meno degli altri siti ma i tempi di consegna sono incerti. Meglio pagare di più e avere certezza dei tempi!
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato su questo sito una scheda grafica e un mouse. Arrivato tutto senza problemi perfettamente funzionante. Molto consigliato in quanto ci sono articoli che non si trovano dalle altre parti.
Sei redgaming.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti qualità prezzo, servizio clienti molto celere nelle risposte. Peccato per i tempi di spedizione.
redgaming.it è sicuro?