staff@raro.design
Raro digital artisan![]()
VIA DELLE MONTAGNE ROCCIOSE

Ho scelto di valutare Rarodigitalartisan con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi materiali e design pazzesco. Mi fermano per strada per chiedermi dove ho comprato questa borsa!
Ho valutato Rarodigitalartisan con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo articolo meglio dal vivo
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Una borsa originale ma portabilissima grazie alle linee pulite e alla fattura di qualità!
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità. Serietà e tempestività nel risolvere un problema con una parte mancante dell'ordine con aggiunta di omaggio e codice sconto molto apprezzato
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi piace molto la borsa e ringrazio per gli omaggi. Tornerò ad acquistare sul vostro sito
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da sempre apprezzo e rispetto il lavoro dell’artigianato, di quelli che si sporcano le mani, che con passione e dedizione creano oggetti unici nel loro genere!Anche Raro è l’espressione di tutto questo, e una delle loro borse mi ha scelta!Si perché penso che ogni oggetto sia destinato ad ognuno di noi, per essere poi amato in qualche modo!Grazie a tutti voi, Raffaella
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza! Attenzione particolare al cliente, davvero bel packaging con tanto di bigliettino scritto a mano, spedizione molto veloce. La borsa Koko molto carina e di buona qualità! Grazie grazie
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo prodotto, staff cortese e disponibile. Mi hanno omaggiata anche di un portachiavi!CONSIGLIATO!
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Borsa bellissima e di qualità! Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti e devo dire che sono stati velocissimi e super disponibili! Consigliato il prodotto e mille punti alla serietà
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gli articoli di Raro sono un binomio di stile e funzionalità. Al servizio clienti poi sono davvero gentili! Antonella
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver acquistato l’anno scorso la mia prima borsa RARO, nello specifico il modello mini Missi bordeaux, ho subito apprezzato l’estetica, la qualità dei materiali e la capacità artistica nel lavorarli. Ho voluto acquistare lo stesso modello (in un altro originale colore) sia per la bellezza che per la comodità riscontrata in un’apparente “mini” bag. L’amore Raro già nato in precedenza si è ora consolidato?
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Forse stamperei il marchio più in piccolo e non a 1/2 dell’oggetto, ma comunque sono soddisfatta, bel pellame e bel design. Voi super!
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato KOKO la tasca tonda. Il suo meccanismo a scorrimento totalmente in pelle permette di indossarla quando si viaggia per esempio o per portare con se lo stretto necessario in un locale la sera. Praticamente perfetta per ogni occasione. Molto soddisfatta.
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato una borsa un pò al buio e sono stata sorpresa che è pure più bella dal vivo che in foto! Confezione perfetta e transazione senza intoppi. lo staff di raro è molto cordiale. Un’esperienza positiva in tutto. Grazie
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, finiture molto curate, pellami di grande qualità. Kalix è una piccola grande borsa!
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Borsa incantevole! Sicuramente ne prenderò un’altra colorata.
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto con rifiniture molto curate.per la mia grande qualità.
Sei rarodigitalartisan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Borse di grande qualità sia nei materiali che nella manifattura. consigliatissime!
rarodigitalartisan.com è sicuro?