Siamo il primo sito italiano di ecommerce dedicato allo sport del padel. Abbiamo grande esperienza nel settore perché lo conosciamo e ci giochiamo da più di vent’anni quando ancora nessuno lo conosceva in Italia, siamo stati un po’ i precursori. Ci dedichiamo con molta voglia e passione e facciamo il possibile per andare incontro a tutte le esigenze dei nostri clienti.
Leggi tutto Visualizza tutto
051 6446100
RAC SPORT SOLUTION SRL
via andrea costa n 114 Bologna Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.