Ha risposto al 5% delle recensioni critiche o negative ricevute
Info@quisquilieperoutili.com
Quisquilie Però Utili Srl Unip.![]()
Nazionale 285

Ho dato 5 stelle a Quisquilieperoutili perché tutto è stato eccellente.
Grazie Marianna per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Hat Super geklappt, Ware ist toll. Vielen Dank
Sei quisquilieperoutili.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pinza per teglia arrivata nei tempi dichiarati e conforme alla descrizione
Ottimo prodotto veramente buono
Sei quisquilieperoutili.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Quisquilieperoutili perché tutto è stato eccellente.
Sei quisquilieperoutili.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Quisquilieperoutili riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei quisquilieperoutili.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapida e articolo come da foto e descrizione.
Sei quisquilieperoutili.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Quisquilieperoutili con 5 stelle per un servizio eccellente.
Grazie Daniel per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
macina mlt bene il macina semi di sesamo
Noi di quisquilieperoutili.com abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Raccomando vivamente Quisquilieperoutili a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei quisquilieperoutili.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Quisquilieperoutili si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie lorenzo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per i tuoi prossimi acquisti!
sbagliato mandare l'ordine ma subito ritirato e consegnato velocemente l'ordine giusto
Sei quisquilieperoutili.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Milena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che quisquilieperoutili.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Grazie Anna per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Ciao simona, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di quisquilieperoutili.com.
Andrea grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che quisquilieperoutili.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Di buona qualitá ed a buon prezzo. Spedizione veloce ed accurata.
Grazie Giulio domenico per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Veloci e tutto come promesso..
Grazie Andrea per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare quisquilieperoutili.com.
Ottima esperienza. Venditore affidabile, spedizione puntuale e ben impacchettata. Consigliatissimo.
Anna grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che quisquilieperoutili.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Quisquilieperoutili ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Teresa siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per il prossimo acquisto!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Sara! Siamo certi che tornerai presto su quisquilieperoutili.com, grazie!
Ho trovato facilmente quello che cercavo, la spedizione è stata veloce, il pacco ben imballato e tutto è arrivato nei tempi sabiliti, ottimo sito, lo consiglio
Grazie Claudia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Comprati dei piatti, quindi materiale delicato. Arrivati perfettamente integri, ben imballati. Tutto bene anche per tempi di consegna.
Grazie Tiziana per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di quisquilieperoutili.com
Quisquilieperoutili ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Grazie ARTOTEC per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Grazie Matjaz per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per i tuoi prossimi acquisti!
Grazie Florian per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
tutto perfetto.
Ciao bruno, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di quisquilieperoutili.com.
Ho dato 4 stelle a Quisquilieperoutili perché tutto è stato molto buono.
Matteo siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro quisquilieperoutili.com!
Consegna rapida, tutto ok!
Grazie Roberta per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottimo acquisto.Rapidi e seri.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Nathalie ! Siamo certi che tornerai presto su quisquilieperoutili.com, grazie!
Tutto benissimo
Sei quisquilieperoutili.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapida spedizione, prezzi convenienti, ottima assistenza al cliente
Sei quisquilieperoutili.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo il secondo utilizzo, si è bruciata la piadineria nella parte centrale nonostante la fiamma fosse bassa e quindi nel lavarla si è graffiata e arrugginita. È praticamente da buttare!
corretti, tutto perfetto
Grazie bruno per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Venditore affidabile e veloce nello spedire, pacco arrivato integro a destinazione.
Ciao Moreno, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di quisquilieperoutili.com.
Quisquilieperoutili ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
BRUNO, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su quisquilieperoutili.com.
Ho scoperto da poco questo sito, dove io acquisto il profumatore bucato, e mi sto trovando molto bene...consegna rapida e cura dell' imballaggio dato che parliamo di bottiglie di vetro
Grazie Giuseppina per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottima esperienza Da consigliare
Cristina Lezuo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su quisquilieperoutili.com.
spedizione veloce e ben protetta
Ciao giuseppe, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di quisquilieperoutili.com.
Ho dato 4 stelle a Quisquilieperoutili perché tutto è stato molto buono.
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Cinzia! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di quisquilieperoutili.com.
Quisquilieperoutili ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Grazie Luciano per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
prodotto ok
Grazie maria per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di quisquilieperoutili.com
Prodotto come da descrizione. Venditore professionale.
Grazie dario per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Qualche problema nel nome del destinatario nel luogo di consegna, problema superato al momento del ritiro
Grazie Anna per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare quisquilieperoutili.com.
Grazie Sabina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottima esperienza Il prodotto, Jarsty,, lo conoscevo già, è molto utile. Arrivato puntualmente. Bene imballato. È stato il mio primo acquisto da questo sito, ma non sarà l'ultimo! Consigliato.
Esperienza di acquisto molto positiva. Celerità nella spedizione, accuratezza nell'imballaggio, attenzione al cliente in tutti i momenti della transazione. Molto positivo il giudizio.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Salvo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di quisquilieperoutili.com.
invio rapido, il macina sesamo funziona molto bene, la pesciera è bella, ha il fondo più sottile di quel che avrei voluto, non so valutarne la durata
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Consuelo! Siamo certi che tornerai presto su quisquilieperoutili.com, grazie!
Tutto bene, grazie soprattutto alla gentilezza e comprensione della signora Daniela che ha organizzato la spedizione solerte e puntuale
Ciao Claudio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di quisquilieperoutili.com.
Base porta prosciutto solida. Spedizione veloce
Simone siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per il prossimo acquisto!
super, tutto bene
Grazie PINA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
L’acquisto era esattamente quello richiesto e arrivato nei tempi riferiti
Elena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che quisquilieperoutili.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Pienamente soddisfatto. L’azienda ha risposto con disponibilità e cortesia alla mia segnalazione di una ceramica arrivata rotta, provvedendo ad inviarne immediatamente un’altra in sostituzione.
Giuseppe siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per il prossimo acquisto!
Quisquilieperoutili ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alessandro! Siamo certi che tornerai presto su quisquilieperoutili.com, grazie!
Tutto ok! Spedizione rapida!
Davide siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su quisquilieperoutili.com per il prossimo acquisto!
Fornitore affidabile consegna precisa Il prodotto lo utilizzo da anni ed è molto buono Il prezzo centrato Soddisfatta
Ciao Stefano Arrigo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di quisquilieperoutili.com.
Ottimo prodotto. Acquistato a completamento di due bicchieri uguali già in mio possesso.
danilo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su quisquilieperoutili.com.
quisquilieperoutili.com è sicuro?