Ha risposto al 20% delle recensioni critiche o negative ricevute
QUATTROZAMPE DI SANTONI LEONARDO![]()
VIALE DELLA VITTORIA 5

Ottimo negozio, prezzi concorrenziali e team di supporto da 10 e lode. Hanno risolto un problema sia con l'ordine sia con la spedizione in tempi brevi e con estrema professionalità.
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovo questa azienda molto seria, sono molto professionali nel loro lavoro, hanno cura del cliente e sopratutto rispondono sempre sia ai messaggi che al telefono. Ma una cosa che mi ha colpito che il giorno dopo aver effettuato l'ordine, ho le crocchette a casa e questo è un morivo in più per fare acquisti da loro. Consiglio vivamente questa azienda
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se potessi dare 0 stelle le darei! Ho ordinato delle crocchette per il mio cane diabetico da 10 kg , sono arrivate con nessuno tipo di imballaggio solamente un po' di pellicola trasparente. Mai successo in altri shop dove imballano il cibo come Dio comanda con carta bolle e scatolone. Pessimi sconsiglio vivamente!!! Non acquisterò mai più nel vostro Shop!
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato nel loro sito per la prima volta crocchette cinghiale Oasi per cane adulto che non trovo facilmente nei negozi e sono stati efficienti e celeri nella consegna.
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualche settimana fa ho fatto un ordine che secondo loro è stato consegnato ma sono stato costretto ad ordinarlo su un altro sito state attenti ordinate su piattaforme serie sé volete che arrivi
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimi prezzi, assistenza immediata, consegne rapide. Cosa chiedere di più?
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Imbarazzante e inaccettabile, totalmente contro ogni legge sanitaria e di vendita. Apparte il fatto che ho ricevuto la merce 20 giorni dopo l’arrivo previsto e con un barattolo in meno rispetto ai 3 ordinati, gli altri barattoli sono arrivati mal chiusi e ammuffiti, di cui uno aveva fatto i vermi e larve. NON HO RICEVUTO NESSUN RIMBORSO PER QUEI BARATTOLI AMMUFFITI E CON VERMI CHE FUORIUSCIVANO COME DI VEDE DALLE FOTO. Dimostrando così quanto si possa essere scorretti e illegali per qualche euro.
Salve, purtroppo ci troviamo di fronte ad una recensione falsa, la cliente non ha mai acquistato dal sito quattrozampeshop.it. Puo' aggiornare il feedback scrivendo da quale sito ha comprato?
Scrivo una seconda recensione perchè ho fatto nuovamente l'acquisto degli antiparassitari su Quattrozampeshop e di nuovo posso dire di avere ricevuto un servizio eccellente al miglior prezzo sul mercato. L'esperienza di acquisto è ottima, i prezzi eccezionali e la ricezione dei prodotti velocissima! Consigliatissimo!!
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto e veloci, consiglio
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi e assortimento competitivi. Servizio clienti sempre presente e consegna in tempi rapidi. Ottimo!
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
VENDITORE PERFETTO, tempi di consegna rispettati, prezzi bassi, ampio assortimento
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, ottimi prezzi, ben fornito, per qualsiasi problematica rispondono subito per email e su wathsapp. Non posso chiedere di piu'. Grazie
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le quantità indicati nel sito NON sempre sono veritiere. In alcuni casi la merce non è presente a magazzino quindi non spediscono nei tempi indicati. Materiale ordinato e pagato giorno 11/12/2022 consegnato il 21/12/2022.Avvisano che la merce non è disponibile dopo mio sollecito dopo 3giorni.SI TRATTENGONO PARTE DELLE SPESE DI SPEDIZIONE ANCHE IN CASO DI LORO RITARDI.
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente, spedizione rapida, buona disponibilità di magazzino ottima qualità dei prodotti prezzi di mercato con possibilità di sconti su acquisti di più pezzi dello stesso prodotto
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegne velocissimi. prezzi ottimi. Grazie per il servizio che svolgete
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio. Hanno prezzi bassi e un servizio rapido. La merce è arrivata subito. Grazie
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo servizio di questo negozio inaffidabile che spedisce merce errata e pretende che sia io a restituire io per primo il prodotto errato prima di ricevere quello corretto. Sconsiglio totalmente l'acquisto.
Sei quattrozampeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene, da anni mi servo da loro. Sono stati sempre gentili. Avvolte ho avuto problemi con il corriere prontamente risolti, sono molto attenti.
quattrozampeshop.it è sicuro?