Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Il marchio e lo store online nasce da un progetto universitario tutto Italiano. Seguendo la tradizione familiare la bottena diventa e-commerce che guarda ai mercati internazionali. Se possiamo guardare al futuro con fiducia e grinta è grande ai membri della nostra organizzazione, giovani uomini e donne che realizzando ricerca ed implementando sempre nuove strategie.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 1.0 stelle, e ha ottenuto 2 recensioni
pupazziepeluche@gmail.com
via pellezzano 32
Ho ordinato una lampada ma dopo 10 giorni non ho avuto nessuna notizia, evitate di pagare con mezzi non rimborsabili
Sei pupazziepeluche.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avendo ordinato l’ 8/12 una ciabatta per regalo di Natale, chiedo al 20 di avere notizie. Gli giro il pagamento , e scopro che non c’è la conferma dell’ordine. Per farla breve… ho dovuto fare l’ordine su ****** di articolo simile, perché il menefreghismo del proprietario fa arrabbiare. qualcuno risponde alle mail ( no whatsapp) ma quando vuole e risponde quello che gli pare, non le info richieste. Cambi mestiere mio Caro signore
Sei pupazziepeluche.it e vuoi rispondere? Clicca qui
pupazziepeluche.it è sicuro?