Negozio online di prodotti alimentari tipici, artigianali, regionali e locali di tutta Italia.Le collezioni comprendono 2 sezioni, una dedicata ai cibi ed un altra alle bevande.La prima sezione riguarda prodotti di Dispensa Salata e Dispensa Dolce cui: Pasta, Riso e Risotti, Farina, Legumi e Cereali, Salumi Formaggi e Latticini, Olio Aceto e Condimento, Sott'oli e Conserve, Sughi Pesti e ragù, Creme spalmabili e Paté, Spezie Funghi e Tartufi, Caffè, Confetture e Marmellate, Cioccolate e Creme dolci spalmabili, infine possiamo trovare Prodotti ittici, Prodotti BIO e Prodotti da forno.La seconda sezione comprende prodotti da Cantina: Vini rossi, Vini Bianchi, Vini Rosé, Prosecchi, Grappe, Liquori, Birre.Effettuiamo Consegne in tutta Italia a soli 4,50€, per ordini superiori a 69,99€ la Spedizione è GRATUITA. PROVALOO offre ai suoi clienti un'ottima selezione di prodotti MADE IN ITALY. Il nostro negozio online è diventato sinonimo di QUALITA' e forniamo ai clienti un'ampia varietà di merci, tra cui alcuni prodotti in edizione limitata e articoli stagionali per tutti i palati.
Leggi tutto Visualizza tuttoprovaloobusiness@gmail.com
Via Meuricoffrè Cercola Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.