info@proiettoreusato.it
WhatsApp 331 331 3361
Proiettoreusato.it![]()
TORINO

Mi sono rivolto a Proiettoreusato.it per un consiglio su quale fosse il modello più indicato per le mie esigenze visto che svolgo serate di proiezioni per feste ed eventi. Tramite Whatsapp si può parlare con l'assistenza e avere foto e video dei prodotti proposti. Mi sono stati proposti una serie di modelli e ho scelto tra questi un NEC che si è rivelato essere perfetto per le mie necessità. Ho ricevuto il proiettore in tempi record e il prodotto è in perfette condizioni meglio di come mi aspettassi. Consigliato in pieno.
Sei proiettoreusato.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo acquistato un proiettore usato e tutto è stato perfetto! è arrivato in un giorno e in ottime condizioni! Lo staff è stato molto attento e disponibile. Consigliatissimo!
Sei proiettoreusato.it e vuoi rispondere? Clicca qui
beh direi perfetto in tutto - metà prezzo per un ricondizionato (ma che è pari al nuovo) consigli risposte alla domenica mattina eanche molto precise - mi hanno aiutato anche a scegliere argomentando - non saprei chiedere di più
Grazie Luca per la tua recensione positiva!
proiettoreusato.it è sicuro?