Professionalita', consulenza ed assistenza, prima durante e dopo l'acquisto, aiutano i nostri clienti nella scelta tra un ampio assortimento dei migliori brand di attrezzature fotografiche. Il continuo adeguamento di conoscenza e attrezzature, ci permette di offrire alla nostra clientela un servizio immediato che spazia dal tradizionale sviluppo di negativi a colori e b&n e la stampa chimica su carta fotografica, alla stampa digitale piu' avanzata su una vasta gamma di carte e supporti diversi.
Leggi tutto Visualizza tutto
PRIMOPIANO FOTOGRAFIA
VIA T. DA MODENA 14 Treviso Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.