Premiers produce e vende articoli per premiazioni adatti a manifestazioni sportive, eventi culturali, anniversari, cerimonie, successi aziendali, celebrazioni, commemorazioni, competizioni. Siamo specializzati nella fornitura a grossisti e rivenditori che operano nel settore. Abbiamo una gamma molto ampia di prodotti per premiazione come coppe, trofei, targhe, astucci per targhe, cornici per targhe, medaglie, crest, gagliardetti, trofei sportivi e figurativi per molte attività, trofei in cristallo, in plexiglass, in metallo. Realizziamo trofei speciali personalizzati in metallo e in plexiglass. Spedizioni ovunque in tempi rapidi, grande deposito di merce pronta.
Leggi tuttoinfo@premiazioni.it
Premiers Srl
Zona Industriale Via Piana 84
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 0.0 stelle, e ha ottenuto 0 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
premiazioni.it è sicuro?