ciao@prematuriamo.it
Prematuriamo.it di Nobili Valentina![]()
Via Giacomo Leopardi, 39

Sito affidabile, i prodotti corrispondono alle foto e alle descrizioni. Gentilezza e cortesia. Ero alla ricerca urgente di cappellini per prematuri e grazie a loro sono riuscita ad acquistarli. Servizio clienti eccellente, disponibili e cordiali. Consegna prima del previsto data la mia urgenza. Sono arrivati il gg dopo. Gentilissimi e affidabilissimi.
Grazie per la recensione positiva, Vanessa. Siamo contenti di essere riusciti a consigliarti i cappellini della taglia giusta e che tu sia rimasta soddisfatta del servizio. A noi piace fare del nostro meglio ed è una grande soddisfazione quando il nostro lavoro viene apprezzato dal cliente. Grazie di cuore!
Tutto perfetto! Prodotti materiali e assistenza clienti! Consigliatissimo!
Caro Massimo Grazie per la tua valutazione positiva: da sempre cerchiamo i migliori fornitori con i migliori prodotti, per poter così offrire ai piccoli guerrieri dei capi che siano alla loro altezza. Siamo contenti che abbiate apprezzato! Un caro saluto, Valentina e Adolfo
Ho ordinato un regalo da questo sito, arrivato velocemente ed in una bella scatola pronto per essere regalato. Ottimo il prodotto acquistato.
Cara Sonia, grazie per la recensione e il responso positivo. Lavoriamo duramente per offrire prodotti di qualità ed un servizio veloce e puntuale, e il fatto che i nostri sforzi vengano riconosciuti è per noi una bellissima ricompensa. Un caro saluto, Valentina
prematuriamo.it è sicuro?