PORTEINKIT è il nuovo shop online che per la prima volta rende disponibile, attraverso il suo configuratore, la possibilità di interagire nella progettazione di porte interne. Un percorso semplice e interattivo rende possibile la personalizzazione delle misure, delle tipologie, dei modelli, dei materiali e dei colori o mix di colori.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@porteinkit.it
TAGETIS SRLS
via marconi n 42 Poggibonsi Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.