star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
porteefinestre.eu

Siamo un agenzia che vende prodotti di nicchia Italiani a chiunque ( rivenditori , costruttori e privati ) Chi compra dal nostro sito compra come se lui stesso fosse il rivenditore. I prodotti si fanno su richiesta, e sono di ottima qualità Italiana, i tempi di consegna vanno dai 15 giorni per alcuni modelli base a 30-45 giorni modelli Top. La merce e' imballata e messa su bancale molto bene , a prova di corrieri maldestri. Chiamate al numero 0322 831171 risponderà sempre la stessa persona.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti