PODZE è amore puro per il tessuto, la forma e l’immagine, in continua creatività. E' un progetto che coinvolge prima di tutto il tessuto e le sue immense possibilità di trasformazione. Attraverso la raffinata ed approfondita ricerca di materiali naturali e di alta qualità, PODZE Textile realizza elementi di vario uso, pratico o puramente decorativo. Tutti i complementi d’arredo sono stampati con design esclusivo PODZE Textile ©
Leggi tutto Visualizza tuttocontact@podze.it
libero professionista
regione geneggio, 7 Spigno monferrato Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.