Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
BT LINE S.R.L.![]()
via simintendi 2/2a

Pessima esperienza, ho dovuto presentare una denuncia per appropriazione indebita in quanto merce parzialmente consegnata e differenza non restituita. Attenzione!
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine di Aprile, al 20 giugno non ho notizie, chiesto restituzione dei soldi, nessuna risposta, **********.
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Do Not Buy from This Vendor! I ordered a pair of fins (143 euros) on Apr-18th, and they were utterly available at the store. After one week with no information about my order status, I tried several times to contact PMS customer service which was lacking and when available they gave imprecise answers. Today May-26th my order is still in preparation and I had to contact the police and my bank to have my money back. Any promises that came from PMS were disregarded. NON Comprate da questo sito. Diffidate, ho ordinato un paio di pinne (Disponibili - 143 euro) il 18 di Aprile, l'ordine ad oggi Mag
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
dicono che la merce è disponibile ma non è vero, forniscono tracking inesistenti. Non comprate nulla da loro, sono completamente inaffidabili.
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Diffidate. Si prendono i soldi e non vi consegnano nulla.
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono inaffidabili; evitate assolutamente di acquistare on-line per non farvi fregare. Dichiarano che gli oggetti sono disponibili in magazzino malgrado non lo siano e il prodotto da voi pagato invece di arrivare dopo una settimana forse vi arriverà dopo qualche mese, quando con comodo lui lo avrà reperito in giro. PESSIMA AZIENDA.
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinate (e pagate) pinne indicate "DISPONIBILI A MAGAZZINO" il 11.02 con consegna 24/48ore, dopo 10 giorni chiedo informazioni e ricevo email con indicazione che il corriere GLS consegnerà tra il 31.01 e il 02.02. A tutt'oggi 05.02 non ho ricevuto nulla. Spero in un intervento di qualche organo di controllo.
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pagato subito e ancora dopo 45 giorni l'ordine non è arrivato e neanche il rimborso. Pessimo servizio e scuse ridicole dette di continuo dall'assistenza. Andate oltre trovare di meglio è semplice.
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo servizio attendo merce da oltre 2 mesi, rispondono sempre con date future ma non arriva nulla. Dicono che la ditta ritarda a consegnare ma nel sito dicono sempre due giorni alla consegna se compri. Chiedo Rimborso
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Una stella perche' non posso darne meno.... sconsigliatissimo...attendo merce da circa un mese con innumerevoli email di sollecito.... Non si degnano nemmeno di rispondere a telefono, inviando inutili email di immaginarie spedizioni .....non date i vostri soldi a quest'azienda Data dell'esperienza: 20 settembre 2022
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Per carità, non ordinate da questo sito, dal 26 agosto non ho saputo più niente del mio ordine (già saldato) Ovviamente saranno denunciati a breve
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
eseguito ordine muta da 2mm e pagato con carta credito il 13/06/2022 n.ordine 144119 con la certezza che mi arrivasse per il 25 giugno data inizio ferie. ho scritto una mail per avere conferma e mi hanno risposto, in maniera molto striminzita che mi sarebbe arrivato entro la metà settimana dal 20 al 25 giugno. Oggi 22 giugno collegandomi al sito ho visto che l'ordine è ancora in preparazione.....pertanto, cari signori, se non avete la merce in magazzino è inutile che la prponete online, e ve la fate pagare.....inoltre è impossibile parlare con qualcuno al telefono. chiederò il rimborso
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Dicono di essere il 2° miglior venditore nel loro settore ma nella comunicazione questo primato non lo si intravede. 11 Giugno fatto ordine online e pagato immediatamente, PayPal mi ha inviato subito la ricevuta, ma non ho ricevuto nessuna conferma da parte Planet Multi Store. Il numero dell'ordine (144082) l'ho rilevato dalla ricevuta di PayPal. 14 Giugno scritto mail, rimasta senza risposta, senza contare le telefonate, impossibile parlare, dopo qualche minuto di attesa ti consigliano di inviare una mail. Nelle vendite online la comunicazione è l'essenza del successo. Maurizio Caiazzo
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine del 26 maggio 2022 ore 7:44, la merce risultava disponibile e ho pagato subito quanto ordinato. Sono susseguite diverse mail e si rimandava la consegna di settimana in settimana. Siamo al 16 giugno e non ho ancora ricevuto nulla. Agirò contro Planetmultistore attraverso l'avvocato. Consiglio vivamente di evitare di fare ordini a questa azienda.
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordino un gilet riscaldante per mia figlia, che lavora come sommozzatore,il 2 febbraio, consegna 9/10-2. Il 14 la merce non è ancora partita. 24 telefonate, mai una risposta. 3 mail, mai una risposta. Scrivo una recensione, ovviamente pessima. Guarda la combinazione, dopo pochi minuti dalla pubblicazione arriva la risposta all'ultima mail,seguita a ruota dalla risposta alla recensione. Ci scusiamo blablabla. Annullo l'ordine e chiedo il rimborso. Riguarda la combinazione, mi rispondono che potrebbero spedire la merce già (??????) il giorno dopo. Ovviamente non mi fido, confermo l'annullamento
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
***MAI PIU' ACQUISTI PRESSO QUESTO SITO*** PER IL RESEO DELLA MERCE CI SONO VOLUTI OLTRE 30 giorni di tempo ed un costo di € 15,000... state alla larga....
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza da dimenticare! Ordinata e pagata una muta che risultava disponibile in magazzino. Dopo una settimana mi hanno scritto che la consegna era in ritardo (sul sito risultava in preparazione).poi nessuna altra comunicazione. Dopo 20 giorni ho cominciato a scrivere e chiamare insistentemente ed ho scoperto, dopo molti contatti in cui promettevano una consegna imminente, che non era disponibile e bisognava aspettare quasi un mese e mezzo per averla. Mi hanno proposto un'alternativa, ho annullato l'ordine e per avere il rimborso ho dovut aspettare quasi una settimana, insistendo ogni giorno
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricevuto un casco da bici danneggiato e differente dall' ordinato. Come da istruzioni riportate sul sito, ho aperto subito procedura di reso e rispedito l oggetto . ho chiesto il rimborso delle spese di spedizione sostenute. Il negozio ha rifiutato la mia richiesta dicendo che avrei dovuto usufruire dei loro corrieri perché il costo della spedizione a carico loro sarebbe stato inferiore. Ho chiesto allora il rimborso parziale dei costi da me sostenuti ottenendo un secco diniego. sconsiglio
Sei planetmultistore.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto un acquisto su planetmultistore, sul sito non era segnalato che non c'erano giacenze, l'assistenza mi ha informato velocemente che l'articolo non era disponibile, mi ha proposto un'alternativa che non ho accettato, ho quindi avuto il rimborso. Il negozio online è diviso in 5 sezioni(sub, corsa, nautica, nuoto e outlet ) ed è molto fornito. Da riverificare
planetmultistore.com è sicuro?