Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@piazzasanmarino.com
0549992046
Ottica Piazza di Balducci Rosalba Paola![]()
Piazzetta Garibaldi, 4

Sorpreso dalla rapidità con cui Ottica Piazza San Marino ha gestito il mio ordine! Il tracking della spedizione era incredibilmente preciso. Ho ricevuto notifiche via email ad ogni passaggio della spedizione.
Professionalità al 100%
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 1 stella a Piazzasanmarino perché tutto è stato pessimo.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Riporto molto volentieri la mia esperienza, davvero positiva su tutti i fronti. Sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualità del prodotto scelto, che rispecchiava esattamente le mie aspettative, sia per la disponibilità e la gentilezza del personale che ha seguito le operazioni di acquisto. Il pacco è arrivato in tempi brevi, perfettamente imballato. Mi ritengo davvero soddisfatta e lo consiglio vivamente. ?. Simona
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La comunicazione con il negozio è stata eccellente. Il personale è stato estremamente gentile e gli occhiali da sole acquistati sono davvero bellissimi ?! Grazie ancora per la vostra disponibilità e professionalità ❗
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla competenza di Ottica Piazza San Marino. Veloci e gentili. Consigliatissimo
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente colpito dalla professionalità di Ottica Piazza San Marino! Un'esperienza d'acquisto top!
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che piacevole scoperta Ottica Piazza San Marino! Non mi aspettavo un servizio così valido.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Piazzasanmarino con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente Ottica Piazza San Marino per l'acquisto di occhiali e accessori. La qualità dei prodotti è eccellente, soprattutto per i marchi proposti. I prodotti sono originali e conformi alla descrizione.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio online per acquistare occhiali di marca a prezzi competitivi. Svelti nella spedizione.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Piazzasanmarino è più che meritata!
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stati fantastici, oltre a reperire le aste dei miei occhiali che nessun ottico aveva a disposizione sono stato veloci e accurati nel serviIo e spedizione. Li consiglio
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Onesti, competitivi e rapidissimi nella spedizione. Una gran bella sorpresa , diventerà senz’altro il mio punto di riferimento
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto come sempre, sono anni che acquisto da loro, veloci e mai nessun problema
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce, occhiali super belli!
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Piazzasanmarino con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Piazzasanmarino a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Personale disponibile. Consegna rapidissima
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Piazzasanmarino perché tutto è stato eccellente.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva. Cortesia e gentilezza , ma soprattutto chiarezza nella comunicazione! Consiglio vivamente ☺️
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi hanno consigliato su whatsapp il prodotto e fatto la confezione regalo!
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato sul sito, risposta celere su whatsapp, pacchetto regalo gratuito.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prezzo non è competitivo. Su internet lo stesso modello è reperibile a 21 € in meno (Salmoiraghi e Viganó) in più non ho ancira ricevuto il mio ordine. Sconsiglio.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima volta che acquisto da questo negozio, tutto bene, oggetto arrivato in brevissimo tempo, buoni prezzi, oggetto come da descrizione, sicuramente acquisterò nuovamente.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver consultato il sito e avere visto ciò che mi piaceva ho contattato il venditore che ha risposto alle mie domande togliendomi i dubbi. L' ordine è stato evaso in breve tempo
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto il sito per caso mentre cercavo su google gli occhiali da sole. Il sito è molto intuitivo e comodo, l'acquisto è stato veloce. è arrivato in tempo e la qualità del prodotto è ottima. Lo consiglio, sono rimasta molto contenta e sono sicura che farò altri ordini.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto, imballato con cura. Avevo bisogno di una confezione regalo e sono stati così gentili da farmela. Consigliatissimo
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
È il secondo paio di occhiali da sole che acquisto da Ottica Piazza San Marino e anche questa volta sono rimasto soddisfattissimo. Ottima comunicazione, disponibilità e cortesia. Spedizione rapida e pacco imballato alla perfezione. Farò sicuramente altri acquisti da loro.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi son trovato bene, mi hanno fornito anche le viti. Così ho potuto riparare gli occhiali di babbo che è rimasto contento.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Offerta talmente imperdibile da sembrare sospetta, ma mi sono fidato e ho avuto ragione! L’articolo desiderato ricevuto in 24 ore senza costi di spedizione, davvero non si può chiedere di più! Grazie, complimenti e alla prossima di persona nella magnifica Romagna! Claudio - Provincia di Como
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo orologio consegna nei tempi previsti.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La consegna è stata veloce con imballo adeguato; tutto OK
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliato! Immediatamente dopo l’ordine sono stata contattata dal venditore per la conferma sulle mie esigenze di consegna. Prodotto imballato perfettamente e corrispondente alla descrizione. Consigliatissimo!
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato degli occhiali dal sito. Arrivati in tempi molto brevi e con un perfetto imballaggio! 100% consigliato!
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto come da descrizione,occhiali originali.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato il prezzo molto conveniente. Il pacco è arrivato in perfette condizioni con un una bella confezione regalo.
Spedizione, prezzi e tempi OK
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi in una confezione adeguata. Gli occhiali sono molto belli, perfetti, con custodia e panno. Sono molto soddisfatta dell’acquisto.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto semplice da completare, spedizione veloce ed oggetto di qualità come da descrizione. Aspettative più che mantenute.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono soddisfatta dell'acquisto e della consegna nei tempi descritti.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato questi occhiali alla metà del prezzo di listino RayBan. Mi sono arrivati a casa in 3 giorni. Tutto perfetto!
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato questo articolo per un regalo di compleanno. È arrivato nei tempi previsti nonostante avessi ordinato un paio di giorni prima. Cortesia del personale e prezzi concorrenziali. Riacquisterò senza dubbio da tale rivenditore.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza perfetta. Negozio all’altezza delle recensioni lette. Confezione, occhiale, custodia, scontrino tutto perfetto. Grazie. Penso che acquisterò ancora in questo negozio. Anna Rita
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Come da titolo bravi veloci seri
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno, cercavo la montatura in oggetto. Su internet ho l'ho trovata sul sito di Piazza San Marino. La titolare è stata gentilissima e cordiali. La montatura è arrivato oggi, con un giorno di anticipo rispetto alla previsione. Sono molto soddisfatta
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Occhiali ricevuti con custodia originale, attestato garanzia, scontrino e doppio panno per pulire gli occhiali.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon contatto tramite whatsapp. Consegna veloce. Richiesto pacchetto regalo pervenuto molto ben confezionato.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempi di consegna rapidissimi, facilità di navigazione sul sito, possibilità di contattare il venditore in tempo reale. La merce è di ottima qualità. Nessuna critica.
Tutto bene
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo come da aspettative, servizio di consegna veloce. Pienamente soddisfatta.
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato da piazza San Marino un paio di occhiali a un prezzo vantaggioso,arrivati il giorno dopo e perfetti come da descrizione Consiglio il negozio
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Occhiali come da descrizione a un prezzo vantaggioso!
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinati il venerdì pomeriggio, arrivati il lunedì mattina. Con le protezioni sia nelle asticelle che nelle lenti. Veramente bravi voto 10
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato 2 paia di occhiali.. bellissimi.. ottimo prezzo.. spedizione super veloce... con la comodità di poter pagare in contrassegno!!! Sono veramente soddisfatta!! Complimenti davvero
Sei piazzasanmarino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna effettuata dopo un giorno dall' acquisto. Occhiali conformi all ' originale.consiglio il venditore .
piazzasanmarino.com è sicuro?