Ha risposto al 80% delle recensioni critiche o negative ricevute
amministrazione@phoneseller.it
+390686213727
DLF ELETTRONICA SRL![]()
via melissano 49

Grazie mille Salvatore, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
È la seconda volta che acquisto da loro, mi sono trovato molto bene, spedizione in 3 giorni, oltre al telefono mi hanno regalato anche una cover. Affidabili e convenienti! Sorprendente la chiarezza e la facilità d'uso del sito web di Phoneseller! La ricerca dei prodotti è intuitiva e precisa. Ho trovato esattamente quello che cercavo in pochi secondi.
Grazie mille Alain, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Grazie mille Giorgio, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
il quarto telefono che acquisto venditore sempre top
Grazie mille Roberto, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Acquisto meraviglioso, arrivato subito, gli avevo chiesto se potevo avere una cover, gentilissimi me la hanno inserta nella spedizione senza farti pagare niente. Soddisfatta Grazie mille Che sorpresa trovare esattamente ciò che cercavo su Phoneseller! Ho trovato un'offerta incredibile sul mio prossimo smartphone. L'ho aggiunto subito al carrello, non potevo farmelo scappare!
Grazie mille Marica, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla loro serietà, efficienza e competitività. Avevo un dubbio e tramite la chat mi hanno risposto in pochissimi minuti. I prezzi sono il meglio che c'è online, ho acquistato due Samsung S25 arrivati dopo soli 3 giorni in un pacco perfettamente sigillato e mi hanno anche regalato due cover. Tutto veramente perfetto, bravi continuate così!
Grazie mille Massimo, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Tutto perfetto
Grazie mille Andreas, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono sentito al sicuro durante l'acquisto su Phoneseller.
Grazie mille Dante, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Acquisto online da almeno 10 anni ma un sito così affidabile, serio, competitivo e in grado di rispondere ad ogni minimo dubbio attraverso una chat di whatsapp non l'ho mai visto. Bravissimi ragazzi e a tutto lo staff. Consiglio assolutamente questo sito per l'acquisto di prodotti anche costosi (nel mio caso si tratta di un Iphone 17 pro max). Spedizione garantita entro 5 gg. Prezzo? Il più conveniente tra i venti che stavo monitorando...
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
CONSEGNA VELOCE, PREZZI ECCEZZIONALI!
Grazie mille Chiara, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
TUTTO PERFETTO COME AL SOLITO , MOLTO DISPONIBILI E PROFESSIONALI E RAPIDI
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono entusiasta.....sono il top....consigliatissimi Sono rimasto favorevolmente colpito dalla reattività dell'assistenza clienti di Phoneseller. Ho ricevuto una risposta via chat in meno di un minuto! Un servizio clienti così efficiente è un valore aggiunto.
Grazie mille Maria, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sono rimasto piacevolmente colpito dall'attenzione che Phoneseller dedica ai suoi clienti. La chat di supporto è stata risolutiva, anche di sabato! Non mi aspettavo un supporto così rapido e competente.
Senza dubbio, un'esperienza positiva con Phoneseller! La merce è arrivata nei tempi previsti, il pacco è ben sigillato ed imbottito e il prodotto esattamente quello richiesto. Al momento della spedizione inviano una mail con il codice per seguite il tracking. 5 stelle!
Grazie mille Giacomo, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Consiglio vivamente, spedizione nei tempi previsti, imballaggio completo e fatto con attenzione, personale disponibilissimo. Tornerò sicuramente!
Grazie mille Mattia, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Professionali, spedizione veloce, merita! Un'esperienza d'acquisto positiva su Phoneseller, sicuramente da ripetere! Il servizio clienti ha risposto alle mie domande con professionalità e cortesia.
Grazie mille Giuseppe, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Spettacolare come sempre! Super consigliato.
Grazie mille Carlo, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Phoneseller ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Servizio professionale e pubtuale
Grazie mille Eveline, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla mia esperienza su Phoneseller!
Grazie mille Ashwani, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Che sorpresa positiva fare acquisti su Phoneseller!
Grazie mille Niran, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Ho acquistato un iPhone 13 tutto meraviglioso. Per l'assistenza il signore è subito disponibile a qualsiasi informazione mi sono trovata benissimo quindi lo consiglio .
Grazie mille Michela, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
La mia valutazione di 5 stelle per Phoneseller riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Grazie mille Francesco, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Ottimo Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla chiarezza del sito di Phoneseller!
Grazie mille Paolo, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Tutto assolutamente perfetto. Ho acquistato un Samsung Galaxy s25 ad un prezzo assolutamente competitivo. Lo smartphone è arrivato in un ottimo imballaggio, completamente sigillato. Sono stati anche molto gentili nel regalarmi la cover dello smartphone. Comunicazione diretta col venditore via WhatsApp top e spedizione velocissima (ordine processato il lunedì e martedì era già a casa). Consiglio a tutti! Sono rimasto colpito dalla disponibilità del servizio clienti di Phoneseller! Ho ricevuto una risposta rapida alla mia domanda via chat. L'operatore è stato cortese e competente.
Grazie mille Antonio, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Lo smartphone é arrivato nei tempi previsti. Ottimo imballaggio . Ottimo feedback dalla ditta sullo stato della pratica dalla preparazione alla spedizione. Ho apprezzato molto la cover in regalo. Lo consiglio
Grazie mille Paola, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Ottimi prezzi, assistenza clienti veloce e su territorio italiano. Il fatto che sia un negozio fisico a Roma mi ha ispirato fiducia. Spedizione rapida e articolo perfetto Mi sono sentito sicuro ad acquistare da Phoneseller! Il sito utilizza il protocollo HTTPS, segno di una connessione sicura. L'icona del lucchetto nel browser mi ha dato la certezza che i miei dati fossero protetti.
Grazie mille Elisa, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla chiarezza del sito di Phoneseller! La navigazione è intuitiva e trovo subito quello che cerco, anche da mobile.
Grazie mille Giovanni, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Ottimo venditore consigliato.. Che sollievo aver trovato su Phoneseller il dispositivo introvabile altrove! Mi ha tranquillizzato la varietà di opzioni di pagamento offerte, tutte sicure e certificate. Ho potuto scegliere il metodo di pagamento più adatto alle mie esigenze, senza limitazioni.
Grazie mille Enrico, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
molto veloci nella spedizione e ottimo servizio qualità prezzo. Super disponibili a risolvere qualsiasi incomprensione via telefono e bravi nel sollecitamento della spedizione. Inoltre hanno regalato un vetro protettivo, straconsiglio.
Grazie mille Federico, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Il mio primo acquisto su Phoneseller è stato sorprendente per la facilità d'uso del sito. La versione mobile del sito è ottimizzata perfettamente, rendendo l'acquisto comodo anche da smartphone.
Raccomando vivamente Phoneseller a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Grazie mille Salvo, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Primo acquisto, scoperto per caso cercando prezzi concorrenziali. Essendo il più basso trovato, ho proceduto all'acquisto in data 08/10. Oggetto arrivato in data 14/10, scatola chiusa e protetta da un imballo molto buono. Funziona come tutto ci si aspetta. Spedizione nella media, dovuta più da GLS che dal negozio, ma tutto sommato è rientrata nelle mie aspettative. Sono soffisfatto dell'acquisto, vedremo in futuro se ci saranno altri affari.
Grazie mille Simone, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sono rimasto colpito dalla rapidità con cui Phoneseller ha gestito il mio ordine. Il tracking del pacco è stato preciso e dettagliato, permettendomi di seguire ogni fase della consegna. Ho potuto monitorare la posizione del pacco in tempo reale.
Avevo letto le ottime recensioni e devo dire che sono tutte fondate. Ho acquistato un samsung s 25 fe. Prezzo ottimo, prodotto integro e chiuso nella confezione originale, velocità nella messa a disposizione del prodotto. Se si abita a Roma c'è la possibilità di ritirare presso il negozio risparmiando sulle spese di consegna ed accelerando nei tempi di consegna. Cortesia e cover in omaggio. Consigliatissimo
Professionalità, cortesia e rapidità dell'assistenza clienti. I tempi di consegna indicati sono stati rispettati. Lo consiglio.
Grazie mille Alessandro, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
ottimo acquisto arrivato nei tempi previsti
Grazie mille Anna, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sono stato piacevolmente sorpreso dalla professionalità e cortesia dell'assistenza clienti di Phoneseller!
Ho scelto di valutare Phoneseller con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sono rimasto colpito dalla gentilezza, professionalità, serietà e disponibilità del personale. Il telefono è arrivato in una confezione perfetta (ho avuto persino difficolta ad aprirlo) Complimenti, continuate così, sicuramente ci risentiremo. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocità di consegna di Phoneseller!
Grazie mille George, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Mi sono venuti incontro per un problema causatoda me, sono stati gentilissimi. Il telefono è venuto senza difetti e nuovi come da descrizione.
Grazie mille William Fernando, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
++++++++++++++++++++
Grazie mille Gabriele, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Tempistiche di consegna dall'ordine un pochino lunghe, ma servizio clienti eccellente.
Grazie mille Daniela, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it P.S.: ci dispiace molto per le tempistiche relative alla consegna ma purtroppo sono dovute ad una serie di agitazioni sindacali riscontrate in maniera più severa proprio nella sua zona speriamo che la prossima volta di essere più veloci
Che sollievo aver trovato un negozio online di elettronica così efficiente! La chat di assistenza clienti è stata incredibilmente reattiva, risolvendo i miei dubbi in un attimo. Ottima esperienza nessun problema e soprattuto consiglio a tutti di comprare da loro al 100%.
Grazie mille Hermes, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Top bene in tutto
Grazie mille Emanuela, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
La mia valutazione di 5 stelle per Phoneseller è più che meritata!
Grazie mille Martina, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Ho dato 5 stelle a Phoneseller perché tutto è stato eccellente.
Affidabilità e professionalità sono i punti di forza di Phoneseller.
Grazie mille Achille, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Il ritardo dovuto a gls, sono stato contattato con tanto di scuse da parte di phoneseller e il giorno dopo tutto ok Lo consiglio vivamente professionalità
Grazie mille Maurizio, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Inizio dicendo che è la prima volta che acquisto da questo negozio. Che dire, tutto si è svolto in maniera perfetta. Il prodotto mi è stato recapitato nei termini previsti e il contenuto era ben protetto in modo da non far muovere l'oggetto ma soprattutto e dico anche finalmente, con un imballaggio e protezione esterna degna di questo nome. Sicuramente acquisterò nuovamente vista anche le puntuali comunicazioni che mi hanno fatto tracciare in maniera perfetta il prodotto acquistato. Grazie Che esperienza positiva con Phoneseller, tornerò sicuramente ad acquistare!
Grazie mille Amerigo, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Negozio con molte super offerte, davvero concorrenziali. Marché al top. Personale davvero disponibile sia su whatsapp e sia telefonicamente. Gentili ed educati. Ricevuto in 6 giorni dall'acquisto, il mio Smartphone Samsung S25 Ultra. Pacchetto super protetto ed in perfette condizioni. Unico problema, non attribuibile al negozio, rilevato difficolta nella rateizzazione a 12 mesi, dell'acquisto. Finanziarie, davvero molto restrittive. Risolto il problema con PayPal anche se rateizzazioni piu alte usando la formula "tre rate". Complessivamente, esperienza con PhoneSeller, positiva!
Grazie mille Nazzareno, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Il sito tutto ok mi ha riconosciuto quasi subito Ho loggiato perché avevo acquistato gia un iphone . Fatto tutto velocemente anche troppo. ma la spedizione molto confusa Manca di semplicita genera confusione tanti messaggi ma non sapevo quando sarebbe arrivato in concreto . Non mi piace essere preso per i fondelli. L'unica cosa che mi interessava era giorno e ora di arrivo del pacco ma ciò non e mai stato detto in concreto solo " e partito" oppure " a raggiunto milano " . Anche perche non posso essere disponibile a ritirare il telefono a qualsiasi ora o giorno Avrei piuttosto voluto
Grazie mille Saverio, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Ho dato 4 stelle a Phoneseller perché tutto è stato molto buono.
Grazie mille Juanita, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Ottima esperienza, prodotto coerente con la descrizione ad un prezzo veramente vantaggioso. La spedizione velocissima e l'imballaggio perfetto. Il servizio clienti tempestivo e preciso.
Grazie mille Luca, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Veloci disponibili e ottimi prezzi.
Eccellente
Grazie mille Samuel, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Ho dato 4 stelle a Phoneseller perché tutto è stato molto buono.
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Wow, sono rimasto davvero colpito dalla professionalità di Phoneseller! Veloci gentili e premurosi..
Grazie mille Angiolino, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
phoneseller.it è sicuro?