RADICYMATY S.R.L.
via clauzetto 7 San vito al tagliamento Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di RADICYMATY S.R.L. è stato valutato 1.5 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni di cui il 33.3% verificate.
Pessimo. Prodotti molto economici ma non funzionanti, pessima qualita, spedizione lentissima, servizio clienti inesistente.
Sei petingros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Pessimi. Articoli non disponibili, comperi poi dicono che non lo hanno e fanno slittare la consegna settimane. Non rispondono alle mail, ai messaggi, a nulla. Non annullano L ordine e non ti segnano di risposte. Ho dovuto fare reclamo PayPal. Scappate ci sono siti e persone decisamente più serie…
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotti dati per disponibili, ordini diventano non disponibili con conseguente blocco dell’ordine. Uno dei servizi di vendita online peggiori che si siano mai visti. nessuno risponde ma io mi chiedo... se chiudo poi piangono? per fortuna che ho fatto contrassegno.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Pessimo, ho acquistato della merce che e' arrivata sbagliata, ho reso il tutto come da accordi e non mi hanno piu' rimborsato, ho sollecitato decine di volte ma nulla, nessun rimborso e neppure la merce. ATTENZIONE!!! lLEGGETE BENE RECENSIONI NEGATIVE SUL WEB
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato una tartarughiera l'8 settembre. Pagata immediatamente (110 euro), dopo il pagamento scopro che la merce non è disponibile (nonostante sul sito continui a risultare disponibile ancora per parecchi giorni). Mi assicurano che verrà spedita al più presto, ma ciò non accade, mi propongono prodotti alternativi che non mi interessano e rifiuto. Attendo per più di un mese, poi mi stanco di aspettare e il 15 di ottobre chiedo il rimborso. Ad oggi 6 novembre sto ancora aspettando il rimborso, prima hanno detto che ho fornito iban errato (non è vero!!), poi dicono che il rimborso è preso in
Sei petingros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio online di prodotti per animali ed in special modo per acquariologia. Prezzi molto buoni e seguite sempre gli sconti ed offerte particolari. Consegna abbastanza veloci, sito non bellissimo ma efficiente servizio clienti molto buono e disponibile
Sei petingros.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su petingros.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da petingros.it
petingros.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Attrezzi e strumenti per l'Edilizia, il Fai da te e il Garage"
Oppure
Cerca prodotti per "Attrezzi e strumenti per l'Edilizia, il Fai da te e il Garage"