Risponde alle recensioni entro 1 settimana
info@pescaqui.it
3920387513
Strade di Stefan Kirilov Mitsikulev![]()
Via Strada Nuova, 27

Sono molto soddisfatto sia x la consegna sia x la merce!!! acquisterò ancora da voi
Sei pescaqui.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Todo perfecto. Atención al cliente excelente. Material de primera y envio rapido.
Sei pescaqui.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È ormai da tempo che acquisto sia x me che che x il mio socio di pesca e ci troviamo benissimo , galleggianti top
Grazie Daniele per la tua recensione. La vostra soddisfazione è il nostro miglior premio. Alla prossima occasione.
È il secondo acquisto che faccio per una serie di Galleggianti e sono più che soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione velocissima, imballaggio accurato e sicuro... continuerò a fare acquisti da loro, complimenti e continuate così ?
Grazie Oscar, sei gentilissimo!
galleggianti ben costruiti, unica pecca qualche modello non rispecchia quello che avevo pensato dalle immagini, soprattutto per la lunghezza. consigliati
Grazie Giovanni per averci indicato dove possiamo migliorare.
Davvero ben organizzati e cordiali, nonché veloci balla consegna. I galleggianti sono uno più bello dell’altro è molto buoni, sarò sicuramente ancora cliente e ve lo consiglio. Grazie Daniele
Grazie Daniele per la tua valutazione. Sie uno dei nostri migliori clienti. Alla prossima.
Ottimo negozio di pesca online, è già il secondo ordine e penso che non sarà l'ultimo
Grazie di cuore!
Prodotti ottimi ,personale disponibile e cordiale sicuramente il mio negozio online preferito . E per ultimo ma non meno importante spedizione velocissima GRAZIE E COMPLIMENTI
Grazie Ivo, gentilissimo!
Ottimo,fuori dai soliti schemi, se potessi li comprerei tutti, spedizione superveloce.
Grazie Francesco per la gentilezza. Il tuo oppinione significa molto per noi. Grazie e alla prossima.
Buongiorno, non è il primo ordine effettuato a PESCAQUI, ma posso assicurare che sia come qualità ( eccellente ) che come prezzi, cortesia e spedizione veloce della merce è eccellente. Fidatevi per tutti i prodotti proposti. Grazie Stefan Kirilov Mitsikulev Saluti Franco Taddia Pontecurone ( AL )
Grazie Franco per la tua recensione. Sei stato gentilissimo di farci capire dove possiamo migliorare.
Consiglio vivamente questo e-commerce di articoli da pesca per qualità del prodotto e celerità nella spedizione!! ordinato il 28/12/20 alle 00:25 arrivato il 30/12/20 alle 10:30 nel pieno periodo festivo !!..... e soprattutto al telefono molto disponibili ????
Grazie Santino, sei gentilissimo. Per noi è un vero piacere di averti tra i nostri clienti. Alla prossima.
Superconsigliato ottimi prezzi e spedizioni veloci ??
Grazie Roby per i tuoi commenti positivi. Siamo lieti che sei rimasto soddisfatto. Alla prossima occasione.
Spettacolare. Propietario gentilissimo, galleggianti artigianali di ottima fattura, prezzi veramente bassi rispetto alla buonissima qualita.⭐⭐⭐⭐⭐
Grazie mille Francesco per i commenti meravigliosi. Per noi è sempre un piacere di averti tra i nostri clienti. Ci auguriamo di risentirti presto.
Ottimi prodotti! Qualità e prezzi competitivi sono il punto di forza! La cortesia, la serietà e l'efficienza dello staff di Pescaqui completa il pacchetto!!!
Grazie Simon. Cerchiamo sempre di essere all'altezza dei nostri clienti. Con persone eccezionali come te il nostro lavoro diventa un piacere. Alla prossima occasione.
pescaqui.it è sicuro?