PegPoint è un'agenzia di comunicazione dinamica con sede nel cuore della Sardegna.Non offriamo solo i soliti servizi web e di stampa: lavoriamo con passione per creare esperienze personalizzate e memorabili per i nostri clienti. Dalle straordinarie stampe e dalle innovative elaborazioni grafiche all'abbigliamento personalizzato con l'identità del tuo marchio, PegPoint crea soluzioni creative su misura per tutte le tue esigenze. Ti garantiamo un'esperienza indimenticabile che porterà la tua attività al livello successivo! Quindi non aspettare oltre: contattaci oggi e lascia che ti aiutiamo a lasciare un'impressione duratura!
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.6 stelle, e ha ottenuto 48 recensioni
info@pegpoint.it
PegPoint
via Sebastiano Satta, 44
Un professionista disponibile, cortese e professionale. Lo consiglio.
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persona professionale e onesta consiglio vivamente!!
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilezza, professionalità e attenzione al cliente, super consigliato.
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionisti nel settore rapidi nella consegna del lavoro e precisi nell’esecuzione
Grazie davvero!
Precisi e velocissimi!
Grazie mille!
Pessima esperienza! Carissimo e incompetente. Una semplice rilegatura fatta talmente male che ho dovuto far rifare completamente con conseguente perdita di tempo e denaro.
Fonte: Google My Business
Gentile Leonardo, Ci dispiace leggere della sua esperienza negativa e la ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e siamo sempre pronti a rimediare a eventuali disguidi. Vorremmo però chiarire alcuni dettagli: il prezzo pagato comprendeva 410 stampe in formato A4, di cui 318 a colori. Le rilegature, come riconosciuto da noi stessi, non sono state ritenute qualitativamente adeguate e, per questo motivo, non sono state addebitate al cliente. Siamo comunque a disposizione per discutere ulteriormente dell'accaduto e cercare di trovare una soluzione che possa soddisfarla. La invitiamo a contattarci direttamente al nostro indirizzo email o numero di telefono. Le assicuriamo che faremo tesoro del suo feedback per migliorare ulteriormente i nostri servizi e garantire che situazioni simili non si ripetano in futuro. Cordiali saluti, Antonio PegPoint
Muy buena atención, necesitaba el producto con poco tiempo y el pudo cumplir las expectativas. Muy buen trabajo, gracias
Grazie infinite!
Professionale, serio e puntuale. Davvero consigliato!
Grazie mille!!
Tutte le mie stampe ormai sono affidate alla PEG Point, Biglietti Da Visita nastri personalizzati gadget solo PEG Point???
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non potevo scegliere di meglio. Antonio molto competente, professionale e gentile. Per ogni esigenza una soluzione.
Grazie davvero!!! ?
Servizio pessimo prezzo diverso.. Da quello stabilito farsi pagare 100 euro di grafica e da assurdità.. visto la grafica me lo fatta io ?.. Bper aver aggiunto due scritte.. Va beeee cn me avete chiuso....
Fonte: Google My Business
Il prezzo era stato preventivamente comunicato ed accettato. Riporto qui la cronaca dei fatti, facilmente documentabile (per chi ne avesse bisogno) con schermate di Chat Whatsapp. La grafica fornita era un JPG in bassa risoluzione, ovviamente non evitabile. Si è dovuto ricostruire completamente la grafica e l'impaginazione. Dopo la prima proposta grafica, è stato successivamente richiesto di modificare lo sfondo, l'immagine principale, modificare il testo. Dopo aver confermato prezzo e dato il via alla produzione è stata richiesta una ulteriore modifica. Manda un'altra persona a ritirare il pannello. Al telefono con questa persona afferma che il prezzo doveva essere inferiore, ma una volta messo in vivavoce fa lo gnorri e dice che non ci sono problemi e che era come gli avevo comunicato, senza esporre il minimo problema. Nel pomeriggio, questa recensione assolutamente non veritiera.
Ho scelto Peg Point tipografia per creare delle borse personalizzate con il logo del mio brand da regalare ai miei corsisti. Mi sono rivolta a loro su consiglio di una mia cliente e devo dire che sono davvero contenta di essermi affidata a Sara per il mio progetto! Ha stampato 40 borse in mezza giornata e me le ha subito spedite! Il risultato è pazzesco! Sono impeccabili! Ma la cosa più bella è la cortesia, la professionalità e l’ascolto che ho ricevuto da Sara che è stata attentissima alle mie esigenze! Che dire: la mia tipografia preferita in Italia! Ora tutti i miei progetti saranno affidati a Sara ? consiglio questa tipografia a chi ha a cuore i suoi progetti perché verranno realizzati nel modo migliore! Grazie
Fonte: facebook
Grazie a te Marialaura! Conoscerti e aiutarti a realizzare il tuo desiderio è stato un grande piacere❤️. Alla prossima!!
La professionalità e la disponibilità di Antonio sono fondamentali per la qualità di un ottimo lavoro.
Fonte: Google My Business
Grazie della recensione positiva Renato Sambataro!
Fornitore eccezionale. Puntuale e preciso.
grazie nfinite! ?
Gli ho affidato un lavoro complesso sia per la gestione che l realizzazione che la spedizione. Che dire...PERFETTI! Gentili, e li ho messi a dura prova....fantastici. Il risultato strabiliante. Consigliatissimi!
Grazie mille ?
Ottima esperienza, grande professionalità
Grazie mille!!
Antonio è un professionista! Mi sono affidato a lui per la stampa su tessuti di lavoro. Ottimo risultato e ottima esperienza. ?
Grazie davvero!!
Servizio ottimo,seri e professionali.
Grazie infinite!!
Grande professionalità e serietà nel settore. Consigliato
Grazie davvero!!!
Con Antonio ho trovato massima serietà ed alta professionalità. Consigliatissimo.
Grazie infinite!!
Serietà e competenza sono le caratteristiche principali di Peg Point, mi sono trovato benissimo nell'incaricare Peg Point di espletare per noi una serie di servizi web. Consigliatissimo.
Grazie infinite!
lavoro pulito, veloce e molto efficiente! Grazie Mille Antonio!
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentile e professionale onesto ,lo cosiglio
Grazie davvero!
Professionalità e qualità uniti a una giusta dose di disponibilità. Sono diventati per me un punto di riferimento ad Alghero. Consigliatissimi!!!
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo consiglio vivamente,per la loro professionalità,e per i costi decisamente onesti! Antonio è un ragazzo fantastico.che sa' seguirti,e dare consigli per qualsiasi necessità.il top ad Alghero ??
Grazie mille!
Pronti, comunicativi, altamente professionali.
Mille grazie!
Sono ben organizzati e i loro lavori sono perfetti...qualità prezzo impareggiabile..
Grazie davvero!!
Antonio persona sempre disponibile e gentile
grazie mille!
Davvero professionali, capaci, veloci e cortesi, la comunicazione per il prodotto da finire avviene soprattutto per via telematica azzerando eventuali errori e facendo risparmiare molto tempo. Ampia possibilità di materiali e tipologie di prodotti, pannelli, insegne, vetrofanie ecc.... molto cortesi e disponibili, consigliato!
Mille grazie!
Niente da dire felice di ogni cosa e ottime persone
GRAZIE!
Veneto
Lavoro stupendo su 2 giacche in pile
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cordialità, super professionisti!! consiglio assolutamente!!
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bravi, seri, veloci e giusto rapporto qualit?/prezzo. Consigliati.
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi, puntuali e super professionali!...praticamente una garanzia
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I tempi di risposta e comprensione del progetto sono stati immediati ed il risultato pi? che soddisfacente. Alta professionalit? e disponibilit?.
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalit? e competenza, unite a cortesia e affidabilit? fanno di questa azienda un luogo unico dove affidare i propri lavori di grafica e pubblicit?. Pi? che consigliato.
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Attenti alle richieste del cliente, veri professionisti preparati nel consigliare le soluzioni migliori, ottimi prezzi, veloci ed affidabili, una garanzia.
Sei pegpoint.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalit? e qualit? uniti a una giusta dose di disponibilit?. Sono diventati per me un punto di riferimento ad Alghero. Consigliatissimi!!!
Bravi professionisti
il meglio.....