Patrizia F. è un'oasi per lo shopping: quello che viene dal cuore e che emoziona. ABBIGLIAMENTO: Alysi, Aragona Cashmere, Department 5, Liviana Conti, Maliparmi, Momoni, Niu, 8 PM, Ottodame, Tabaroni Cashmere, Tendresses, Vintage de Luxe ACCESSORI: Ibeliv by Liv, Liviana Conti, Maliparmi, Mialuis, Monica Trevisi, NDSG, Troclì CALZATURE: Andia Fora, Cheville,, Maliparmi, Sanita PROFUMI: Anna Paghera Ambiente e Miller et Bertaux Persona
Leggi tutto Visualizza tutto
Patrizia F boutique di Patrizia Felici
Via Vacca 37 39 Saluzzo Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.