Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Info@paradisesound.it
Giuliana Managò![]()
Via Antonio Gramsci 451

Negozio molto fornito, personale gentile, molto disponibile e preparato, ti sanno indicare tutti i particolari dei loro ottimi strumenti; si vede che amano la musica e quello che fanno.
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Ho ordinato una qualche settimana dei libri per mio figlio (indirizzo musicale alle medie) che qui nella mia zona erano introvabili o con lunghissimi tempi di attessa, nel giro di una settimana li ho ricevuti. Persone molto affidabili, professionali e assistenza cliente ottima. Infatti ho appena acquistato uno Xylofono da studio e sono certa che sarà di ottima qualità e in arrivo nei tempi previsti. Negozio super consigliato!
Gentile Simona, grazie mille per la Sua recensione, cerchiamo di fare il massimo nel limite del possibile per i nostri clienti, specie per quelli gentili come Lei. Ci sentiremo molto presto anche lo xilofono. Buona Musica!!!
Professionali, efficienti e rapidi con particolare attenzione verso il cliente.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Ho comprato online una chitarra classica Admira visto che il prezzo proposto era il più basso di tutti gli altri negozi online italiani (e in alcuni casi non di poco). La chitarra a causa di un disservizio di poste italiane e' stata consegnata con qualche giorno di ritardo ma nel frattempo l'assistenza del negozio si e' dimostrata sempre presente e funzionale per risolvere il problema. Per i prossimi acquisti e' un negozio di cui terrò conto.
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Chiamato per una domanda, una gentilezza ed una disponibilità fuori dall ordinario, anche se distanti qualora dovessi comprare qualcosa lo farò da questo rivenditore.
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Ottima pelle a prezzo molto conveniente!!!
Venditore onesto e veloce Grazie AAA+++
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Venditore onesto e veloce Grazie AAA+++
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Libricino di musica molto basilare ma a buon prezzo.
Oggetto in perfette condizioni come da descrizione.
Spedizione veloce e prezzo ottimo. Ho sostituito le vecchie corde a un Eko JB.
Purtroppo l' oggetto non è mai arrivato,ma non è né colpa del venditore e nemmeno di poste italiane, purtroppo il punto di ritiro ha poca cura dei pacchi che riceve! Comunque venditore che consiglio vivamente,molto cordiale, disponibile e veramente onesto
Tutto come descritto, consegna veramente rapida
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Ho dato 4 stelle a Paradisesound perché tutto è stato molto buono.
Grazie per la tua recensione, ines. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di paradisesound.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Transazione perfetta. Spedizione velocissima. Ottimo venditore
Spedizione super veloce. Top seller. A+++++++
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
corrisponde alla descrizione
Tutto ok, funziona benissimo.
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Everything top notch. Highly recomended seller.
Massima serietà e disponibità, grazie.
Lorenzo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su paradisesound.it.
Ottimo venditore tutto ok. Super veloce
Invio tempestivo, ricevimento senza problemi.
Consegna velocissima tutto perfetto
La spedizione del materiale ordinato è stata velocissima. Abbiamo ricevuto anche un gradito omaggio. Grazie!
Grazie Signora Raffaella, siamo felici di aver fatto cosa gradita, spariamo di poterla servire nuovamente!! Buona musica!
Ditta serissima, prezzi convenienti, consegna veloce .consigliatissima.
Ditta serissima, conveniente, veloce e cortese. Consigliatissima
Grazie Signor Ermanno, siamo felici per la Sua recensione, speriamo di poterla servire nuovamente presso il nostro store Paradiso Sound Music.
Ottimo come da descrizione. Consigliato
La ghiera non presenta una copertura a contatto con la tromba e per inserirla graffia la laccatura.
spedizione superveloce! Tutto ok*****
oggetto perfetto come da descrizione,spedizione rapida, grazie
Tutto perfetto. Consigliato +++
Puntuali e professionali! Grazie, al prossimo acquisto! Fabio
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie FABIO, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di paradisesound.it.
Tutto come da descrizione! Grazie mille!
Consegna rapida, ottimo prodotto
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, GIOVANNA! Siamo certi che tornerai presto su paradisesound.it, grazie!
Acquistato un libro per mio figlio, è arrivato in tempi brevi, grazie per la vostra cortesia
Grazie Caterina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Precisi e celeri nella spedizione; disponibili e cordiali ed esaustivi nel dare informazioni.Articoli di qualità.
Sei paradisesound.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super prodotto meglio dal vivo che nella descrizione, prezzo veramente conveniente. Spedizione ottima arrivato ben in anticipo rispetto ai tempi indicati. Consiglio!
Ottimo cliente, transazione perfetta
Ho trovato lo strumento musicale che desideravo utilizzando la carta docente! Grazie Paradise Sound
Le opinioni dei nostri clienti sono la linfa necessaria per migliorare il nostro lavoro quotidiano. Grazie per la tua recensione e ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito.
Personale gentile disponibile.Consigliatissimo.
Molta professionalità, precisione e pulizia:)
Super fornito e atmosfera molto accogliente
Cliente top!
paradisesound.it è sicuro?