Risponde alle recensioni entro 1 settimana
info@panettiamo.it
PANETTIAMO S.r.l.s.![]()
via la Martella, 17

Ottima esperienza da ripetere a breve e da partecipare agli amici
Sei panettiamo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho nuovamente acquistato prodotti vari, biscotti, pane, dolci, veramente tutto fresco e sapore casereccio. Spedizione veloce e affidabile, imballaggio estremamente curato. Consiglio vivamente.meritano.
Grazie!
Ottima qualita' dei dolci, consiglio gli acquisti si dolci e pane.
Sei panettiamo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti arrivati in 24 ore. Presto rifaremo un ordine. Li abbiamo consigliati ai nostri parenti e amici
Sei panettiamo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, davvero la massima qualità e serietà!
Sei panettiamo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato recentemente vari alimenti di cui, pane, focacce, biscotti, e vari dolci del periodo natalizio, ho trovato grande eccellenza per la qualità, serietà e disponibilità. Un servizio a disposizione del cliente oserei dire impeccabile, le prenotazioni gestite on-line dalla signora Rosaria , precise e tassativamente spedite fresche di giornata. Consiglio a tutti.
Sei panettiamo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi dal pane al panettone e alla colomba, creme spalmabili favolose, scorrette al cioccolato buonissime. Consegna velocissima, mai avuto problemi. Il pane di Matera in Emilia, un sogno che si realizza
Grazie!
Servizio e eccellente, così anche i prodotti. In meno di 24 ore la merce è arrivata a destinazione. Complimenti a tutto lo staff.
Sei panettiamo.it e vuoi rispondere? Clicca qui
finalmente aria di casa… Spedizione velocissima… prodotti ottimi
Grazie!!!
Tutto facile come ordine e consegna.....prodotti di alta qualità come sempre.
Grazie!!!
Cominciamo dal re, il PANE: il suo colore bruno dorato che ricorda gli immensi campi di grano Lucani,la sua forma a cornetto,alto,compatto e la sua crosta croccante.Le focacce,mitiche da leccarsi le dita.Le scaldatelle,le friselle e vogliamo dimenticare i biscotti?Da latte,ai cereali,integrali,i cantucci, le paste di mandorle e poi il PANETTONE! l’imbarazzo della scelta.Qualità delle materie prime eccellente e la realizzazione di tutto quello che propongono è magistrale.La ciliegina sulla torta,spedizione ovunque,basta andare sul sito https://www.panettiamo.it/ Dal produttore al consumatore
Grazie!!!
Buoni prodotti ma si può fare ancora meglio anche se la base è gia buona, si puo avere più varietà .Avere più opzioni di corrieri spesso GLS è buna al sud ma al nord e lenta. Nel complesso buona qualità/prezzo consigliabile
Grazie mille per la recensione. Per quanto riguarda il servizio di consegna ci affidiamo a MailBoxes, proprio per avere una maggiore disponibilità di corrieri, e sono loro che poi affidano la spedizione al corriere più adatto. La consegna è garantita nelle 24/48 ore dalla partenza, e nel 90% dei casi consegnano in 24 ore, la sua purtroppo è rientrata nel 10% (entro le 48 ore)...per le prossime spedizioni chiederemo a MailBoxes di assegnare corriere più celere per la sua zona. Grazie ancora. Panettiamo
ottimi prodotti, consigliati. disponibilità e gentilezza, attenzione nelle consegne.
panettiamo.it è sicuro?