Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Risponde alle recensioni entro 3 settimane
info@pacopetshop.it
Via Giordano Bruno 158

Tutto molto possibile, prezzo e consegna.
ottimo e consegna rapida
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ho mai ricevuto pacchi di croccantini imballati in una pellicola: entrambi sono arrivati aperti. e con vermi. Uno in promo, con scadenza a fine ottobre, era invaso dai vermi neri che hanno contaminato l'altro sacco. Mai avuto di questi problemi con il marchio Prolife che, attraverso il reso della merce, farà l'analisi dei campioni, dopo ben due settimane in cui l'azienda Paco mi ha chiesto di tenerli e non buttarli. Praticamente si tratta di un distributore di prodotti e non di un negozio. Attendo ancora la merce sostitutiva.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre perfetti, veloci e convenienti. Grazie!
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione rapida, ma durante il trasporto alcune lattine si sono ammaccato. Mandato mail di richiesta rimborso con foto dell'accaduto. Ma non ho ricevuto risposta.
Velocissimi, tutto perfetto
Come sempre,una certezza a 360°
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono affezionata a Paco Pet Shop ed è per questo che sento di suggerire dei miglioramenti. 1) L'imballaggio con plastica sottile trasparente; capisco le ragioni di efficienza ma è difficile da aprire e se si utilizza un taglierino, si rischia di tagliare la confezione. 2) L'alert "avvisami", in caso di carenza del prodotto a magazzino, non funziona. Gli altri aspetti del processo di acquisto sono soddisfacenti.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna precisa e puntuale. Prezzo conveniente.
Ottimi prodotti
Sempre tutto perfetto.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione rapida e per me è fondamentale
Nemmeno 48 ore ed il pacco era già a casa
Veloci convenienti e precisi
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna super veloce,comunicazione perfetta, consigliatissimo. Acquisto crocchette per cani,buoni anche i prezzi.
Tutto perfetto
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono fantastici! Gli ho chiesto la cortesia di mandarmi il pacco il prima possibile perché a causa di un disguido con un altro venditore stavo rimanendo senza crocchette per i cani e l'hanno fatto! Tempo 3 giorni ce l'avevo all'estero! Grazie davvero!!
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato per la seconda volta il cibo per il mio cane. Spedizione rapida, imballo perfetto, comunicazione efficace. Ho ricevuto anche due buoni sconto molto convenienti e un bellissimo calendario Sono oltremodo soddisfatta.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda affidabile, prodotti a buon przzo, consegna veloce
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti convenienti, spedizione veloce.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine sempre consegnato in tempi velocissimi , a prezzi convenienti. Mi sono rivolta a Paco perché la mia gatta ormai anziana deve seguire una dieta specifica, e loro hanno sempre il prodotto che mi serve. Lo consiglio vivamente
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono cliente da diversi anni e posso affermare di non aver mai avuto problemi
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito comprensibile e di facile fruizione. Prodotti come da descrizione. Tempi e consegna ok.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovato ad ottimo prezzo prodotti non sempre reperibili nei pet-shop. Consegna veloce ed imballo perfetto. Cosa volere di più?
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto una buona esperienza di acquisto su paco, é veloce la spedizione e ci sono anche ottimi prodotti
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima alternativa ai negozi fisici, dove a volte si fa fatica a trovare un buon assortimento per alcuni prodotti. Prezzi simili ai negozi. Consegna veloce e prodotti ben imballati. Il sito lo trovo non proprio chiarissimo, capire la quantità delle bustine/scatolette che si stanno acquistando non è proprio immediato. Comunque esperienza positiva.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
e stata per la malattia del mio animale che ho cercato online i pannolini e su pacopetshop li ho trovati a prezzi convenenti rispetto ad altri siti purtroppo il mio animale e deceduto ma consiglio vivamente questo sito
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto efficiente l'assistenza clienti...avevo sbagliato io ad effettuare un ordine e hanno fatto velocemente in modo di bloccare la spedizione rimborsandomi con un buono spesa. Facile comunicazione sia tramite whatsapp che telefonica...lo consiglio davvero!
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire? Tutto ineccepibile! Dalla presentazione dei prodotti all’informazione della consegna
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sono davvero contenta di avervi trovato, i prodotti migliori ai prezzi migliori! e con la comodità di farsi arrivare tutto a casa praticamente il giorno dopo. fantastico!
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Varietà di scelta e qualità dei prodotti, prezzi scontati rispetto ai negozi fisici, velocità di spedizione e consegna. Suggerirei di estendere la durata dei buoni sconto che eventualmente allegate alla spedizione, in quanto se si è acquistato per cifre importanti, risulta complicato riacquistare nel giro di un solo mese. Personalmente facendo ogni volta scorta per vari mesi, purtroppo non riesco mai a sfruttare il buono sconto. Grazie
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto prodotti x il mio gatto che è allergico ed ha bisogno di prodotti particolari. Mi sono trovata molto molto bene, sia x la varietà di detti articoli sia x quanto riguarda le offerte, l'attenzone nell'imballaggio, la spedizione ecc. ecc. Lo consiglio a tutti
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bravissimi, avevo l'ordine in consegna per venerdì ma il corriere non ha trovato l'indirizzo ed ha saltato la consegna, il lunedì mi contatta Paco per sapere se potevano rimettere in consegna il pacco, servizio eccezionale. Consiglio moltissimo, sono precisi ed è sempre gradito il buono sconto per il prossimo acquisto che trovo nella scatola ed anche i gadget ❤️ solo un po' alto il costo per la consegna gratuita se devo proprio trovare il pelo nell'uovo..
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
veloci nella consegna, ampia gamma di prodotti, di buona qualità
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi spedizione veloce e gradito omaggio
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La consegna è avvenuta nei tpi previsti, il prodotto è ottimo e mi hanno inviato delle crocchette in omaggio da provare.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come prima esperienza é stata più che soddisfacente. Molto disponibili e veloci nelle risposte per qualsiasi chiarimento . Consigliatissimo.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto il sito per caso, perché cercavo cibo umido per gatti. Effettivamente sono tra i pochi shop online ad avere cibo umido di qualità, senza zuccheri e grano.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio online per gli acquisti dei nostri piccoli pelosi e non. Spedizioni veloci e servizio clienti perfetto. Buoni i prezzi
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci affidabili e prodotti eccellenti Soddisfatta
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Ampia scelta di prodotti. Prezzi competitivi e consegna rapida.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione eccellente e prodotti come da descrizione
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno, dopo aver visionato gli articoli ne scelgo uno con un prezzo, consegna gratuita dopo una certa cifra, consegna dopo 38 ore, tutto perfetto solo che all'atto dell'adebito ho pagato una cifra diversa da quella messa sotto l'articolo, non credo che usero il VS sito x altri acquisti
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la prima volta che ordino sul sito di Paco Pet Shop e sicuramente continuerò a farlo perché è sempre stato tutto impeccabile. Grazie
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'imballo accurato soddisfatta dell'ordine chiaro e prezzi buoni
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto chiaro, servizio clienti efficiente. La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti, lo consiglierei assolutamente.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito è ben strutturato, ben fornito e con delle offerte convenienti.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce, ordine arrivato il giorno seguente. Tutto perfetto, ottimo servizio.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
bravi precisi e veloci. Assistenza clienti assolutamente perfetta
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
è il mio sito preferito, nonostante ci siano stati errori in passato, oggi tutto a posto. trovo prodotti che in altri siti non ci sono, in particolare ipoallergenici per gatti
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione affidabile, puntuale, prezzo ottimo. Un valido supporto anche nel trovare medicinali ad uso veterinario.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono eccezionali consiglio a tutti di acquistare da questo sito
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho segnalato un'anomalia nello status di pagamento, hanno provveduto a verificare e a dare un riscontro immediato. Inoltre ci siamo accordati per la sostituzione di un prodotto ordinato non presente a magazzino ed è stato risolto prontamente, il prodotto è arrivato come suggerito.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio puntuale e veloce. Non vedo l'ora di fare un nuovo acquisto su paco.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovi tutto, prezzi vantaggiosi, possibilità di usare Scalapay. Il top. Consigliatissimo. ???
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato il cibo preferito e dei nuovi croccantini li mangiano con gusto .
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto un primo acquisto e sono molto soddisfatta, prezzi minori rispetto ad altri shop, spedizione velocissima e merce imballata con cura
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Contattati anche telefonicamente, gentilezza e disponibilità uniche, consegna più che veloce.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Oltre a ciò che avevo ordinato,all'interno del pacco ho trovato anche un omaggio! Un gesto davvero molto carino! Sicuramente ordinerò ancora da loro! È stato un oiacere acquistare da loro!?
pacopetshop.it è sicuro?