Pacopetshop.it, sempre online dal 2002, offre a tutti i possessori di amici a 4 zampe un comodo servizio di consegna a domicilio di prodotti di alta gamma per l’alimentazione, la cura e il gioco di cani, gatti, conigli, cavalli e altri piccoli animali. A prezzi sempre vantaggiosi proponiamo un ampio assortimento di ottimi prodotti per animali scelti tra le migliori aziende del settore.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@pacopetshop.it
Sibicom Srl
Via Giordano Bruno 158 Torino Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Paco Pet Shop è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 62 recensioni di cui il 1.6% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima alternativa ai negozi fisici, dove a volte si fa fatica a trovare un buon assortimento per alcuni prodotti. Prezzi simili ai negozi. Consegna veloce e prodotti ben imballati. Il sito lo trovo non proprio chiarissimo, capire la quantità delle bustine/scatolette che si stanno acquistando non è proprio immediato. Comunque esperienza positiva.
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
e stata per la malattia del mio animale che ho cercato online i pannolini e su pacopetshop li ho trovati a prezzi convenenti rispetto ad altri siti purtroppo il mio animale e deceduto ma consiglio vivamente questo sito
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Molto efficiente l'assistenza clienti...avevo sbagliato io ad effettuare un ordine e hanno fatto velocemente in modo di bloccare la spedizione rimborsandomi con un buono spesa. Facile comunicazione sia tramite whatsapp che telefonica...lo consiglio davvero!
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire? Tutto ineccepibile! Dalla presentazione dei prodotti all’informazione della consegna
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
sono davvero contenta di avervi trovato, i prodotti migliori ai prezzi migliori! e con la comodità di farsi arrivare tutto a casa praticamente il giorno dopo. fantastico!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Varietà di scelta e qualità dei prodotti, prezzi scontati rispetto ai negozi fisici, velocità di spedizione e consegna. Suggerirei di estendere la durata dei buoni sconto che eventualmente allegate alla spedizione, in quanto se si è acquistato per cifre importanti, risulta complicato riacquistare nel giro di un solo mese. Personalmente facendo ogni volta scorta per vari mesi, purtroppo non riesco mai a sfruttare il buono sconto. Grazie
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Acquisto prodotti x il mio gatto che è allergico ed ha bisogno di prodotti particolari. Mi sono trovata molto molto bene, sia x la varietà di detti articoli sia x quanto riguarda le offerte, l'attenzone nell'imballaggio, la spedizione ecc. ecc. Lo consiglio a tutti
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Bravissimi, avevo l'ordine in consegna per venerdì ma il corriere non ha trovato l'indirizzo ed ha saltato la consegna, il lunedì mi contatta Paco per sapere se potevano rimettere in consegna il pacco, servizio eccezionale. Consiglio moltissimo, sono precisi ed è sempre gradito il buono sconto per il prossimo acquisto che trovo nella scatola ed anche i gadget ❤️ solo un po' alto il costo per la consegna gratuita se devo proprio trovare il pelo nell'uovo..
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
veloci nella consegna, ampia gamma di prodotti, di buona qualità
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimi prezzi spedizione veloce e gradito omaggio
Sei pacopetshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su pacopetshop.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da pacopetshop.it
pacopetshop.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile